Страница 3 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Леди Гамильтон
viewtopic.php?f=11&t=3743&hilit=%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F+%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5 Там первые 6-7 страниц не о вещах на выписку, но ппотом и одёжку для выписки обсуждают.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 11 июн 2011, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): всем советую сразу прикупить подушку для кормления! мне подарили, когда почти месяц был! счастье есть! нам ооочень нравится!!!! Она удобна ещё во время беременности
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а мне оч понравились одноразовые пелёнки-непромокашки в солнышке. 90х60 , как соты отпресованы и такие плотные. в них даже непонятно, наморосил ребёнок или нет, постоянно с изнанки смотрю И практически не сминаются.
а вот в маугли брала вроде пелигринн. так в них сразу оч мокро, всё скомкивается и холодно. один плюс - которые клеющиеся. Держаться хорошо, оч удобно. так что если деть редко писает и сразу менять, то вообще классно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Sharik Ох, Альбина, только ради тебя потащилась в кладовку
Солнце и Луна, фирма Aura Моя егоза и их комкает, но не так сильно, как неклеющиеся пелигрины. А вот по приятности мне эти ну оч нравятся. Ещё бы липучки к ним добавили, вообще бы получилась весчь! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ох, Альбина, только ради тебя потащилась в кладовку Спасибо White Mouse писал(а): Ещё бы липучки к ним добавили, вообще бы получилась весчь! Сама прилипи двухсторонний скотч
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): которые клеющиеся. Держаться хорошо, я бы сказала слишком хорошо! я до сих пор не могу отодрать полоски клея от матраца как их теперь отодрать то ? чего я только не пробовала!
|
-
голос
+
Натусик
Жидкостью для снятия лака пробовали? Ацетон тоже подойдёт. А вообще, я клею на обычную матерчатую простынь - всё прекрасно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Меня двусторонний скотч часто выручает!
|
-
0 : 1
+
Вот тоже приятная мелочь...Только уже для детишек постарше...
nasadka.jpg время: 8.10.2011 11:47, размер: 7.1 Кб | Просмотров: 2939. nasadka.jpg время: 8.10.2011 11:45, размер: 7.1 Кб | Просмотров: 2950.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
Последний раз редактировалось mamo1 08 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот тоже приятная мелочь...Только уже для детишек постарше... Ее удобно сложить и компактно убрать с боку унитаза...Ребенок сам может все это сделать... С 2 лет можно пользоваться.
голос
+
KonFetka_29 писал(а): Bestiya И купили мы с папой Сережей, мягкую ложку 0+ мес. Фирмы «По-ма» с силиконовым наконечником . Теперь у нас любимый грызунок есть и едим - только ложка мелькает. Девочки, может кто знает где такую ложечку купить можно? я в маугли покупала две штуки, ели мы с них правда пару месяцев всего (тара стала мелкой быстро). Но он до сих пор с ними играет)
|
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 10:03 -5 °C
|