Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein
сначала я писала про финские Мумми - что они жесткие и неудобные, но впитывают хорошо - мы с ними ночь спим теперь, вместо гунов - т.к. те протекают... вот за гуны и обидно... меррисов мне не досталось - ряд не закрылся... А трусики муни я тоже в последней закупке взяла, но не пробовала еще- гуны первыми открыла... Но после твоего поста о них как то побаиваюсь... я тоже от них "большего жду" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто где покупает подгузники, где самые дешевые??? пользуемся япошками, трусиками Merries, спасибо)))
|
![]() |
-
голос
+
Любанька1985 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто где покупает подгузники, где самые дешевые??? пользуемся япошками, трусиками Merries, спасибо))) Я беру в магазине Парфюм лидер, там можно купить дисконтную карту на 5%. И получается, что дешевле, чем везде. Памперсы большая упаковка с учетом скидки 630 руб., когда везде меньше 800 руб. и не найти. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Любанька1985 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто где покупает подгузники, где самые дешевые??? пользуемся япошками, трусиками Merries, спасибо))) Я беру в магазине Парфюм лидер, там можно купить дисконтную карту на 5%. И получается, что дешевле, чем везде. Памперсы большая упаковка с учетом скидки 630 руб., когда везде меньше 800 руб. и не найти. сколько штук и какие? я про памперсы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками Блуберри, производства США? Хотелось бы услышать отзывы? Ведь действительно куча денег уходит на одноразовые...
|
![]() |
-
голос
+
Наш стратегический запас япошек, приобретенный ещё весной подходит к концу.
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Про японские-у нас папа налазился в ин-те, сказал - не брать))), что-то у них совсем там все фигово. а мне кажется это анти пиар ![]() вот мы перепробовали все подгузы - ну такое Г по сравнению с меррисами e_katerina76 писал(а): такие? РЕКЛАМА Если да, то . Тоже не копеечку стоят, но ведь не на раз и даже не на месяц. Оч хорошая штучка, и выбор большой. Наташ, вот читала с телефона и очень хотела вечером ссыль глянуть, чтоб посмотреть может действительно стоящее что то а ты взяла и удалила ну какая реклама, а? ты посмотри сколько тут на форуме "рекламы"... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
для пупа выреза нет, но так лучше чтобы пуп не цеплялся за одежду, если воздушные ванны регулярно делать, пупу ни чего не будет, я меррисы брала- очень понравилось! с первым ребенком что только не пробовали намучились, тогда японские дефицит был |
![]() |
-
голос
+
Мы пользуемся одноразовыми подгузниками с рождения, причем только Pampers Premium, на любые другие аллергия страшная, недавно попробовали Merries тоже подошли, удобные они очень, и те которые трусиками и простые, теперь берем и памперс и меррис и носим по очереди, обычные подгузники удобней переодевать если деть в колготках, не надо колготки снимать когда переодеваешь, а трусики беру размером побольше, такие чтобы не сильно большие были, и мы в них спим прекрасно, и ничего не протекает. А вот после всех остальных памперсов, либеро , хаггисов (кроме самых крутых и дорогих хаггисов, тоже пробовали) и т.д., у нас попу очень долго лечить потом надо.
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): так все-таки для новорожденных какие лучше взять - муни или меррисы? ![]() ![]() ![]() Мы за меррисы) а насчет пупа, я передний край чуток подворачивала пока прищепка болталась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): GannaLet писал(а): так все-таки для новорожденных какие лучше взять - муни или меррисы? ![]() ![]() ![]() Мы за меррисы) а насчет пупа, я передний край чуток подворачивала пока прищепка болталась. а я за Муни ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 01:53 -9 °C
|