Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): в рекламе видела, там была белая, зеленая и оранжевая пачка (вот в белой и зеленой пачках мы уже пробовали) вот и не бери оранжевую..мне кажется это самые плохие..и к тому же пахнут противно |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Бизюлькa писал(а): Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке??? лучше не брать ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Вредина писал(а): helen2907 в закупке у Хорошей ![]() Насть. в закупке у Хорошей они дороже чем в п.лидере ![]() единственный плюс у Светы брать. там всегда наличие есть, а в П.лидере нет ![]() Кстати в п.лидере они сейчас тоже подорожали, раньше любая пачка мериссов стоила 800р(со скидой), а теперь 850. В оптиме они чуть подороже, в маугли еще дороже, в карапузе еще чуть дороже и самые дорогие я видела в отделе яп.товаров в вершине В закупке сначала стоит основная цена, а когда набираем 10 коробок, то дают скидку. ![]() ![]() В последний раз в итоге получились по 716р + 15% =824р ![]() И доставка уже включена. К тому же Света обещала нового поставщика с ещё более приятными ценами ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Aquamarin писал(а): Бизюлькa писал(а): Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке??? лучше не брать ![]() ![]() ![]() Вердикт один и тот же ![]() Все... Сгоняла взяла подгузы ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 08 янв 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я в сп один раз брала, получилось так 795+15%=914 (потом случайно зашла в п.лидер и там они тогда стоили 800), вот и у меня получилось, что для меня не подходила данная сп |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а не как в магазине купишь, а там "спэшл фо раша" Наташ, а что - ты реаьно разницу эту видела? ![]() Я последний раз купила в Оптиме за 850 руб. (до этого за всю нашу памперсную жизнь один раз в Карапузе покупали, все остальное - в сп) Как то я не заметила разницы ни в мтериалах, ни во впитывании ни в запахе... ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): В закупке сначала стоит основная цена, а когда набираем 10 коробок, то дают скидку. я тоже особой разницы в цене не увидела поэтому беру в магазине тогда, когда они заканчиваются, чтоб не хранить дома здоровые пачки White Mouse писал(а): а не как в магазине купишь, а там "спэшл фо раша" а что с ними в магазинах не так? постоянно беру трусики эльку меррисы - никаких нареканий ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
[quote="Бизюлькa"]helen2907
В парфюм лидере и оптиме еще они есть, мы тоже муники пробовали- нам понравились Объехали все почти парфюм лидеры и оптимы, продавцы делают круглые глаза, когда вопрос про Муни задаю, меррисов полно, а Муни нет нигде, может подскажете где есть точно? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
helen2907 писал(а): Бизюлькa писал(а): helen2907 В парфюм лидере и оптиме еще они есть, мы тоже муники пробовали- нам понравились Объехали все почти парфюм лидеры и оптимы, продавцы делают круглые глаза, когда вопрос про Муни задаю, меррисов полно, а Муни нет нигде, может подскажете где есть точно? Может они просто не знают названия своего товара??? ![]() Завтра вот спецом зайду в п.лидер и гляну ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если они там и были , то давно , нам надо 4-8 кг, буду ждать ответа), но если вы в Исток собираетесь, то бесполезно, там их нет точно.
|
![]() |
-
голос
+
helen2907
Я уже раньше писала, что Муни есть в Маугли, их там полно |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Спасибо, купили в Маугли) |
![]() |
-
голос
+
Все перепробовали! На Памперсы у нас высыпает, хотя я дума что это потника пока не сменила марку,Остальные есть которые либо дубовые либо неудобные,либо пропускают, ПОПРОБОВАЛИ СЛУЧАЙНО хАгис классик, очень понравились, вот как 1.5 года они с нами и кстати очень дешево, если в оптиме или лидере покупать.
|
![]() |
05 мар 2025, 12:16 -4 °C
|