Страница 24 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение25 мар 2012, 08:05   №351  
-
голос
+
атлантида
а у вас какая модель?
Новое сообщение25 мар 2012, 08:06   №352  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:25 мар 2012, 14:04  №351 
а если не пристёгивать ремнями, то ребенок выпрыгнет?

может выскользнуть *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 мар 2012, 08:15   №353  
-
голос
+
kaamos
я даже не знаю....их много по городу ездит...оранжевая с красным :D с бампером удобно пока ребёнок не ходит,а сейчас мы то пешком, то опять устанет надо посадить
Новое сообщение25 мар 2012, 08:24   №354  
-
голос
+
Я всегда теперь пристегиваю, после того случая, когда малыш под землю выпал из коляски...
Новое сообщение25 мар 2012, 10:16   №355  
-
голос
+
Девочки, я остановила свой выбор на Jetem Clover или Jetem Cozy, они одинаковые, только у последней ручка не перекидывается. Сейчас понравившейся мне расцветки нет на сайте, буду ждать, как приедет моя колясочка, покажу ;)
Новое сообщение25 мар 2012, 15:36   №356  
-
голос
+
kaamos остановилась на пег-перего ария.
В пятницу позвонили с ТК попросили в понедельник забрать груз *Mauridia* , так что завтра будем уже обкатывать :pram: . Жаль только что похолодало и снега намело :-( , обкатывать, наверное, придется дома, боюсь, что на наших колесах мы как и Надечка далеко по свежевыпавшему снегу не уедем :D
Новое сообщение25 мар 2012, 15:44   №357  
-
голос
+
kaamos а перемычка обязательно нужна между ног, если не предусмотрены ремни, а то будете ребенка искать под колесами коляски 0_ . Когда дочка была маленькой у нее на стульчике для кормления ремней не было, была перемычка между ног, так она ноги на одну сторону переставляла, и если вовремя не замечали сие, - вылетала вниз на пол %). Так что сыну я даже в санки ремни приделала :D :D :D
Новое сообщение25 мар 2012, 16:32   №358  
-
голос
+
inфanta
ничего себе, как быстро *THUMBS UP* а моя только в пятницу выехала :-(
Ждем хвасты ;)
Новое сообщение25 мар 2012, 16:50   №359  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:25 мар 2012, 12:48  №342 
Девочки, вот и пришла моя малютка Geoby D888.

Надя,а спинка не опускается у нее?
Новое сообщение25 мар 2012, 17:03   №360  
-
голос
+
Девочки, кто уже всю зиму откатался. Посоветуйте легкую удобную зимнюю коляску. А то прошлая была польская трансформер - я не в восторге, больше такую не хочу :no:
Новое сообщение25 мар 2012, 17:23   №361  
-
голос
+
ольга
А какую? прогулку?
Новое сообщение25 мар 2012, 17:29   №362  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 25.03.2012 23:23
ольга
А какую? прогулку?

На осень, зиму для сна только
Новое сообщение25 мар 2012, 17:31   №363  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 25.03.2012 22:50
Надечка писал(а):
источник:25 мар 2012, 12:48  №342 
Девочки, вот и пришла моя малютка Geoby D888.

Надя,а спинка не опускается у нее?

Элина, нет не опускается. Для долгих прогулок эта коляска не подходит.
Новое сообщение26 мар 2012, 02:24   №364  
-
голос
+
ольга мы год с небольшим катались на инглезине магнум, мне она очень нравилась. Это тоже трансформер, но в отличии от польских она легче. Проходимость по снегу великолепная *THUMBS UP* , большое спальное место, сын родился крупный (57 см.), при этом в люльке спал очень долго! Тесно ему там не было :D Ткань плотная, поэтому ветер в люльке не гулял, я весной, когда еще не совсем тепло было, малого выгуливала в комбезе трикотажном на синтепоне и укрывала легким одеялом, не мерз. У коляски хорошая амортизация, удобно малыша укачивать. Удобные ремни безопасности, все чехлы съемные, бампер тоже можно снимать, но мы не снимали, нам удобно было с ним. Капюшон достаточно большой. Регулируемые спинка и подножка. Рассказывать можно долго о достоинствах :-) вообще, за год с небольшим эксплуатации нареканий у меня нет в ее адрес. С дочерью была коляска тоже польская, поэтому есть с чем сравнивать :D :D :D
Новое сообщение26 мар 2012, 03:44   №365  
-
голос
+
ольга
У меня CAM наподобие этой http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm, только модель старая (ей лет 5 уже). Не коляска - вездеход. Я ее покупала уже немного б/у, откатала двоих деток, ей хоть бы что. Легкая, проходимость хорошая, багажную сетку снизу продуктами загружала по самое "некуда".

Очень нравится, что люлька легко снимается и переносится за пластмассовую ручку(я живу на 9 этаже, лифт идет до 8-го, один этаж приходится ножками топать). Шасси легко складывается. Люлька у меня "жила" на балконе, часто ребенка в ней там же спать укладывала. А шасси в подъзде оставляла, оно компактное в сложенном виде. Так что никакая грязь в квартиру не попадает.

Амортизация хорошая. Прогулочный блок тоже идет в комплекте. Детей в люльке катала до годика (или немного больше), в прогулке можно лет до 3 катать :D .

Кстати, есть модели Инглезины похожие, только у них вроде жесткой ручки у люльки нет, а она очень удобна.

P.S. Раньше в Сибири был хороший выбор САМовских колясок

Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 12:02  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты