Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 24 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
атлантида
а у вас какая модель? |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): может выскользнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
я даже не знаю....их много по городу ездит...оранжевая с красным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда теперь пристегиваю, после того случая, когда малыш под землю выпал из коляски...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я остановила свой выбор на Jetem Clover или Jetem Cozy, они одинаковые, только у последней ручка не перекидывается. Сейчас понравившейся мне расцветки нет на сайте, буду ждать, как приедет моя колясочка, покажу
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos остановилась на пег-перего ария.
В пятницу позвонили с ТК попросили в понедельник забрать груз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos а перемычка обязательно нужна между ног, если не предусмотрены ремни, а то будете ребенка искать под колесами коляски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
ничего себе, как быстро ![]() ![]() Ждем хвасты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Надя,а спинка не опускается у нее? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже всю зиму откатался. Посоветуйте легкую удобную зимнюю коляску. А то прошлая была польская трансформер - я не в восторге, больше такую не хочу
голос
+
ольга
А какую? прогулку? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга мы год с небольшим катались на инглезине магнум, мне она очень нравилась. Это тоже трансформер, но в отличии от польских она легче. Проходимость по снегу великолепная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
У меня CAM наподобие этой http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm, только модель старая (ей лет 5 уже). Не коляска - вездеход. Я ее покупала уже немного б/у, откатала двоих деток, ей хоть бы что. Легкая, проходимость хорошая, багажную сетку снизу продуктами загружала по самое "некуда". Очень нравится, что люлька легко снимается и переносится за пластмассовую ручку(я живу на 9 этаже, лифт идет до 8-го, один этаж приходится ножками топать). Шасси легко складывается. Люлька у меня "жила" на балконе, часто ребенка в ней там же спать укладывала. А шасси в подъзде оставляла, оно компактное в сложенном виде. Так что никакая грязь в квартиру не попадает. Амортизация хорошая. Прогулочный блок тоже идет в комплекте. Детей в люльке катала до годика (или немного больше), в прогулке можно лет до 3 катать ![]() Кстати, есть модели Инглезины похожие, только у них вроде жесткой ручки у люльки нет, а она очень удобна. P.S. Раньше в Сибири был хороший выбор САМовских колясок Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
17 апр 2025, 12:02 -1 °C
|