Страница 21 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 янв 2012, 06:44   №301  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
в рекламе видела, там была белая, зеленая и оранжевая пачка (вот в белой и зеленой пачках мы уже пробовали)

вот и не бери оранжевую..мне кажется это самые плохие..и к тому же пахнут противно
Новое сообщение08 янв 2012, 09:16   №302  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
Бизюлькa писал(а):
Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке???

лучше не брать :no:

*viannen4* Г полное :-!
Новое сообщение08 янв 2012, 09:20   №303  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
Вредина писал(а):
helen2907
в закупке у Хорошей :-)

Насть. в закупке у Хорошей они дороже чем в п.лидере :-(
единственный плюс у Светы брать. там всегда наличие есть, а в П.лидере нет :-(

Кстати в п.лидере они сейчас тоже подорожали, раньше любая пачка мериссов стоила 800р(со скидой), а теперь 850. В оптиме они чуть подороже, в маугли еще дороже, в карапузе еще чуть дороже и самые дорогие я видела в отделе яп.товаров в вершине

В закупке сначала стоит основная цена, а когда набираем 10 коробок, то дают скидку. :-P :D
В последний раз в итоге получились по 716р + 15% =824р *DANCE*
И доставка уже включена.
К тому же Света обещала нового поставщика с ещё более приятными ценами ttt ttt ttt Надеюсь, что качество у него будет такое же идеальное, а не как в магазине купишь, а там "спэшл фо раша" :no:
Новое сообщение08 янв 2012, 09:23   №304  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Aquamarin писал(а):
Бизюлькa писал(а):
Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке???

лучше не брать :no:

*viannen4* Г полное :-!

Вердикт один и тот же :D

Все... Сгоняла взяла подгузы *THUMBS UP* и снова памперсы(бел пачка) и мерисоиды и на пробу взяла маленькую пачку либеро беби софт

Последний раз редактировалось Бизюлькa 08 янв 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2012, 09:26   №305  
-
голос
+
White Mouse
Я в сп один раз брала, получилось так 795+15%=914 (потом случайно зашла в п.лидер и там они тогда стоили 800), вот и у меня получилось, что для меня не подходила данная сп
Новое сообщение08 янв 2012, 09:27   №306  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
а не как в магазине купишь, а там "спэшл фо раша"

Наташ, а что - ты реаьно разницу эту видела? %)
Я последний раз купила в Оптиме за 850 руб. (до этого за всю нашу памперсную жизнь один раз в Карапузе покупали, все остальное - в сп)
Как то я не заметила разницы ни в мтериалах, ни во впитывании ни в запахе... *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 янв 2012, 10:06   №307  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
В закупке сначала стоит основная цена, а когда набираем 10 коробок, то дают скидку.

я тоже особой разницы в цене не увидела
поэтому беру в магазине тогда, когда они заканчиваются, чтоб не хранить дома здоровые пачки
White Mouse писал(а):
а не как в магазине купишь, а там "спэшл фо раша"

а что с ними в магазинах не так? постоянно беру трусики эльку меррисы - никаких нареканий *DONT_KNOW* беру в оптиме
Новое сообщение08 янв 2012, 10:12   №308  
-
голос
+
Meduniza
Вредина
Вот посты, пишут, что меррисы другие бывают:
viewtopic.php?p=1400362#p1400362
Новое сообщение08 янв 2012, 13:41   №309  
-
голос
+
[quote="Бизюлькa"]helen2907
В парфюм лидере и оптиме еще они есть, мы тоже муники пробовали- нам понравились

Объехали все почти парфюм лидеры и оптимы, продавцы делают круглые глаза, когда вопрос про Муни задаю, меррисов полно, а Муни нет нигде, может подскажете где есть точно?
Новое сообщение08 янв 2012, 13:53   №310  
-
голос
+
helen2907

видели их в чунга-чанге прямо перед НГ
Новое сообщение08 янв 2012, 14:33   №311  
-
голос
+
helen2907 писал(а):
Бизюлькa писал(а):
helen2907
В парфюм лидере и оптиме еще они есть, мы тоже муники пробовали- нам понравились

Объехали все почти парфюм лидеры и оптимы, продавцы делают круглые глаза, когда вопрос про Муни задаю, меррисов полно, а Муни нет нигде, может подскажете где есть точно?

Может они просто не знают названия своего товара??? :D мы сами в парфюм лидере брали сыну муники для новорожденных.
Завтра вот спецом зайду в п.лидер и гляну 0_
Новое сообщение08 янв 2012, 18:02   №312  
-
голос
+
Если они там и были , то давно , нам надо 4-8 кг, буду ждать ответа), но если вы в Исток собираетесь, то бесполезно, там их нет точно.
Новое сообщение09 янв 2012, 19:08   №313  
-
голос
+
helen2907
Я уже раньше писала, что Муни есть в Маугли, их там полно
Новое сообщение10 янв 2012, 05:19   №314  
-
голос
+
Inna+ писал(а):
helen2907
Я уже раньше писала, что Муни есть в Маугли, их там полно
источник: 10.01.2012 1:08

Спасибо, купили в Маугли)
Новое сообщение12 янв 2012, 15:40   №315  
-
голос
+
Все перепробовали! На Памперсы у нас высыпает, хотя я дума что это потника пока не сменила марку,Остальные есть которые либо дубовые либо неудобные,либо пропускают, ПОПРОБОВАЛИ СЛУЧАЙНО хАгис классик, очень понравились, вот как 1.5 года они с нами и кстати очень дешево, если в оптиме или лидере покупать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 12:16  -4 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...