Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 24 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Ваоля писал(а): Надечка поздравляю! а в разложенном виде покажите? и как ребеночек в ней сидит? ![]() Сегодня доча не в духе. Может завтра сфоткаю и выложу ее в коляске. |
![]() |
-
голос
+
а еще хотела спросить у опытных колясководов про перекладинку на коляске перед ребенком, насколько удобно без нее?
я подумываю о коляске с перекладинкой и хочу, чтоб была вставка от перекладинки до основы (на рисунке, обвела то, что имею в виду) вот опять же, без этой вставки удобно будет если будет только перекладина? ![]() ![]() Последний раз редактировалось kaamos 11 апр 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
ремнями если только пристегивать, можно и без нее обойтись ![]() перекладинка-бампер называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
лично мне без неё было бы лучше.у нас на трости она не снимаеться,сам ребёнок туда не сядет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
а если не пристёгивать ремнями, то ребенок выпрыгнет? ![]() Последний раз редактировалось kaamos 25 мар 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
атлантида
а у вас какая модель? |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): может выскользнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
я даже не знаю....их много по городу ездит...оранжевая с красным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда теперь пристегиваю, после того случая, когда малыш под землю выпал из коляски...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я остановила свой выбор на Jetem Clover или Jetem Cozy, они одинаковые, только у последней ручка не перекидывается. Сейчас понравившейся мне расцветки нет на сайте, буду ждать, как приедет моя колясочка, покажу
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos остановилась на пег-перего ария.
В пятницу позвонили с ТК попросили в понедельник забрать груз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos а перемычка обязательно нужна между ног, если не предусмотрены ремни, а то будете ребенка искать под колесами коляски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
ничего себе, как быстро ![]() ![]() Ждем хвасты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Надя,а спинка не опускается у нее? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже всю зиму откатался. Посоветуйте легкую удобную зимнюю коляску. А то прошлая была польская трансформер - я не в восторге, больше такую не хочу
15 апр 2025, 11:51 5 °C
|