Страница 25 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение25 мар 2012, 17:23   №361  
-
голос
+
ольга
А какую? прогулку?
Новое сообщение25 мар 2012, 17:29   №362  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 25.03.2012 23:23
ольга
А какую? прогулку?

На осень, зиму для сна только
Новое сообщение25 мар 2012, 17:31   №363  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 25.03.2012 22:50
Надечка писал(а):
источник:25 мар 2012, 12:48  №342 
Девочки, вот и пришла моя малютка Geoby D888.

Надя,а спинка не опускается у нее?

Элина, нет не опускается. Для долгих прогулок эта коляска не подходит.
Новое сообщение26 мар 2012, 02:24   №364  
-
голос
+
ольга мы год с небольшим катались на инглезине магнум, мне она очень нравилась. Это тоже трансформер, но в отличии от польских она легче. Проходимость по снегу великолепная *THUMBS UP* , большое спальное место, сын родился крупный (57 см.), при этом в люльке спал очень долго! Тесно ему там не было :D Ткань плотная, поэтому ветер в люльке не гулял, я весной, когда еще не совсем тепло было, малого выгуливала в комбезе трикотажном на синтепоне и укрывала легким одеялом, не мерз. У коляски хорошая амортизация, удобно малыша укачивать. Удобные ремни безопасности, все чехлы съемные, бампер тоже можно снимать, но мы не снимали, нам удобно было с ним. Капюшон достаточно большой. Регулируемые спинка и подножка. Рассказывать можно долго о достоинствах :-) вообще, за год с небольшим эксплуатации нареканий у меня нет в ее адрес. С дочерью была коляска тоже польская, поэтому есть с чем сравнивать :D :D :D
Новое сообщение26 мар 2012, 03:44   №365  
-
голос
+
ольга
У меня CAM наподобие этой http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm, только модель старая (ей лет 5 уже). Не коляска - вездеход. Я ее покупала уже немного б/у, откатала двоих деток, ей хоть бы что. Легкая, проходимость хорошая, багажную сетку снизу продуктами загружала по самое "некуда".

Очень нравится, что люлька легко снимается и переносится за пластмассовую ручку(я живу на 9 этаже, лифт идет до 8-го, один этаж приходится ножками топать). Шасси легко складывается. Люлька у меня "жила" на балконе, часто ребенка в ней там же спать укладывала. А шасси в подъзде оставляла, оно компактное в сложенном виде. Так что никакая грязь в квартиру не попадает.

Амортизация хорошая. Прогулочный блок тоже идет в комплекте. Детей в люльке катала до годика (или немного больше), в прогулке можно лет до 3 катать :D .

Кстати, есть модели Инглезины похожие, только у них вроде жесткой ручки у люльки нет, а она очень удобна.

P.S. Раньше в Сибири был хороший выбор САМовских колясок

Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 мар 2012, 04:44   №366  
-
голос
+
ольга
согласна с inфanta - отличная коляска!!! сама хотела посоветовать!!! можно б/у взять, они как правило, в отличном состоянии, моей лет 6, летает :-)
Новое сообщение26 мар 2012, 16:22   №367  
-
голос
+
Отписываюсь.
Наконец-то наша Ария дома *DANCE* . Вечером всем семейством собирали коляску. Детям понравилась, весь вечер гоняли по квартире, малой то залезет в нее, то пытается ее сам катать :D А вот мои впечатления двояки *SCRATCH* , что меня сразу ошарашило, так это реальные размеры чехла для ножек, теперь ругаю себя, что в магазине не рассмотрела его толком и не примерила на сына. Ну очень он маленький, летом еще может и пойдет накрыть ножки, а вот поздней весной или ранней осенью, когда ребенок еще и в верхней одежде :no: Это очень расстроило. Второе разочарование - это ремни, их я тоже упустила из виду в магазине (мы их не застегивали, а надо было, чтоб потом сюрприз не вышел). Это далеко не ремни инглизины :-( , я так и не поняла зачем их вообще туда приделали, потому что та застежка, которой они крепятся к спинке, постоянно выскакивает и верхние ремни вообще не регулируются по высоте, мне не понравились :no: , буду думать теперь как это можно исправить.
По улице еще не ездили, будем ждать погоды, поэтому как она ведет себя в уличных условиях пока ничего не могу сказать. Дома очень маневренная, легко поворачивается, управляется одной рукой. А вот сложить одной рукой, как многие про это пишут, у меня не получается, может я что-то не так делаю *DONT_KNOW*. Зато раскладывается в лёт *THUMBS UP* .
Взвесила ее безменом с капюшоном, колесами и корзиной, вес ее реальный - 6,32 кг!!! Так что вес указанный на сайте был практически верен +/_ 200гр. У меня дочка ее легко подняла в собранном виде за ручку для переноски.
Просторное сидение,мой бегемотик сидит в нем и по бокам еще место свободное остается, но это мне в Арии еще в магазине понравилось, там сын в верхней одежде сидел и то свободно было ему. Разложили спинку, уложили нашего карапуза, он даже притворился, что спит :D :D :D - удобно, хотя подножка и не раскладывается. Но он уже большой, поэтому спать часто ему в ней не придется, а если и заснет раз, то, думаю, ничего страшного в этом не будет.
вообще, сижу пережевываю. Есть у коляски и свои плюсы, но эти не очень приятные "сюрпризы" меня просто обескуражили, муж долго с чехла смеялся и пытался понять, что я им собираюсь укрыть *ROFL* . Теперь буду ждать потепления, чтобы обкатать ее на улице, тогда думаю, все встанет на свои места. Но ремни однозначно буду менять, эти меня не устраивают :-( , я привыкла к ремням инглезины и от этих ждала того же ( уж очень у них принцип и застежки похожи), поэтому даже не примерила их. С чехлом пока подожду...
А вот и наш хваст :-)

