Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 30 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ко мне на ты уже заказала на элефантенке коляску строллер 3-в-1 http://www.elefantenok.ru/item2959.html, цвет графит. заказывала с кучей другого приданого - сделали хорошую скидку ![]() буду ждать через 2 недели, потом нахвастуюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
оу ну вы совсем крутые-коляска по полной заряжена! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
подскажите сколько примерно стоимость доставки вышла? |
![]() |
-
голос
+
ну все достала коляску и выкладываю фото-оценивайте!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
это зимний вариант флисовый
|
![]() |
-
голос
+
это вариант с летним фартуком-вшитая москитная сетка
|
![]() |
-
голос
+
тоже летний вариант вид сзади
|
![]() |
-
голос
+
ну и вариант с зимним фартуком и козырьком
|
![]() |
-
голос
+
Макитра! Шикарная колясочка, очень красивая, модная, функциональная!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Коляска отпад! Малышке в ней будет очень комфортно!!!! ![]() ![]() Я тоже сегодня наконец-то забрала свою прогулку-трость ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Фото в студию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Завтра выложу ![]() Кстати, сегодня в Маугли на базовой видела, стояли Капеллы- синего цвета и бежевого за 7900 |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я их видела, там же одна Жетем стоит, так вот на Жетем материал мне больше понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
мне, если честно, на капелле кап не понравился, какой-то хлипкий показался ![]() Мне на моей трости материал обивочный понравился прям очень, такой клевый ![]() ![]() А самое главное, места много, просторный "салон" так сказать ![]() Только тяжеловата, но есть очень удобная ручка сбоку для переноски |
![]() |
28 июн 2025, 00:12 19 °C
|