Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 25 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
ольга
А какую? прогулку? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга мы год с небольшим катались на инглезине магнум, мне она очень нравилась. Это тоже трансформер, но в отличии от польских она легче. Проходимость по снегу великолепная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
У меня CAM наподобие этой http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm, только модель старая (ей лет 5 уже). Не коляска - вездеход. Я ее покупала уже немного б/у, откатала двоих деток, ей хоть бы что. Легкая, проходимость хорошая, багажную сетку снизу продуктами загружала по самое "некуда". Очень нравится, что люлька легко снимается и переносится за пластмассовую ручку(я живу на 9 этаже, лифт идет до 8-го, один этаж приходится ножками топать). Шасси легко складывается. Люлька у меня "жила" на балконе, часто ребенка в ней там же спать укладывала. А шасси в подъзде оставляла, оно компактное в сложенном виде. Так что никакая грязь в квартиру не попадает. Амортизация хорошая. Прогулочный блок тоже идет в комплекте. Детей в люльке катала до годика (или немного больше), в прогулке можно лет до 3 катать ![]() Кстати, есть модели Инглезины похожие, только у них вроде жесткой ручки у люльки нет, а она очень удобна. P.S. Раньше в Сибири был хороший выбор САМовских колясок Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ольга
согласна с inфanta - отличная коляска!!! сама хотела посоветовать!!! можно б/у взять, они как правило, в отличном состоянии, моей лет 6, летает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отписываюсь.
Наконец-то наша Ария дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По улице еще не ездили, будем ждать погоды, поэтому как она ведет себя в уличных условиях пока ничего не могу сказать. Дома очень маневренная, легко поворачивается, управляется одной рукой. А вот сложить одной рукой, как многие про это пишут, у меня не получается, может я что-то не так делаю ![]() ![]() Взвесила ее безменом с капюшоном, колесами и корзиной, вес ее реальный - 6,32 кг!!! Так что вес указанный на сайте был практически верен +/_ 200гр. У меня дочка ее легко подняла в собранном виде за ручку для переноски. Просторное сидение,мой бегемотик сидит в нем и по бокам еще место свободное остается, но это мне в Арии еще в магазине понравилось, там сын в верхней одежде сидел и то свободно было ему. Разложили спинку, уложили нашего карапуза, он даже притворился, что спит ![]() ![]() ![]() вообще, сижу пережевываю. Есть у коляски и свои плюсы, но эти не очень приятные "сюрпризы" меня просто обескуражили, муж долго с чехла смеялся и пытался понять, что я им собираюсь укрыть ![]() ![]() А вот и наш хваст ![]()
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
Поздравляю!!!! Малыш такой очаровательный! Колясочка так компактно смотрится ![]() ![]() А чехол совсем малюсенький что-ли? Все равно надо на улице обкатать, тогда уже все встанет на свои места. В коробке пришла? тяжело ее собирать? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
С покупкой!!! Я про Арию писла уже, что у подруги такая же, и эти ремни тоже удивили, крепление несерьезное, у нее ребенок часто отстегивался от спинки вместе с этими ремнями. А можно этот крючочек к спинке как-то намертво прикрепить? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. спасибо за поздравления
![]() Пока не знаю, сегодня буду разбираться, что с этим можно сделать. Для начала хочу ленты этой купить, верхние ремни надо менять, потому что или мы такие большие или ремни такие короткие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Паника по поводу ремней отменяется!
![]() ![]() ![]() ![]() Не удержалась и все-таки вышла погулять утром с сыном на коляске. По утоптанному снегу можно ехать и с поворотными колесами, по рыхлому лучше с фиксированными. Коляска едет достаточно уверенно, на бордюры заскакивает, но из-за снега не всегда удачно (пару раз задние колеса проваливались в рыхлый снег, приходилось приподнимать коляску). Но это все вполне ожидаемо было, потому что для нее еще не сезон. А уж если и припечет зимой на ней прокатиться, то можно и по снегу.
вот та самая петелька
полностью пристегнутый. Перемычка тоже регулируется в области лопаток, чтобы ремни не сползали с плеч
так ремни выглядят спереди
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
Ничего себе, такие удобные ремешки! ![]() ![]() ![]() А столик легко ставится? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля теперь отлегло
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Оля, а зачем вообще ремни через плечи? Чой то я не пойму, основные удерживающие ремни же в районе пояса? |
![]() |
21 июн 2025, 14:08 21 °C
|