Страница 18 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 сен 2011, 11:59   №256  
-
голос
+
Klein
сначала я писала про финские Мумми - что они жесткие и неудобные, но впитывают хорошо - мы с ними ночь спим теперь, вместо гунов - т.к. те протекают... вот за гуны и обидно... меррисов мне не досталось - ряд не закрылся...
А трусики муни я тоже в последней закупке взяла, но не пробовала еще- гуны первыми открыла... Но после твоего поста о них как то побаиваюсь... я тоже от них "большего жду" :D
Новое сообщение06 сен 2011, 17:39   №257  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто где покупает подгузники, где самые дешевые??? пользуемся япошками, трусиками Merries, спасибо)))
Новое сообщение06 сен 2011, 17:46   №258  
-
голос
+
Любанька1985 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста кто где покупает подгузники, где самые дешевые??? пользуемся япошками, трусиками Merries, спасибо)))

Я беру в магазине Парфюм лидер, там можно купить дисконтную карту на 5%. И получается, что дешевле, чем везде. Памперсы большая упаковка с учетом скидки 630 руб., когда везде меньше 800 руб. и не найти.
Новое сообщение15 сен 2011, 17:32   №259  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Любанька1985 писал(а):

Я беру в магазине Парфюм лидер, там можно купить дисконтную карту на 5%. И получается, что дешевле, чем везде. Памперсы большая упаковка с учетом скидки 630 руб., когда везде меньше 800 руб. и не найти.

сколько штук и какие? я про памперсы :D
Новое сообщение17 сен 2011, 14:40   №260  
-
голос
+
Мы берем памперс активбэби мега упаковка 132 штуки, брали в парфют лидере, потом а Парфюмерном рае за 1069 руб, потом в Маугли за 1240 руб, сейчас в маугли подарожали 1650 стоит. Если кто берет четверку мегаупаковками напишите где вы берети и цену.
Новое сообщение17 сен 2011, 16:54   №261  
-
голос
+
И еще вопрос, может кто видел Белла Хеппи трусики для девочек?
Новое сообщение04 окт 2011, 07:21   №262  
-
голос
+
Интересно, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками Блуберри, производства США? Хотелось бы услышать отзывы? Ведь действительно куча денег уходит на одноразовые...
Новое сообщение11 окт 2011, 21:24   №263  
-
голос
+
Наш стратегический запас япошек, приобретенный ещё весной подходит к концу. :-( Задумалась какие подгузники покупать *DONT_KNOW* Япошкек как-то страшно, повелась на отзывы и рекламу, купила памперс премиум (белые). Во-первых, пахнут они (ну это можно пережить в принципе), во-вторых, попка наша покраснела немного, а на ножках от резинок появилась сыпь 8(
Я теперь вообще в шоке, не знаю что одевать ребенку. Уже хотела Фиксесы (проверенные на первом ребенке) по инету купить, не нашла :-(
Новое сообщение12 окт 2011, 09:10   №264  
-
голос
+
Танечкина
Мы на Мумми перешли. Они конечно пожестче мериесов, но уж всяко лучше памперсов. Про японские-у нас папа налазился в ин-те, сказал - не брать))), что-то у них совсем там все фигово.
Новое сообщение12 окт 2011, 18:03   №265  
-
голос
+
пичуга писал(а):
Про японские-у нас папа налазился в ин-те, сказал - не брать))), что-то у них совсем там все фигово.

а мне кажется это анти пиар :no:
вот мы перепробовали все подгузы - ну такое Г по сравнению с меррисами
e_katerina76 писал(а):
такие? РЕКЛАМА Если да, то . Тоже не копеечку стоят, но ведь не на раз и даже не на месяц. Оч хорошая штучка, и выбор большой.

Наташ, вот читала с телефона и очень хотела вечером ссыль глянуть, чтоб посмотреть
может действительно стоящее что то
а ты взяла и удалила
ну какая реклама, а? ты посмотри сколько тут на форуме "рекламы"...
Новое сообщение21 окт 2011, 03:55   №266  
-
голос
+
так все-таки для новорожденных какие лучше взять - муни или меррисы? *DONT_KNOW* %) а у них для пупа вырезы есть? *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2011, 04:29   №267  
-
голос
+
GannaLet
для пупа выреза нет, но так лучше чтобы пуп не цеплялся за одежду, если воздушные ванны регулярно делать, пупу ни чего не будет, я меррисы брала- очень понравилось! с первым ребенком что только не пробовали намучились, тогда японские дефицит был
Новое сообщение21 окт 2011, 08:38   №268  
-
голос
+
Мы пользуемся одноразовыми подгузниками с рождения, причем только Pampers Premium, на любые другие аллергия страшная, недавно попробовали Merries тоже подошли, удобные они очень, и те которые трусиками и простые, теперь берем и памперс и меррис и носим по очереди, обычные подгузники удобней переодевать если деть в колготках, не надо колготки снимать когда переодеваешь, а трусики беру размером побольше, такие чтобы не сильно большие были, и мы в них спим прекрасно, и ничего не протекает. А вот после всех остальных памперсов, либеро , хаггисов (кроме самых крутых и дорогих хаггисов, тоже пробовали) и т.д., у нас попу очень долго лечить потом надо.
Новое сообщение21 окт 2011, 13:51   №269  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
так все-таки для новорожденных какие лучше взять - муни или меррисы? *DONT_KNOW* %) а у них для пупа вырезы есть? *DONT_KNOW*

Мы за меррисы) а насчет пупа, я передний край чуток подворачивала пока прищепка болталась.
Новое сообщение21 окт 2011, 13:54   №270  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
GannaLet писал(а):

Мы за меррисы) а насчет пупа, я передний край чуток подворачивала пока прищепка болталась.

а я за Муни :D они тоньше,мягче,для новорожденных они идеальны *THUMBS UP* а с 4х месяцев переходите на трусики Меррисы,мы им до сих пор не изменяем. Лучшего я не встречала. Даже трусики Муни мне не так понравились...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 01:53  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино