Страница 19 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение15 мар 2012, 02:56   №271  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:15 мар 2012, 07:52  №271 
А в пассажах нет отделов с колясками никто не знает, я там уже давно не была.

Нет :no:

А центр колясок возле рынка на Набережном прикрыли уже? Когда-то там был отменный выбор колясок.
Новое сообщение15 мар 2012, 04:57   №272  
-
голос
+
Девочки, а вы в Карапуз на Нефтеюганку ездили, как там с выбором?
Новое сообщение15 мар 2012, 06:14   №273  
-
голос
+
Оксана М. а можно поподробнее о центре колясок возле рынка на Набережном, где это примерно искать, если он еще существует?
Амели в Карапуз на нефтеюганке ездила пару дней назад: прогулок вообще нет, зря время потратила, привоз ожидают недели через две. А в Сибирь вы уже ездили?
Новое сообщение15 мар 2012, 06:22   №274  
-
голос
+
inфanta
Этот центр был давным давно,если не ошибаюсь его уже там нет. В Сибирь еще не ездила, скорей всего завтра получится ;)
Новое сообщение15 мар 2012, 07:03   №275  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:14  №274 
А в Сибирь вы уже ездили?
по моему там колясок уже нет :no:

inфanta писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:14  №274 
центре колясок возле рынка на Набережном, где это примерно искать, если он еще существует?

это был винни пух - его уже давно нет *OK*
Новое сообщение15 мар 2012, 07:41   №276  
-
голос
+
inфanta
Пишут, что на Набережном нет ничего.
Не заморачивайтесь уже, закажите через крупный интернет-магазин, они и сертификаты предоставляют, если подделок боитесь. Что поделать, если у нас выбор в городе такой ограниченный.
Новое сообщение15 мар 2012, 08:57   №277  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
Не заморачивайтесь уже, закажите через крупный интернет-магазин, они и сертификаты предоставляют, если подделок боитесь. Что поделать, если у нас выбор в городе такой ограниченный.

Да я уж тоже к этому склоняюсь *OK*
Новое сообщение15 мар 2012, 12:43   №278  
-
голос
+
Амели съездила сегодня в Сибирь, там стоит только одна прогулка пег-перего ария 8800р., посидели мы вней, вроде ничего, все устраивает, наверное, буду ее заказывать :pram: . Съемный столик, можно совсем снять, можно приподнять, чтобы посадить ребенка, в комплекте чехол на ножки (он именно на ножки, кому надо, чтобы полностью закрывало ребенка, то не подойдет :no: ) и дождевик. И чехол и дождевик крепятся к коляске кнопками. Сиденье меня порадовало, попа утопает в кресле, а не свисает, как в других колясках, которые мы смотрели. Единственно корзина очень низко висит, если ее нагрузить, как бы за землю не цеплялась... А так вроде ничего.
А вообще продавцы сказали, что они теперь с колясками работают только на заказ, если нравится какая-то определенная модель, то можно им заказать, привезут, это так к сведению, кому интересно :-)
Новое сообщение15 мар 2012, 12:57   №279  
-
голос
+
inфanta
тогда вообще смысла нет в магазине брать :no: Ведь накрутка нехилая, тем более в сибири. Лучше и вправду, закажите понравившуюся коляску на проверенном сайте
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 мар 2012, 13:04   №280  
-
голос
+
White Mouse да я и не хотела покупать ее здесь, по таким ценам сумасшедшим %) . мне интересно было в живую посмотреть ее, посмотреть как будет ребенок в ней сидеть, потому что он у меня крупный, в связи с чем не каждая прогулка нам подойдет. Я бы, конечно, еще инглезину посмотрела вживую, но ее мы не нашли в сургуте и на сайте никто не отозвался :-( .
А кто-то уже заказывал коляски через инет, какие сайты подскажите проверенные и чтобы цены не кусались :-)
Новое сообщение15 мар 2012, 13:07   №281  
-
голос
+
inфanta
я не брала ч\з интернет, но летом 11 года ария в маугли стоила 7 т.р. ;) сама на неё смотрела :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 мар 2012, 13:25   №282  
-
голос
+
inфanta
Я тоже на Арию посматривала, но что-то на Капеллы переключилась, а у них оказывается материал слишком синтетический, счас опять буду ин-т шерстить, по Пег Перегам на их официальном сайте есть ссылки на интернет-магазины официальные представители.
Новое сообщение15 мар 2012, 14:54   №283  
-
голос
+
спасибо, буду смотреть :-)
Новое сообщение18 мар 2012, 12:58   №284  
-
голос
+
inфanta

Я и моя подруга в прошлом году купили коляски Peg-Perego Aria , нарадоваться ими не могли, очень практичная и удобная *THUMBS UP*

Вложения:
Новое сообщение18 мар 2012, 19:34   №285  
-
голос
+
inфanta
Мы брали коляску в Элефантенке, остались довольны. Быстро и качественно доставили наш транспорт до дверей.

По поводу Арии, хочу поделиться "+" и "-" выявленными мною за период эксплуатации данного транспорта :D может кому пригодится.
При выборе смортела Арию, Инглизину трость и Кам трость. Ария легче и удобнее на мой взгляд. Складывается одной рукой, стоит самостоятельно и в сложенном компактнее трости (нормальной, не Геоби за тыщу :D ).
"+" : стоит своих денег, пережила 6 авиаперелетов. За 4 года эксплуатации отвалились только боковые крышечки на ручке (болтики закрывали) и тормоз недавно сломался (но надо открутить и почистить).
Почти горизонтальное положение для сна.
Удобный столик и подстаканник.
Каучуковые колеса почти не шумят.
Дождевик и накидка для ног в комплекте (кстати, если её не пристегивать на кнопки, то она укрывает ребенка почти до подбородка :D )
Довольно просторное место для малыша
Можно легко управлять коляской одной рукой
"-": корзина находится низко и если деть спит, то в нее не залезть
Ногами с непривычки при ходьбе бьешься об тормоз, но потом это проходит :D
Кап спящего ребенка не спасает от солнца
Подножка для ног не регулируется, ножки подросшего малыша свисают
Бестолковые плечевые ремни безопасности, постоянно выпадают из прорези (в модели 2007 года, может уже поменяли *DONT_KNOW* )
Неочень удобный фиксатор положения спинки: из положения лежа трудновато ребенка перевести в сидячее.
Пластиковая ручка (но это уже придирки :D потому что у меня от нее мозоли были)
В окошко в капе ребенка совсем не видно.

Резюме: коляской довольна, ни разу не подвела. За период эксплуатации появились незначительные царапины на пластике и всё. Полностью на ходу, после беспощадной эксплуатации старшим ребенком *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 апр 2025, 18:26  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты