Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 23 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Девочки у кого есть опыт заказов в интернет-магазине элефантенок http://www.elefantenok.ru/, расскажите что да как? стоит ли там закупаться?
-
голос
+
izolda спросите у Танечкина, она тут писала viewtopic.php?f=14&t=4275&start=285, что заказывала там
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() |
-
голос
+
а мне сегодня из "коломенки" накладную наконец-то выслали, моя коляска уже в пути, 25-26 марта будет дома
![]() Для тех кому интересно: ТК - Желдорэкспедиция, сумма доставки по накладной - 493 руб., вес груза - 8кг., срок доставки груза из Москвы в Сургут 3-4 дня. Ждем... ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну, я сама себе отзыв, так что мне можно не рассказывать про объективность иннета ![]() ![]() У меня главный критерий был, чтоб капюшон до бампера опускался, ну и конечно, цена небольшая (т.к. третья коляска), вот я и выбрала baby care gt4 ![]() П.с. тоже жду накладную, хочу быстрей уже ее. Девчонки, потом хвасты выложим? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
кстати, ПЭКом доставка у меня 300 рублей, хотя вес 12 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля, а сколько идти груз будет?
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
дня 4 написано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля, здорово, буду иметь ввиду на будущее
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот и пришла моя малютка Geoby D888.
Вложение: DSCN1294.JPG Заказывала вот на этом сайте http://bubby.ru/ Отправили быстро, на вопросы отвечали оперативно. Доставка ПЭК. Доставили даже раньше, чем обещали, на 4 дня. Теперь о коляске. Она и вправду легкая, почти невесомая! ![]() Я ее вчера уже испытала на наших дорогах. По рыхлому снегу она не едет, никак ![]() ![]() Ребенку коляска очень понравилась. Дома она сама в нее залазиет и пытается ехать ![]() Из недостатков. Слишком глубокое сиденье для такого маленького ребенка (нам 1г3м рост около 75-80 см). Если ребь садится удобно, т.е. ноги стоят на подножке, то до спинки далеко, следовательно нет опоры для спины. Если же ее посадить вплотную к спинке, то ножки не могут согнуться в коленках и торчат прямо. Вывод. Коляска для твердых поверхностей, для теплого времени года и для ребенка постарше, чем мы. Я думаю, она идеально подойдет для прогулок по ТЦ, т.е. приехать туда на машине, коляску достать и посадить ребенка, когда устанет ходить ножками. Или для поездки в отпуск - в аэропорту не надо думать куда посадить ребенка. А в случае необходимости ее легко сложить и нести как сумку. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
поздравляю! а в разложенном виде покажите? и как ребеночек в ней сидит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас есть "капелла"901 классная коляска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |