СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 270 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее для мамы легче! и освоить и пользоваться ![]() и вообще, правильно примотанный сск распределяет нагрузку равномерно по спине, а не только на плечо. не пугайте так мам. если бы всё было натолько тяжко, я вряд ли бы таскала своих детой до 2-х лет (а старшую и в 3,5) в сск ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки я не спец в слинго-вопросах, поэтому частенько тему читаю и по моим наблюдениям у большинства есть шарф или сск, ну или и то и другое, а вот про шарфомай что- то совсем не слышно. Я вот купила на пробу,(Tan4ik спасибо
![]() |
-
голос
+
няня
У меня сначала был шарфомай, но я все-равно купила шарфик. Он широкий по всей длине, когда его наматываешь, действительно вес малоощутим (у меня малыш тяжеленький), если идем гулять - лучше не придумаешь! А в шарфомае иногда чувтвовалось что ткань врезается на плечах или на талии. Но я им и сейчас пользуюсь, в основном дома. Правда уже реже чем раньше |
![]() |
-
голос
+
няня
Шарфомай проигрывает шарфу в следующем: - в шарф горизонтально положить ребенка проще - вариантов намоток в шарфе намного больше - в шарфе весь на бедра/талию лучше распределяется, т.к. у шарфа широкое полотно, а у шарфамая поясные полотна уже, а то бывает и всего 10 см. Если говорить о ходунке/бегунке, то смысла брать шарф возможно и нет. Мне например, после года старшего проще было с шарфомаем, чем с шарфом, крутящегося вертящегося ребенка проще в май. А когда малыш толком еще не ползает, то, мне кажется, шарф вы сможете оценить в полной мере! ![]() |
![]() |
-
голос
+
няня
голос
+
спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
няня
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Tan4ik писал(а): А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее для мамы легче! и освоить и пользоваться ![]() и вообще, правильно примотанный сск распределяет нагрузку равномерно по спине, а не только на плечо. не пугайте так мам. если бы всё было натолько тяжко, я вряд ли бы таскала своих детой до 2-х лет (а старшую и в 3,5) в сск ![]() Ну не знааааю, я только колыбелькой сск носить не могла, на бедре вполне успешно. И все равно мне плечу и спине в нем намного тяжелее, чем в мае или шарфе. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): няня сорри что не в тему - у меня тут дочь через плечо заглянула и спросила - мама, почему тетя свою дочь страшненькой обзывает ![]() конечно опечатка))) с телефона меняла линеечку, исправлю. спасибо.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
![]() |
-
голос
+
а это мы ловим последние теплые деньки в нашей демисезонной куртехе:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Читательница
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
а ты поверх курточки носишь в слинге? я вот стала задаваться вопросом: удобно ли поверх курточки носить? натыкалась в инете на фото слингомам, которые так носят. это ж комбез ей нужен..а в нем ножки не равзведешь хорошо да и скользко будет ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
20 июл 2025, 21:07 5 °C
|