Страница 22 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): бриллиант сначала ложка, потом кружка, самая обычная, но маленькая. В итоге ребенок к году (или раньше) пил из любой чашки/стакана любого размера. К тому же терпеть не могу пластик
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользовался радионяней? Какую лучше купить?
|
-
2 : 2
+
Почитала тут про видео няню... имхо не стоит за нее ни 8, ни за 15 т.р. платить. Мы с мужем 2 варианта обсудили, либо просто веб-камера, направленная на кроватку и подключенная к компу/планшету, чтоб я из кухни могла наблюдать, либо ай-пи камера (вариант подороже), там даже к телефону можно подключить и хоть из туалета наблюдай, плюс муж с работы может тоже на деток любоваться.
Последний раз редактировалось Geparda 09 июл 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы пользуемся радионяней вещь очень нужная и полезная У нас самая простая, нам по наследству досталась, если бы сейчас покупала, то купила бы с видео монитором. А так ухожу например на кухню готовить закрываю все двери и у меня там все шкварчит, шумит и даже если упадет тарелка и вдребезги разобьется дитё спит себе споконенько, а я погромче у себя приемник сделаю и слушаю как он там себе сопит. Ну а если он у вас на балконе в коляске или на даче, тогда без нее вообще как без рук.
|
-
голос
+
Кустик
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить термометр с влагомером? Который показывает и температуру и влажность в помещении? Не могу найти в обычных магазинах, в он-лайне не люблю заказывать.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, подскажите где купить термометр с влагомером? Который показывает и температуру и влажность в помещении? Не могу найти в обычных магазинах, в он-лайне не люблю заказывать. В медтехнике есть. Называется гигрометр, стоит 1000 руб. Можно на сайте медтехники посмотреть: http://www.medtechnika-surgut.ru/produc ... t_filter=Y
|
-
голос
+
Туфелька-для-Золушки спасибо вам большое! прямо сейчас пойду. а я то искала в детских магазинах.
Последний раз редактировалось Кошка_ 30 июл 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Почитала тут про видео няню... имхо не стоит за нее ни 8, ни за 15 т.р. платить. Мы с мужем 2 варианта обсудили, либо просто веб-камера, направленная на кроватку и подключенная к компу/планшету, чтоб я из кухни могла наблюдать, либо ай-пи камера (вариант подороже), там даже к телефону можно подключить и хоть из туалета наблюдай, плюс муж с работы может тоже на деток любоваться. Мне тоже однокурсница посоветоваласделать вместо видеоняни комп с камерой направить на ребенка и позвонить через скайп с телефона)))) говорит очень удобно))))) с любой точки квартиры видишь как сопит твое чудо
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
девочки, а где продается косметика для малышей Бюбхен?
|
-
голос
+
Кошка_
везде, от детских типа маугли, до окея.
|
-
голос
+
Кошка_
Бюбхен оч часто встречается, в детском мире еще есть, а я вот ищу Мое солнышко солнцезащитный крем с SPF 50, может кто видел?
|
-
голос
+
Девочки, ткните меня в детские стульчики на форуме, пожалуйста?
голос
+
ханума писал(а): Девочки, ткните меня в детские стульчики на форуме, пожалуйста? И МЕНЯЯЯЯ!!!!!!!!!
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто нибудь пользовал кокон для новорожденных (матрасик такой)? отзывы очень интересуют.
|
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 16:31 -7 °C
|