Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 22 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Оксана М.
Оксана, в колясках Капелла видно на фотографиях и по отзывам, вертикальное положение спинки далеко не вертикальное, т.е. сильно наклонено назад, расскажите как на практике, удобно ли ребенку? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
У меня у дочки трость была, бампер тоже не отстегивался, помню спина уставала сильно ее постоянно поднимать ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): в инете плохие отзывы, я на нее не решилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
На моей все нормально, обычное вертикальное положение, как и во многих колясках. Вот нашла пару фоток летних: вертикальное положение Вложение: DSC_0270.JPG положение полулежа Вложение: DSC_0308.JPG Последний раз редактировалось Оксана М. 21 мар 2012, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ну, я сама себе отзыв, так что мне можно не рассказывать про объективность иннета ![]() у меня были ситиспорт у старшего, та, что <5 кг весила, и новая, у дочек, ~6кг. Обе использовались на полную катушку. Так что была возможность впечатлиться ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого есть опыт заказов в интернет-магазине элефантенок http://www.elefantenok.ru/, расскажите что да как? стоит ли там закупаться?
-
голос
+
izolda спросите у Танечкина, она тут писала viewtopic.php?f=14&t=4275&start=285, что заказывала там
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() |
-
голос
+
а мне сегодня из "коломенки" накладную наконец-то выслали, моя коляска уже в пути, 25-26 марта будет дома
![]() Для тех кому интересно: ТК - Желдорэкспедиция, сумма доставки по накладной - 493 руб., вес груза - 8кг., срок доставки груза из Москвы в Сургут 3-4 дня. Ждем... ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну, я сама себе отзыв, так что мне можно не рассказывать про объективность иннета ![]() ![]() У меня главный критерий был, чтоб капюшон до бампера опускался, ну и конечно, цена небольшая (т.к. третья коляска), вот я и выбрала baby care gt4 ![]() П.с. тоже жду накладную, хочу быстрей уже ее. Девчонки, потом хвасты выложим? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
кстати, ПЭКом доставка у меня 300 рублей, хотя вес 12 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля, а сколько идти груз будет?
|