Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ug
Вот спасибо! Я уже созрела на заказывать диссану, а теперь рукоблудием займусь досуг, понимаешь |
-
голос
+
Мы после рождения пользовались Гунами и Мерисами, они были в ВинниП., Сибири, потом резко исчезли, остались только размеры для новорожденных. Перешли на памперс Премиум Кеа ( в белых пачках) и Хаггисы Нэйчерал Фит ( красные пачки) - оказались ничуть не хуже японских. А потом месяца в стали высаживаться , да лужи оставлять, стало как-то по фигу - перешли на обычные памперс в зеленой пачке по мере необходимости:)
|
-
голос
+
Недавно в каком-то форуме прочитала, что гуны и муны подделывают, и они при этом пахнут керосином. Бррр...
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Господи, ткань им ещё из конопли, я с Гошкой очень хорошо обходилась, старое постельное белье, оно такое мягкое, нежное, простирала , пошила и отличное .... ну чаго Вы уж совсем и младенцу замечательно подходит, и какашки смываются лучше чем с марли! В этот раз взяла старое махровое "заезжанное" полотенце! а раздражения - могут скорее всего от порошка не прополосканого! Bestiya, вы вообще не пользовались одноразовыми подгузниками? На улицу, в гости и т.п.? Только самодельными? Дома - я согласна, старая фланелька, хэбэшка... высаживание, наконец. А на улицу - в коляску, в слинг, под шерстяной комбез, который рекомендуется стирать не чаще, чем раз в год? Я, например, вообще не использую одноразовые подгузники, и поэтому мой выбор для улицы - конопля и прочие похожие радости, проверенный вариант. А связать шерстяные штанишки, и правда, идея. |
-
голос
+
Что-то я не совсем поняла:)) Можно поподробней про коноплю, шерстяные штанишки и пр!! Мы дома уже в горшок стараемся высаживаться, а ночью и на улицу в одноразовых.
ПыСы: Гуны ничем не пахнут:) |
-
голос
+
Мы попробывали все продаваемые подгузники и для себя я сделала вывод что лучше Fixes ничего нет. Последние пачки я покупала в Винни П. и все их перестали возить. Нет ни в одном сургутском магазине. Сейчас пользуюсь Гун. Либеро слишком толстые. Хаггисы у нас все протекают. А на памперсы аллергия.Но вот трусики Либеро лучше трусиков японских. Но это конечно мое мнение. Девочки кто в каком возрасте начинает деток над горшочками держать?
+
Blumkina_NV
+
А мы пользуемся подгузниками Sealer, у нас по ним СП организованно. По качеству сродни японским, а по цене....очень привлекательные...со всеми расходами выходят за средний размер - 11р штучка. Сейчас заказала на пробу ProKids Happy Angel , тоже хвалят, но сама еще не пробовала)))
+
Blumkina_NV
мы тоже пользовались Фиксисами очень долго,очень нравились ближе к году стала покупать всякие трусики,аллергии не было ни на что. В 1,5 вообще сняла подгузники,одеваю только на улицу,но всегда домой приходим сухими. Горшок не очень любит,ходим в основном на унитаз. |
-
голос
+
А новорожденному в роддом что лучше взять?
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А новорожденному в роддом что лучше взять? я бы муни посоветовали или меррисы (последние есть в чунга-чанге по привлекательной цене, первые в Сибири но дороже) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
В выходные видела меррисы в Маугли, цену не посмотрела, но наверно там еще дешевле. Но там только подгузники всех размеров, трусиков не было.
|
-
голос
+
Lama писал(а): В выходные видела меррисы в Маугли, цену не посмотрела, но наверно там еще дешевле. Но там только подгузники всех размеров, трусиков не было. Оль, там и дороже может быть - сталкивалась и с таким ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): я бы муни посоветовали или меррисы (последние есть в чунга-чанге по привлекательной цене, первые в Сибири но дороже) А они продаются маленькими упаковками, напр. по 12 шт.? |
-
голос
+
telemjievs писал(а): FashionGirl писал(а): я бы муни посоветовали или меррисы (последние есть в чунга-чанге по привлекательной цене, первые в Сибири но дороже) А они продаются маленькими упаковками, напр. по 12 шт.? к сожалению нет, а вам дома не пригодятся что ли? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 3 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:30 -22 °C
|