Вложения:
Новое сообщение26 мар 2012, 16:29   №368  
-
голос
+
inфanta
Поздравляю!!!! Малыш такой очаровательный!
Колясочка так компактно смотрится *THUMBS UP* хорошенькая *OK*
А чехол совсем малюсенький что-ли? Все равно надо на улице обкатать, тогда уже все встанет на свои места.
В коробке пришла? тяжело ее собирать?
Новое сообщение26 мар 2012, 16:40   №369  
-
голос
+
Ваоля спасибо за поздравления :-) . Пришла в коробке. Муж собрал минут за пять. А чехол совсем малюсенький :-( , если его пристегнуть, то он в аккурат по коленки будет и внизу подгиб какой-то коротковатый. Короче, надо смотреть на улице. А так коляска очень легкая, компактная, стоит себе сейчас в уголочке, никому не мешает :D Скорее бы весна пришла, хочется ее в деле попробовать :-)
Новое сообщение27 мар 2012, 02:46   №370  
-
голос
+
inфanta
С покупкой!!!
Я про Арию писла уже, что у подруги такая же, и эти ремни тоже удивили, крепление несерьезное, у нее ребенок часто отстегивался от спинки вместе с этими ремнями. А можно этот крючочек к спинке как-то намертво прикрепить?
Новое сообщение27 мар 2012, 02:55   №371  
-
голос
+
Оксана М. спасибо за поздравления :-) !
Пока не знаю, сегодня буду разбираться, что с этим можно сделать. Для начала хочу ленты этой купить, верхние ремни надо менять, потому что или мы такие большие или ремни такие короткие :D Поменять их не сложно, всего пару швов, а вот с застежкой этой не знаю пока что делать. Надо чехол снять, чтобы спинку рассмотреть, там будет видно.
Новое сообщение27 мар 2012, 07:19   №372  
-
голос
+
Паника по поводу ремней отменяется! *Mauridia* Ознакомилась не спеша с инструкцией и поняла, что ремни вообще не должны крепиться к спинке, чтобы обеспечить ребенку большую подвижность. Попробовала пристегнуть ребенка по инструкции и у нас все получилось *DANCE* :D , и ремни теперь нормальной длины *THUMBS UP* , перешивать ничего не надо. За петельку на спинке они должны крепиться только в момент пристегивания ремня на поясе (видимо, чтобы не мешались), а потом одеваются на плечи, регулируются и вперед!
Не удержалась и все-таки вышла погулять утром с сыном на коляске. По утоптанному снегу можно ехать и с поворотными колесами, по рыхлому лучше с фиксированными. Коляска едет достаточно уверенно, на бордюры заскакивает, но из-за снега не всегда удачно (пару раз задние колеса проваливались в рыхлый снег, приходилось приподнимать коляску). Но это все вполне ожидаемо было, потому что для нее еще не сезон. А уж если и припечет зимой на ней прокатиться, то можно и по снегу.

Вложения:
вот та самая петелька
полностью пристегнутый. Перемычка тоже регулируется в области лопаток, чтобы ремни не сползали с плеч
так ремни выглядят спереди
Новое сообщение27 мар 2012, 07:35   №373  
-
голос
+
inфanta
Ничего себе, такие удобные ремешки! *THUMBS UP* вот видишь, я ж говорила, что все устаканится ;) Теперь довольная как слон, да? :D
А столик легко ставится?
Новое сообщение27 мар 2012, 07:41   №374  
-
голос
+
Ваоля теперь отлегло :-) . Столик вообще легко устанавливается. Можно совсем убрать как на последних фото, а можно приподнять с любой стороны, чтобы ребенка посадить или достать из коляски. Отстегивается при помощи кнопочек.
Новое сообщение27 мар 2012, 08:12   №375  
-
голос
+
inфanta
Оля, а зачем вообще ремни через плечи? Чой то я не пойму, основные удерживающие ремни же в районе пояса?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 14:08  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты