Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ну вот мы и доросли до трусиков мерис
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в мосмарте 100% есть, на прошлых выходных там затаривались |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в каком ПЛ смотрела? у нас,на Базе Одежды,всегда есть меррисы трусы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на комсомольском, где раньше Левша был, тоже летом видела много ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
в мосмарт нам далеко переться Klein писал(а): на истоке White Mouse писал(а): да я их постоянно везде видела, пока нам не нужны были. а щас надо - нигде нет ![]() ![]() спасибо за ответы, завтра поеду дальше искать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
нашла, забрала последнюю упаковку трусиков мерис в богатыре
![]() 58 штук за 950 рублей. это самая большая упаковка или есть еще больше? че-то мне кажется я где-то видела побольше, за ту же цену ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты скорее всего видела подгузники на тот же вес, (6-11кг), я ищу, пока не нашла, а трусики нам не удобно одевать, Сашка ногами пинается и выгибается - где подгузники такие купить (Меррис, 6-11 кг) и чтобы пачка большая была
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
самые дешевые мерисы , гуны и т.д. в Парфюм Лидере, на Дзержинского, на Комсомольском.
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): где подгузники такие купить (Меррис, 6-11 кг) и чтобы пачка большая была где я сейчас искала нам подгузы - там че-то везде туго с меррисами ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мама_Маши писал(а): где подгузники такие купить (Меррис, 6-11 кг) и чтобы пачка большая была где я сейчас искала нам подгузы - там че-то везде туго с меррисами ![]() Много мерисов всегда в Маугли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Regina1
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, купила мер рисы , когда сикает, все нормально, и попа не влажная и не течет. А как большие дела свои сделает, так с боков все течет :( я еще в дорогу хотела их одеть. В памперсах так не было. Но в памперсах всегда мокро, ненадолго хватает, и они тяжелые становятся, и менять их часто надо. Беру 4-8 кг. 6 кг моя красотка. Вроде по размеру, и мер рисы не хочется не на что променивать, что не так ?
|
![]() |