Страница 22 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение21 мар 2012, 06:10   №316  
-
голос
+
Созвонилась я с менеджером, как он сказал с навесным оборудованием примерно 8,5 кг. будет весить. Производитель Китай. Теперь вот думаю, лучше польского или китайского производства %)
Новое сообщение21 мар 2012, 06:11   №317  
-
голос
+
Амели
лучше конечно узнать у продавцов, почему разница в весе, а то мало ли :-) , может что напутали *DONT_KNOW* или действительно показывают вес просто самого шасси без съемных деталей, а там и матрасик и чехлы и корзина... *SCRATCH*
Новое сообщение21 мар 2012, 06:13   №318  
-
голос
+
ну вот... пока писала, вы уже все выяснили, значит все-таки они вес показывают только шасси :-( В любом случае, Амели, удачного Вам выбора!
Новое сообщение21 мар 2012, 06:15   №319  
-
голос
+
inфanta
Спасибо :-) , счас рассматриваю эту модель разных производителей, хочу выяснить чем отличаются.
Новое сообщение21 мар 2012, 06:20   №320  
-
голос
+
Амели
Таня, а ты Jetem не рассматриваешь? Внешне с капеллой похожи...
Новое сообщение21 мар 2012, 08:05   №321  
-
голос
+
Девочки, спрошу в этой теме: где покупали автокресла и сколько обошлась доставка? Где то видела ссылку на сайт Тюмени, а сейчас найти не могу....
Новое сообщение21 мар 2012, 08:16   №322  
-
голос
+
inфanta
Так у арии шасси 50см всего, а вес около 7 кг, я её с безменом взвешивала :D
Ну, если капюшон и чехол снять, то ближе к 6-ти будет.

Вообще, самая лёгкая полноценная коляска с капюшоном, корзиной, большими колёсами, регулируемой ручкой (удобно и на 150, и на 190 см роста) и гориз. положением спинки - это Graco SitySport. Лично проверяла с безменом весь ассортимент Винни-пуха, сибири, карапуза и ещё кучи магазинов.
До фэйслифтинга она весила 4900, а потом, когда раму и капюшон изменили, она стала 5900 весить :'(
Но всё равно её можно сложить (книжка), повесить (есть лямочка) на плечо и пешком занести даже на 9-ый этаж.
И при этом оч прочная рама. мы в ней на роликах только так гоняем! *THUMBS UP*
Спокойно выдерживает 3-хлетнего (и даже почти 4-х *JOKINGLY* ) слоника на ускорениях и поворотах.
И если добавить к этому её цену - ну просто изумительная колясочка получается.

За все годы эксплуатации 2-х моделей этой коляски укажу только 3 минуса
- нет тёплого чехла (собственно, мне и не нужен, ибо это сугубо летняя или автомобильная коляска)
- нет подножки для сна. Эта приспособа актуальна где-то мес с 8-ми и до полутора\двух лет. Дальше всё равно рост ребёнка больше самого длинного ложа, поэтому лучше ножки упирать на подножку или сверху на бампер. и то это если вдруг 2-3-летка вздумал уснуть по дороге, что тоже оч редко бывает.
- нет возможности опустить капюшон до бампера. Иногда напрягало, надо было посильнее прикрыть ребёнка. Хотя не скажу, что капюшон такой же неудобный, как в Cybex, но хотелось именно этой опции.

По манёвренности, балансировке и мягкости хода - уступает только Эммалюнге. Все остальные коляски, что я сама катала, и рядом не стоят с малышкой грако. Даже 3-хколёсная CAM мне показалась не такой удобной в рулёжке. *DONT_KNOW*

Вот и Портофино Элегант меня немного смутила своей манёвренностью. Надо будет с дочами в магазин сходить, лично проверить.
Мы так капеллу в своё время забраковали в пользу Graco. Даже продавцы (коляску брали в максимуме) удивились разнице в управляемости. Дочу в тот день накатали на месяц вперёд :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение21 мар 2012, 08:26   №323  
-
голос
+
Фенечка
Мы вот тут брали http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas_2_fix/ Доставка 600руб была

А про автокресла вот тут обсуждали viewtopic.php?f=58&t=266&start=90

Последний раз редактировалось Надечка 21 мар 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 мар 2012, 08:26   №324  
-
голос
+
Ваоля
Сейчас уже рассматриваю, пообщалась с менеджером в Элефантенке, так вот она говорит, что Капелла все идут производства Китай, Жетем - Корея, Жетем говорит получше. Мне что-то расцветки у них не особо нравятся, приспичило мне темно-синюю коляску :D

White Mouse
Я Graco SitySport рассматривала, длина спального места для нас все таки коротковата и бампер не отстегивается.
Новое сообщение21 мар 2012, 08:47   №325  
-
голос
+
Амели
Соглашусь, когда бампер отстёгивается - это оч удобно.
Но летом и так сойдёт, а в больших трансформерах он в принципе не отстёгивается, так что я как-то не заморачивалась по этому поводу *DONT_KNOW*
Зимой не пачкается, летом легко отряхнуть, а вообще, у меня даже мелкая ножки делает как надо, когда сажаю.
я и не подозревала об этой опции, пока у нек. мамочек не разглядела на прогулке :-[ у меня к тому ввермени уже 3 ре было *SCRATCH* и 7 колясок :D
Новое сообщение21 мар 2012, 09:14   №326  
-
голос
+
Оксана М.
Оксана, в колясках Капелла видно на фотографиях и по отзывам, вертикальное положение спинки далеко не вертикальное, т.е. сильно наклонено назад, расскажите как на практике, удобно ли ребенку?
Новое сообщение21 мар 2012, 09:21   №327  
-
голос
+
White Mouse
У меня у дочки трость была, бампер тоже не отстегивался, помню спина уставала сильно ее постоянно поднимать :no:
Новое сообщение21 мар 2012, 09:25   №328  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:21 мар 2012, 14:16  №323 
Graco SitySport

в инете плохие отзывы, я на нее не решилась *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 мар 2012, 09:38   №329  
-
голос
+
Амели
На моей все нормально, обычное вертикальное положение, как и во многих колясках. Вот нашла пару фоток летних:
вертикальное положение
Вложение:
DSC_0270.JPG

положение полулежа
Вложение:
DSC_0308.JPG

Последний раз редактировалось Оксана М. 21 мар 2012, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 мар 2012, 09:50   №330  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 21.03.2012 15:25
White Mouse писал(а):
источник:21 мар 2012, 14:16  №323 
Graco SitySport

в инете плохие отзывы, я на нее не решилась *DONT_KNOW*

ну, я сама себе отзыв, так что мне можно не рассказывать про объективность иннета ;)
у меня были ситиспорт у старшего, та, что <5 кг весила, и новая, у дочек, ~6кг. Обе использовались на полную катушку. Так что была возможность впечатлиться :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 апр 2025, 07:28  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты