Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 19 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
inфanta
Пишут, что на Набережном нет ничего. Не заморачивайтесь уже, закажите через крупный интернет-магазин, они и сертификаты предоставляют, если подделок боитесь. Что поделать, если у нас выбор в городе такой ограниченный. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Не заморачивайтесь уже, закажите через крупный интернет-магазин, они и сертификаты предоставляют, если подделок боитесь. Что поделать, если у нас выбор в городе такой ограниченный. Да я уж тоже к этому склоняюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели съездила сегодня в Сибирь, там стоит только одна прогулка пег-перего ария 8800р., посидели мы вней, вроде ничего, все устраивает, наверное, буду ее заказывать
![]() ![]() А вообще продавцы сказали, что они теперь с колясками работают только на заказ, если нравится какая-то определенная модель, то можно им заказать, привезут, это так к сведению, кому интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
тогда вообще смысла нет в магазине брать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse да я и не хотела покупать ее здесь, по таким ценам сумасшедшим
![]() ![]() А кто-то уже заказывал коляски через инет, какие сайты подскажите проверенные и чтобы цены не кусались ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
я не брала ч\з интернет, но летом 11 года ария в маугли стоила 7 т.р. ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Я тоже на Арию посматривала, но что-то на Капеллы переключилась, а у них оказывается материал слишком синтетический, счас опять буду ин-т шерстить, по Пег Перегам на их официальном сайте есть ссылки на интернет-магазины официальные представители. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, буду смотреть
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Я и моя подруга в прошлом году купили коляски Peg-Perego Aria , нарадоваться ими не могли, очень практичная и удобная ![]()
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
Мы брали коляску в Элефантенке, остались довольны. Быстро и качественно доставили наш транспорт до дверей. По поводу Арии, хочу поделиться "+" и "-" выявленными мною за период эксплуатации данного транспорта ![]() При выборе смортела Арию, Инглизину трость и Кам трость. Ария легче и удобнее на мой взгляд. Складывается одной рукой, стоит самостоятельно и в сложенном компактнее трости (нормальной, не Геоби за тыщу ![]() "+" : стоит своих денег, пережила 6 авиаперелетов. За 4 года эксплуатации отвалились только боковые крышечки на ручке (болтики закрывали) и тормоз недавно сломался (но надо открутить и почистить). Почти горизонтальное положение для сна. Удобный столик и подстаканник. Каучуковые колеса почти не шумят. Дождевик и накидка для ног в комплекте (кстати, если её не пристегивать на кнопки, то она укрывает ребенка почти до подбородка ![]() Довольно просторное место для малыша Можно легко управлять коляской одной рукой "-": корзина находится низко и если деть спит, то в нее не залезть Ногами с непривычки при ходьбе бьешься об тормоз, но потом это проходит ![]() Кап спящего ребенка не спасает от солнца Подножка для ног не регулируется, ножки подросшего малыша свисают Бестолковые плечевые ремни безопасности, постоянно выпадают из прорези (в модели 2007 года, может уже поменяли ![]() Неочень удобный фиксатор положения спинки: из положения лежа трудновато ребенка перевести в сидячее. Пластиковая ручка (но это уже придирки ![]() В окошко в капе ребенка совсем не видно. Резюме: коляской довольна, ни разу не подвела. За период эксплуатации появились незначительные царапины на пластике и всё. Полностью на ходу, после беспощадной эксплуатации старшим ребенком ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина большое спасибо за отзыв, особенно про колеса! Правда, я уже заказала Арию в другом магазине, сижу жду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Омелочка большое спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Танечкина Подножка для ног не регулируется, ножки подросшего малыша свисают Мне по этому Ария не подошла, мы уже около 80 см. и уж очень любим спать на улице. Короче, девочки, после долгих взвешиваний за и против, буду заказывать такую Капеллу именно корейского производства http://www.antonchik.ru/index.php?productID=9370 ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): Недостаток в низкой корзине я тоже увидела сразу, но где-то читала в отзывах, что ее можно немного ушить и она уже не будет так низко болтаться. На моей Капелле тоже корзинка болталась, если ее пригрузить как следует. Тоже ушила ее и все нормально. Амели Такая Капелла очень хороша для сна на улице. От души рекомендую. А вот у моей подруги Перега прогулочная, на мой взгляд менее удобная. Во-первых, не откидывается до конца, лишь до положения "полулежа", крепление ремней неудобное, и капюшон спящего ребенка не накроет. Зато управляемость коляской лучше. Последний раз редактировалось Оксана М. 19 мар 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |