Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 17 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Кто-нибудь пробовал новые памперс премиум?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Кто-нибудь пробовал новые памперс премиум? У нас до сих пор открытая пачка для новорожденных лежит, у дочи на них раздражение было Поэтому нам не понравились |
-
голос
+
А нам они очень нравились. С рождения ими пользовались. А тут недавно купила новую пачку (которую рекламируют, что стали еще тоньше и лучше впитывают), а там какая-то ерунда а не подгузники. Я вот думаю, поддедка это или нет. Во первых там верхний слой не как обычно, сам материал какой-то жесткий и внутри только гель.
|
-
голос
+
Tanug
+
---Калина-мама--- писал(а): Мы тоже взяли Мумми на пробу... большую пачку... Сначала они не понравились. А сейчас я их с удовольствием использую ночью. Они жёсткие - это не очень удобно при движении. Но на ночь удобно. Плюс у них при пописах не нагревается наполнитель. Я вот тоже купила большую пачку, напугалась их, и засунула подальше... После вашего отзыва решила еще раз попробовать (к тому же с закупки японские не пришли еще, а в магазине не хотелось покупать... и так уже лежали либеро, памперс (вонюююючийййй), и мумми). Тоже на ночь... Тут девочки писали, что после одного пописа тяжелые, как гиря, но, пардон, к весу сухого подгуза прибавляетя вес жидкости так что от подгуза то не зависит Вот теперь в них спим - мне нравится, а главное - он и правда не протекает, и попа максимально сухая... Гуны сейчас пользуем - не знаю, или я раньше не замечала, или деть стал бОльшие партии выпИсвывать - но один-два пописа, и ребенок мокрый... а ночью вообще вытекает из под резинки около ножек - как будто впитывать не успевает.. так что мы их только днем носим... но менять часто, иначе всегда мокрая попа после него... Последний раз редактировалось Meduniza 06 сен 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Попробовали мы Муни трусики-не впечатлили,видимо потому,что ожидала от них большего Меррисы больше нравятся,Гуны уже писала,годятся только на прогулки на один-два пописа.
|
-
голос
+
Klein
вот в том то и дело - впитываемость фиговая... Ну ведь по комфорту - мягкости и посадке - идеальные же... обидно... вот бы им впитываемост хорошую.... Все остальные производители разорились бы.... |
-
голос
+
девочки, а сколько у вас денег на подгузы уходит? меня вот жаба душит, но переходить на какое нить Г не охота. Уже год живем в меррисах - очень нра. Причем подгуз у нас тока на ночь и на улицу, ну еще в гости если идем - 2 штуки уходит. Вот получается что пачка 44 штуки стоит 1тыс. В день мы с утра ведем старшую в сад, потом на занятия 1-2 раза+прогулка, либо забираем из сада, сон - уходит 4-5 штук. Пачка - на неделю. Мне жалко в мес 4 штуки выкидывать в ведро...че бы придумать...
+
Вредина писал(а): Мне жалко в мес 4 штуки выкидывать в ведро...че бы придумать... отучай от подгузов у нас уходит в день 1,2 или 3 шт,если в гости идем. С улицы приходим сухие почти всегда. Я Темке сняла подгуз на ночь,когда он стал просыпаться сухим. С Максом такое бывает,но пока не постоянно... Meduniza писал(а): Klein вот в том то и дело - впитываемость фиговая... Ну ведь по комфорту - мягкости и посадке - идеальные же... обидно... вот бы им впитываемост хорошую.... Все остальные производители разорились бы.... меня полностью удовлетворяют меррисы-трусики,с ними и доходим уже до горшка |
-
голос
+
Klein писал(а): отучай от подгузов у нас уходит в день 1,2 или 3 шт,если в гости идем. С улицы приходим сухие почти всегда. Я Темке сняла подгуз на ночь,когда он стал просыпаться сухим. С Максом такое бывает,но пока не постоянно... всмысле отучать? на улице холодрыга - нассыт - замерзнет... мы на занятия старшую ведем и там 2-4 часа ждем - я ж не буду горшок таскать (((( и с утра она просыпается с такииим конем между ног у нас щас период активного титечничества ночью - всю ночь сосет и ссыт видимо.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Meduniza
ты за Мумми говоришь или японские Муни? я за вторые... |
-
голос
+
Klein писал(а): ты за Мумми говоришь или японские Муни? я так поняла про Гуны ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): всмысле отучать? на улице холодрыга - нассыт - замерзнет... мы на занятия старшую ведем и там 2-4 часа ждем - я ж не буду горшок таскать (((( и с утра она просыпается с такииим конем между ног у нас щас период активного титечничества ночью - всю ночь сосет и ссыт видимо.... ниче не придумаешь тогда,либо меня производителя,либо выбрасывать 4 штуки в мусор |
-
голос
+
Вредина писал(а): я так поняла про Гуны |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас щас период активного титечничества ночью - всю ночь сосет и ссыт видимо.... у нас так же,только не ночью,а под утро...подключается насос и выкачивает молоко а как просыпается,открывается кран |
Страница 17 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:13 -18 °C
|