Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Santa писал(а): Тертое мыло не рекомендуют использовать в машинке, сломается ![]() Не знаю, у меня машинке уже больше 7 лет, второго ребенка обстирывает, но от тертого мыла, которое сама делаю, ничего не случилось пока ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы тертое мыло куда засыпаете? В отделение для порошка? И какое количество?
![]() |
-
голос
+
Я тоже за Эковер, но порошком. Жидкость по мне все же пахнет
![]() Соннет мне нравится меньше, он мыльный, немого пылит при насыпании (я чихаю) и плохо вымывается из отсека. А вот мыльные орехи у мну ждут, наверно, своего часа. 1 кг уже год стоит ![]() Я их вообще типа для посудомойки брала, но чего-то лениво даже развязать мешок. Говорят, что шерстяные вещички ими стирать - чудо ![]() Есть еще такая штука: http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd ... GOODS=1884. Я не пробовала, но такое для машинки подойдет. Ирина (Angel) по мылам отдельную закупку проводит. А вообще, почему только малышам. и подросшим деткам не помешает нейтральный эко-порошок или натуральное мыло ![]() |
![]() |
-
голос
+
по ка маленькие были (до мес 6) все стирали Детским мыльным порошком в ведре Наша Мама.
Вложение: detskij-mylnyj-poroshok-v-vedre-nasha-mama-1000-gr-.jpg время: 12.08.2011 21:15, размер: 9.13 Кб | Просмотров: 2191. несколько раз брали Детский стиральный порошок BabyLine на основе натурального мыла, но что то папе нашему он не понравился Вложение: 58135210.jpg время: 12.08.2011 21:17, размер: 27.16 Кб | Просмотров: 2190. А сейчас перешли на "Ушастый нянь" берем по 9 кг и не заморачиваемся 3-4 мес точно. Вложение: 36140603039.jpg время: 12.08.2011 21:20, размер: 15.27 Кб | Просмотров: 2195. |
![]() |
-
голос
+
А мне вот интересно,чем отличается детский порошок от не детского? у кого есть детский,сравните пожалста составы,есть ли вообще разница...
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Я сравнивала, ничем не отличаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас на Ушастый нянь высыпания были. Стирала жидким Аистенком.
Пойду читать, что за орехи такие |
![]() |
-
голос
+
Klein
Не наю ![]() Ты не стираешь им? Он более тонкодисперсный, никогда не имеет в себе цветных гранул, хотя и обычные порошки не все их имеют. Я вот сравнивала Ушастый нянь и простой Миф. Везде одни и те же сульфаты и неионогенные ПАВ. Эковер порошок не покупала, не знаю что там. Но жидкость Эковер отличается от жидкости Ушастый нянь по составу кардинально. |
![]() |
-
голос
+
Окей
я стираю эковером и сонетом,детскими только в отпуске... кстати о гранулах цветных,смотрела передачу о порошках,там сказали ,что цветные гранулы это обычный балласт... |
![]() |
-
голос
+
Пользуемся амвеем. Как то попробовали Аистенок - покрылись красной сыпью. Больше желания экспериментировать с детским порошком не было.
Про эковер слышали, но как то всё не получается купить. |
![]() |
-
голос
+
Dushka писал(а): Пользуемся амвеем Мы сейчас тоже им пользуемся |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас стираю Эковером(порошок) или мыльными орехами( когда порошок закончился, а закупка еще не прошла или товар не пришел:D )
Раньше стирала Ушастым нянем(до знакомства со средствами Эковер) |
![]() |
21 май 2025, 20:25 12 °C
|