Коляска для двойни и мелочи
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
0 : 1
+
JULIET
Привет! Меня вполне устраивают кроватки с маятниками. Но мальчишки у меня месяцев 5 -6 вместе в одной кроватке спали, потом только вторую купили. У нас тоже TFK коляска. Пока мальчишки в люльках ездили - очень нравилась и по проходимости, и по удобству - по всему. Но когда пересели в прогулку - появились претензии, основные из которых: в сетки под коляску ничего не положить/ не выложить, если мальчики лежат. Но и это не самое неудобное - когда надо разложить седушки, становится понятно, что молнии - это очень неудобно, особенно зимой. Короче, сегодня, наверное, я бы Bamberland (так вроде называется) купила - перед покупкой выбирала именно между этими моделями. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Может кому пригодится мой новый отзыв, кто в сомнениях. Решили мы купить колясочку полегче нашей шикарной Bumbleride для отпуска и так, чтоб всегда в машине лежала для походов в магазин и поездки в парки и т.д. Как обычно перебрали много чего, перелопатили и-нет. И вот результат Jetem Elegant Twin
https://www.youtube.com/watch?v=u43pnGJwHkg Самое шикарное в ней - это капюшон. Я просто балдю от него, закрывает дитятку до самого бампера от солнышка и посторонних глаз. Самая легкая из колясок для двойни, что я нашла - 10 кг. Собирается и разбирается супер легко. В машине занимает места в два раза меньше, чем Bumbleride. Конечно в собранном виде это не трость , в отличие от одинарных колясок, но не будем забывать, что это коляс для двойни! и более компактной я не видела. Из минусов - нет подножки, т. е. она есть внизу, но наши ножки еще не доросли до нее и свисают немного. Но малышам это не мешает, они в ней и сидят с удовольствием, и спят, значит им комфортно. Еще для меня было удивлением, что многие коляски делают без бампера, то есть ребятёнок ремнями пристегивается и все. Так что наличие бампера в этой коляске тоже считаю плюсом. Короче мы довольны, в качестве летней коляски она лучшая, а огромный кап перекрывает своими размерами этот маленький недостаток - отсутствие подножки. И стоимость колясочки тоже одно из достоинств. На сайте bravar.ru на нее самая низкая цена 6300 руб. С учетом доставки обошлась она нам всего 7500 руб. На Купи-Коляску.Ру она стоит 8440 руб. плюс еще доставка. в общем считаю нашу покупочку очень удачной и бюджетной.
Последний раз редактировалось iladin 12 июл 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите, какие меховые конверты вы покупали для своих колясок. Думала заказать обычные меховые, но боюсь, что малыши тогда вообще в коляску не влезут в зимних комбезах. Коляска у нас Бамблерайд. Очень жду подсказки в этом вопросе, зима уже началась, а мы еще не утеплились.
1 : 0
+
JULIET
а какого вы роста? судя по возрасту, в конверты уже не влезете ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
kisa писал(а): Почему, нам только 6 месяцев, практически все меховые конверты для прогулок минимум 90 см, максимум 106 (польские конверты Вомар). Мы сейчас 68 см. ◊ |
![]() |