Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 21 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
White Mouse щупала я ее, и отзывы в инете читала. Очень многие пишут, что она едет куда попало, а не куда катишь. И муж сказал, что управляется коряво. А сразу тоже понравилась
Последний раз редактировалось Tan4ik 20 мар 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): И сколько тебе примерно доставку насчитывают? От 450 до 666. Я вообще в шоке, только определилась с моделью, а оказывается на Элефантенке нет моей коляски и не ожидается,я уже кучу ин-т - магазинов просмотрела, ее нигде нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Я свою только в пятом магазине нашла, где подешевле, нет в наличии... |
![]() |
-
голос
+
Амели а такая не подойдет? http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kol ... em_47.html
модель 2012 года, вес 6,5 кг. и там еще вроде конверт можно меховой к ней заказать, на сайте написано, что в наличии... |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Амели я вот реально не представляю, какие должны быть материалы, чтобы коляска при ширине колёсной базы 61см(!) весила 6,5 кг! ![]() Это же сплошная пластмасса везде! ![]() Некоторые капеллы, которые я смотрела, просто в разные стороны елозятся, раму ведёт от малейшего нажима даже без ребёнка! Как туда сажать слоника >10 кг весом?! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я в свою умудряюсь сажать двух слоников: одна - 14 кг, вторая - 12 кг. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
а модель и вес коляски? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Та самая 6-килограммовая Капелла, примерно, как в ссылке inфanta, только модель не такая современная, мы свою 3 года назад покупали |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я себе трость заказала, так вот, написано что ее вес 10 кг. Ну мне не принципиально, я таскать ее не буду. |
![]() |
-
голос
+
inфanta
почему-то на сайте http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-802-w - анонимный переход ее вес 10,5 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): inфanta почему-то на сайте http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... la-s-802-w - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД ее вес 10,5 кг Да, только что смотрела, еще в одном магазине она весит 10,5 ![]() В общем, просчитали щас с менеджером магазина доставку, дешевле всего Деловые линии (400 р), остальные от 650 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я здесь заказала http://www.happykidshop.ru/. Выбор хороший, а главное в наличии ПОКА все есть
![]() Последний раз редактировалось Ваоля 21 мар 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Ваоля ну не знаю даже, что вам на это сказать, я заметила, что некоторые сайты указывают вес без капа и других съемных деталей, а другие общий вес, может это тот самый случай? Я же сама в конце концов не придумала этот вес ![]() White Mouse писал(а): inфanta Амели я вот реально не представляю, какие должны быть материалы, чтобы коляска при ширине колёсной базы 61см(!) весила 6,5 кг! ![]() Это же сплошная пластмасса везде! ![]() Некоторые капеллы, которые я смотрела, просто в разные стороны елозятся, раму ведёт от малейшего нажима даже без ребёнка! Как туда сажать слоника >10 кг весом?! Я заказала Пег-перегу, смотрела ее в сбири, она весит тоже 6 кг., мой кабанчик поместился туда очень свободно, я его по магазину покатала, коляска вела себя послушно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Что-то я о 802 совсем забыла, зациклилась на 801 (мне перекидная ручка не нужна),а эта коляска аналог только с перекидной ручкой, позвоню менеджеру узнаю точный вес, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы смотрите вес Capella S-802 wf - это модель Сибирь, она потяжелей, а по ссылке inфanta Коляска прогулочная Capella S-802 , скорей всего она так и весит.
|
![]() |
14 апр 2025, 00:01 0 °C
|