Страница 20 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение19 мар 2012, 02:52   №286  
-
голос
+
Танечкина большое спасибо за отзыв, особенно про колеса! Правда, я уже заказала Арию в другом магазине, сижу жду :-). Недостаток в низкой корзине я тоже увидела сразу, но где-то читала в отзывах, что ее можно немного ушить и она уже не будет так низко болтаться. По поводу поднятия спинки тоже слышала, этот недостаток, наверное, у всех колясок, где спинка регулируется при помощи шнурка. Но сын уже не маленький и когда просыпается сразу садится, поэтому, думаю, проблем не возникнет, да и спим мы уже один раз днем и стараемся спать дома, а гулять уже после сна. А вот по поводу хода колес переживала, буду надеяться, что греметь по дороге не будут :-)
Новое сообщение19 мар 2012, 02:56   №287  
-
голос
+
Омелочка большое спасибо :-)
Новое сообщение19 мар 2012, 05:03   №288  
-
голос
+
Цитата:
Танечкина
Подножка для ног не регулируется, ножки подросшего малыша свисают

Мне по этому Ария не подошла, мы уже около 80 см. и уж очень любим спать на улице.

Короче, девочки, после долгих взвешиваний за и против, буду заказывать такую Капеллу именно корейского производства http://www.antonchik.ru/index.php?productID=9370 ;)
Новое сообщение19 мар 2012, 06:48   №289  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:19 мар 2012, 07:52  №287 
Недостаток в низкой корзине я тоже увидела сразу, но где-то читала в отзывах, что ее можно немного ушить и она уже не будет так низко болтаться.

На моей Капелле тоже корзинка болталась, если ее пригрузить как следует. Тоже ушила ее и все нормально.

Амели
Такая Капелла очень хороша для сна на улице. От души рекомендую. А вот у моей подруги Перега прогулочная, на мой взгляд менее удобная. Во-первых, не откидывается до конца, лишь до положения "полулежа", крепление ремней неудобное, и капюшон спящего ребенка не накроет. Зато управляемость коляской лучше.

Последний раз редактировалось Оксана М. 19 мар 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 мар 2012, 14:45   №290  
-
голос
+
inфanta

Оля , а вы какой ТК воспользовались и во сколько доставка обошлась?
Новое сообщение19 мар 2012, 17:29   №291  
-
голос
+
Амели
Я не Оля, но отвечу. Мы обычно досталяем компанией ПЭК. Стоимость завист от веса и объема. Например, автокресло 14кг нам привезли за 600 руб.
Новое сообщение19 мар 2012, 17:57   №292  
-
голос
+
Надечка

Спасибо *OK* . Я решила на элефантенке коляску заказывать, выбираю между ПЭК, КИТ и Желдорэкспедиция ;)
Новое сообщение19 мар 2012, 18:11   №293  
-
голос
+
Амели
Ты какую выбрала? как выше писала, капеллу?
Новое сообщение19 мар 2012, 18:11   №294  
-
голос
+
Амели
Желдор - самые дорогие. Вы на каждом сайте ТК можете просчитать доставку. Параметры коляски вводите (ВШГ), вам выдаст, сколько будет стоить доставка.
Новое сообщение20 мар 2012, 03:30   №295  
-
голос
+
Ваоля

Уже вот такую http://www.elefantenok.ru/item1477.html ;)

Надечка

*OK* Да, я просчитываю по калькулятору, а когда созваниваюсь немного другая сумма получается, скорее всего на ПЭК остановлюсь, они обрешетку предлагают, как думаете нужна она? *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 мар 2012, 04:50   №296  
-
голос
+
Амели я выбрала Желдор, потому что у них сроки доставки (как мне объяснил муж) самые короткие от 3 до 4 дней с момента погрузки, еще Деловые линии хвалят, они и быстро и дешево, но этой компании не было в списке магазина, я заказала в http://kolomenka.ru. А стоимость доставки вы сможете только приблизительно рассчитать, счет все ТК выставляют при получении вами груза.
Новое сообщение20 мар 2012, 07:55   №297  
-
голос
+
Амели
а я вот такую хочу заказать http://www.elefantenok.ru/item2818.html
И сколько тебе примерно доставку насчитывают?
Новое сообщение20 мар 2012, 08:03   №298  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник:20 мар 2012, 09:30  №296 
Надечка Да, я просчитываю по калькулятору, а когда созваниваюсь немного другая сумма получается, скорее всего на ПЭК остановлюсь, они обрешетку предлагают, как думаете нужна она?

Я не знаю, как коляска упакована, уточните в магазине. Нам стульчик приходил и автокресло в фабричной упаковке, обрешетку мы не делали, т.к. не нужна. Обрешетку они всем предлагают - перестраховываются.
Новое сообщение20 мар 2012, 08:07   №299  
-
голос
+
inфanta
Мне ПЭК за неделю доставляет, а по цене - реально в 2 раза дешевле, чем Желдор. Я лучше подожду 3 дня лишних, чем буду столько переплачивать, ИМХО.
Новое сообщение20 мар 2012, 10:02   №300  
-
голос
+
А я тут наткнулась в Маугли на вот такую колясочку http://www.ylibki.ru/katalog/kolyaski/k ... r_id=13370
Типа фэйслифтинга КАМ портофино. Стразики там, расцветки...
Но!
У этой коляски появилась поднимающаяся подножка для сна! *THUMBS UP*
Всё остальное оч удобно, продуманно, качественно на первый взгляд.
Вот только ре не сажала, были вдвоём с мужем, поэтому балансировку не проверила.
Рама, если сравнивать с Грако Ситиспорт, более хлипкая, но не так, как на капеллах. Думаю, сойдёт на роликах гонять *SCRATCH*

Цена в Маугли 5900.
В интернете от 5500 до 6800 и т.д.
Учитывая достаку, получается выгоднее купить в Маугли *DONT_KNOW*

Короче, я загорелась :D
Продам 2 нынешних и куплю гламурненькую в стразиках :-[ :D

Хотела прям в магазине купить, но пока думали и по рядам ходили, приглянувшуюся расцветку уже увели %) Понадеялась, что в инете дешевле, однако облом *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 апр 2025, 00:04  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты