Страница 17 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 авг 2011, 06:19   №241  
-
голос
+
Кто-нибудь пробовал новые памперс премиум?
Новое сообщение23 авг 2011, 08:23   №242  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Кто-нибудь пробовал новые памперс премиум?

У нас до сих пор открытая пачка для новорожденных лежит, у дочи на них раздражение было %) Поэтому нам не понравились :no:
Новое сообщение23 авг 2011, 09:47   №243  
-
голос
+
А нам они очень нравились. С рождения ими пользовались. А тут недавно купила новую пачку (которую рекламируют, что стали еще тоньше и лучше впитывают), а там какая-то ерунда а не подгузники. Я вот думаю, поддедка это или нет. Во первых там верхний слой не как обычно, сам материал какой-то жесткий и внутри только гель.
Новое сообщение24 авг 2011, 06:15   №244  
-
голос
+
Tanug
*viannen4* у нас тоже самое на них было(
Новое сообщение06 сен 2011, 09:24   №245  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Мы тоже взяли Мумми на пробу... большую пачку...
Сначала они не понравились. А сейчас я их с удовольствием использую ночью.
Они жёсткие - это не очень удобно при движении. Но на ночь удобно. Плюс у них при пописах не нагревается наполнитель.

Я вот тоже купила большую пачку, напугалась их, и засунула подальше... После вашего отзыва решила еще раз попробовать (к тому же с закупки японские не пришли еще, а в магазине не хотелось покупать... и так уже лежали либеро, памперс (вонюююючийййй), и мумми).
Тоже на ночь... Тут девочки писали, что после одного пописа тяжелые, как гиря, но, пардон, к весу сухого подгуза прибавляетя вес жидкости так что от подгуза то не зависит *DONT_KNOW*
Вот теперь в них спим - мне нравится, а главное - он и правда не протекает, и попа максимально сухая...
Гуны сейчас пользуем - не знаю, или я раньше не замечала, или деть стал бОльшие партии выпИсвывать - но один-два пописа, и ребенок мокрый... а ночью вообще вытекает из под резинки около ножек - как будто впитывать не успевает.. *DONT_KNOW* так что мы их только днем носим... но менять часто, иначе всегда мокрая попа после него... *SCRATCH*

Последний раз редактировалось Meduniza 06 сен 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2011, 09:50   №246  
-
голос
+
Попробовали мы Муни трусики-не впечатлили,видимо потому,что ожидала от них большего :-) Меррисы больше нравятся,Гуны уже писала,годятся только на прогулки на один-два пописа.
Новое сообщение06 сен 2011, 10:52   №247  
-
голос
+
Klein
вот в том то и дело - впитываемость фиговая... :-(
Ну ведь по комфорту - мягкости и посадке - идеальные же... обидно... :'( вот бы им впитываемост хорошую.... Все остальные производители разорились бы.... :D
Новое сообщение06 сен 2011, 10:56   №248  
-
голос
+
девочки, а сколько у вас денег на подгузы уходит? меня вот жаба душит, но переходить на какое нить Г не охота. Уже год живем в меррисах - очень нра. Причем подгуз у нас тока на ночь и на улицу, ну еще в гости если идем - 2 штуки уходит. Вот получается что пачка 44 штуки стоит 1тыс. В день мы с утра ведем старшую в сад, потом на занятия 1-2 раза+прогулка, либо забираем из сада, сон - уходит 4-5 штук. Пачка - на неделю. Мне жалко в мес 4 штуки выкидывать в ведро...че бы придумать...
Новое сообщение06 сен 2011, 11:04   №249  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Мне жалко в мес 4 штуки выкидывать в ведро...че бы придумать...

отучай от подгузов :D у нас уходит в день 1,2 или 3 шт,если в гости идем. С улицы приходим сухие почти всегда. Я Темке сняла подгуз на ночь,когда он стал просыпаться сухим. С Максом такое бывает,но пока не постоянно...
Meduniza писал(а):
Klein
вот в том то и дело - впитываемость фиговая... :-(
Ну ведь по комфорту - мягкости и посадке - идеальные же... обидно... :'( вот бы им впитываемост хорошую.... Все остальные производители разорились бы.... :D

меня полностью удовлетворяют меррисы-трусики,с ними и доходим уже до горшка :-)
Новое сообщение06 сен 2011, 11:07   №250  
-
голос
+
Klein писал(а):
отучай от подгузов у нас уходит в день 1,2 или 3 шт,если в гости идем. С улицы приходим сухие почти всегда. Я Темке сняла подгуз на ночь,когда он стал просыпаться сухим. С Максом такое бывает,но пока не постоянно...

всмысле отучать? на улице холодрыга - нассыт - замерзнет...
мы на занятия старшую ведем и там 2-4 часа ждем - я ж не буду горшок таскать ((((
и с утра она просыпается с такииим конем между ног %) у нас щас период активного титечничества ночью - всю ночь сосет и ссыт видимо....
Новое сообщение06 сен 2011, 11:08   №251  
-
голос
+
Meduniza
ты за Мумми говоришь или японские Муни? :D я за вторые...
Новое сообщение06 сен 2011, 11:09   №252  
-
голос
+
Klein писал(а):
ты за Мумми говоришь или японские Муни?

я так поняла про Гуны :D
Новое сообщение06 сен 2011, 11:11   №253  
-
голос
+
Вредина писал(а):
всмысле отучать? на улице холодрыга - нассыт - замерзнет...
мы на занятия старшую ведем и там 2-4 часа ждем - я ж не буду горшок таскать ((((
и с утра она просыпается с такииим конем между ног %) у нас щас период активного титечничества ночью - всю ночь сосет и ссыт видимо....

ниче не придумаешь тогда,либо меня производителя,либо выбрасывать 4 штуки в мусор :D
Новое сообщение06 сен 2011, 11:11   №254  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я так поняла про Гуны :D

0_ *ROFL*
Новое сообщение06 сен 2011, 11:13   №255  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у нас щас период активного титечничества ночью - всю ночь сосет и ссыт видимо....

у нас так же,только не ночью,а под утро...подключается насос и выкачивает молоко :D
а как просыпается,открывается кран :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 02:13  -18 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино