Одежда для кормящих мам, слингоодежда
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]
-
голос
+
Geparda, я пока выбираю, заинтересовала меня курточка с натур.овчиной. Сижу и гадаю какая она в действительности, брать или нет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda, может они еще не отправили и можно цвет заменить? Она классная,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
не буду ничего менять уже. А я не люблю длинные куртки, мне главное чтоб попу прикрывало. К тому же на модели она явно короче, чем будет на мне. |
![]() |
-
голос
+
Geparda, везет, а мне будет дуть.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Я этой весной заказала себе куртку с сайта, получила, а потом на сайте появился цвет, который мне больше понравился. Я им за свой счет первую отправила. Рублей 150 за пересылку отдала, зато получила тот цвет, который хотела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
да разница между светло-серым и молочным не сильно велика, молочный поприятней просто выглядит. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ирина, а Вы не думали, что у подросшего ребенка уже ножки будут торчать, если куртка короткая? |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
мне на эту зиму главное, а в следующем году я ее просто как обычную куртку носить буду. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
мне кажется поддувать будет ![]() А так то, очень красивая- стильная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
зимой я все равно буду гулять до -15 и недолго, поэтому думаю не страшно будет. Потом напишу отзыв. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! Вот решила присоединиться. Я сделала заказ в интернет-магазине http://www.ya-na-mame.ru/. Кто-нибудь у них заказывал?
|
![]() |
-
голос
+
Пришла моя куртка, в понедельник выслали вечером, сегодня до обеда мне ее привезли домой. Итого 6300+ 3% сбер за перевод денег взял. Доставка бесплатно прям домой емс почтой. Куртка точь-в-точь как на фото. В комплекте вставка для беремчатого пузика и слинговставка, можно обе сразу пристегнуть. На рукаве и на подоле утяжки, можно затянуть, если поддувает. Мне с ростом 161 см попу прикрывает.
Вложение: Сходила щас в ней в магаз, ветром не продувает. |
![]() |