Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 17 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
сама уже голову сломала
![]() ![]() Смотрела еще модель Bumbleride Flite Special Edition, но меня смущает, что у нее спинка регулируется ремнем и этот ремень на всех картинках как-то странно болтается сзади, не мешает ли он? Хочу прогулку не тяжелее 10 кг., желательно, чтобы в комплекте был чехол на ножки и дождевик, максимальная нагрузка до 20-23кг. при этом ограничена в цене - 10 -12 тыс. Наверняка, кто-то уже сталкивался с подобной дилеммой, подскажите, варианты ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
![]() |
-
голос
+
inфanta
Под ваши требования можно много колясок найти. Сама сейчас озабочена поиском прогулки, но мне надо легче 6 кг. ![]() Инглезина Зиппи есть в Сибири на 4 этаже, я на нее смотрела, но мне тяжеловата. Еще смотрю на Пег Перего Ария-очень мне нравится, как она складывается и накидка на ножки есть, про дождевик не помню. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
А я что-то вообще не видела легких прогулок... Тоже присматриваюсь..(хочется конечно чтоб она и стоила, не как автомобиль ![]() Есть легкие только старые савдеповские трости... ![]() |
![]() |
-
голос
+
пег перего я тоже смотрела, но что-то отзывы на нее противоречивые очень... и она по нагрузке меньше
![]() ![]() ![]() ![]() Увидела в инете Geoby D 888, при весе 3,4 кг. выдерживает 30кг!!!, вот китайцы постарались ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): Увидела в инете Geoby D 888, при весе 3,4 кг. выдерживает 30кг!!!, Я себе такую заказала уже. Не выдержала поисков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Надечка, в каком магазине заказали? Получите посылочку, отпишитесь, так ли она действительно удобна, как ее описывают
![]() А я пока в поисках ![]() Может все-таки есть хозяйки прогулок Инглезины, напишите отзывы, и хочется узнать про их максимальную нагрузку, может кто катает в них крупных деток, как она себя ведет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому интересно, неплохой сайт
http://www.eka-deti.ru/kolyaska-progulochnaya.html Сама там автокресло покупала, и знакомые тоже. Доставка быстро и недорого (мне кресло шло 3 дня, причем отгрузили, не дожидаясь моей оплаты, доставка обошлась в 300 руб). Из складных колясок рекомендую Капеллу (правда на этом сайте их нет): http://www.active-kid.ru/shop.php?cid=53 любую на выбор У меня вот такая: http://www.active-kid.ru/item.php?id=148 двух деток откатала, и до сих пор мелких вдвоем катаю, коляске хоть бы что, как новая. Спинка откидывается в горизонтальное положение для сна, чехол накидываетсядо ножек. В комплекте дождевик и утепленный чехол для ног. складывается легко, двольно компактная. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. спасибо за ссылочки, буду рассматривать
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Про Инглезину не скажу, но Макларены вот тоже заявлены до 15 кг, а мы прошлым летом старшего в ней возили на дальние прогулки, это до 20 кг живого веса, плюс иногда что-нибудь в корзине. Нормально выдерживает. Имхо, это колясочники перестраховываются. Все прогулки идут стандартно до 36 месяцев, а в этом возрасте большинство деток далеко уже не 15 кг. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Бизюлькa Я уже весь инет перелопатила и ютюб в поисках. Надо чтоб и легкая, и складывалась удобно и спинка откидывалась и подножка регулировалась. Ну и Бизюлькa писал(а): Пока сложно все хотелки совместить. Посмотрите Бамлерайд флайт (трость). Отзывы о ней хорошие, но цена не очень демократичная для трости. У меня есть бамлерайд флаер и ария переговская. Мне перега больше нравится. У флаера большой плюс ручка перекидывается и почти бесшумно едет по плитке (если сравнивать с инглизинами и перегами, про геоби я молчу......погремушка на асфальте ![]() P/S Ария с дождевиком идет. Кстати, вроде фирма Sega выпустила аналог Арии, стоит тыщи 3 вроде ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я вот тоже голову ломаю над выбором прогулочной коляски, критериев по весу особых нет, посматриваю в сторону Капелла. Если кому интересно, форум по этим коляскам нашла http://rebenok.by/community/index.php/t ... 8.570.html.
Я бы заказала в интернет-магазине, но сейчас много подделок этих колясок, а что пришлют неизвестно ![]() Девочки, у нас где-то еще можно посмотреть коляски кроме Маугли, Карапуза, Сибири, Чунга-Чанги? В Максимуме давно уже ничего нет. |
![]() |
-
голос
+
вчера была в маугли на аэрофлотской, по сравнению с карапузом прогулок кажется с первого взгляда много
![]() ![]() |
![]() |
13 апр 2025, 02:15 1 °C
|