Страница 17 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение12 мар 2012, 17:40   №241  
-
голос
+
сама уже голову сломала %) , стою перед выбором прогулочной коляски :pram: пришла за советом. Из своего трансформера мы уже выросли ищем что-нибудь полегче и помобильнее, подскажите, может кто пользуется колясками Inglesina Espresso , Inglesina Zippy или Zippy Free, на многих сайтах интернет-магазинов указано, что эти коляски выдерживают вес ребенка до 18-20 кг., зашла на официальный, в инструкциях на все эти модели указано, что только до 15 кг. Я в полном замешательстве, ребенок сейчас весит без одежды 16,5 кг., а нам еще 2 лет нет, рост 99 см., мальчик для своего возраста довольно крупный, как считаете, для этих колясок мы подойдем или лучше искать что-то другое, если другое, то что можете посоветовать?
Смотрела еще модель Bumbleride Flite Special Edition, но меня смущает, что у нее спинка регулируется ремнем и этот ремень на всех картинках как-то странно болтается сзади, не мешает ли он?
Хочу прогулку не тяжелее 10 кг., желательно, чтобы в комплекте был чехол на ножки и дождевик, максимальная нагрузка до 20-23кг. при этом ограничена в цене - 10 -12 тыс.
Наверняка, кто-то уже сталкивался с подобной дилеммой, подскажите, варианты *molitva2*
Новое сообщение12 мар 2012, 17:48   №242  
-
голос
+
marisha-383
Если вы присмотрели коляску 2 в 1, можете откатать только в люльке ,а потом продать, а прогулку другую купите по своему вкусу.
Новое сообщение12 мар 2012, 17:50   №243  
-
голос
+
Надечка
Спасибо!Скорее всего так и будет :-)
Новое сообщение12 мар 2012, 17:55   №244  
-
голос
+
inфanta
Под ваши требования можно много колясок найти. Сама сейчас озабочена поиском прогулки, но мне надо легче 6 кг. :D Под это требование мало что подходит. За вашу цену посмотрите Макларены. А про вес ребенка, у тех же Макларенов (нашла в инете) стоит для Европы 15 кг, т.к. они испытывались на этот вес, для США у них - 25 кг. Пользователи в инете пишут о размещении на них сразу 2 детей - выдерживали.
Инглезина Зиппи есть в Сибири на 4 этаже, я на нее смотрела, но мне тяжеловата. Еще смотрю на Пег Перего Ария-очень мне нравится, как она складывается и накидка на ножки есть, про дождевик не помню.
Новое сообщение12 мар 2012, 17:59   №245  
-
голос
+
Надечка
А я что-то вообще не видела легких прогулок... Тоже присматриваюсь..(хочется конечно чтоб она и стоила, не как автомобиль :D )
Есть легкие только старые савдеповские трости... :D
Новое сообщение12 мар 2012, 18:06   №246  
-
голос
+
пег перего я тоже смотрела, но что-то отзывы на нее противоречивые очень... и она по нагрузке меньше :-( . Легче 6 кг и я бы взяла, но они уж совсем хлипкие какие-то *DONT_KNOW* , моего кабанчика выдержат ли? Еще заинтересовалась Cybex Topaz, но нигде не могу найти нагрузку максимальную. Сегодня была в Карапузе на нефтеюганском, выбора совсем нет :-( , завоз прогулок ожидают в конце марта только... Есть польские коляски, но они все какие-то громоздкие :no:
Увидела в инете Geoby D 888, при весе 3,4 кг. выдерживает 30кг!!!, вот китайцы постарались :-) , но с колесами промашка - исключительно для ровных поверхностей :-(
Новое сообщение12 мар 2012, 18:13   №247  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:13 мар 2012, 00:06  №245 
Увидела в инете Geoby D 888, при весе 3,4 кг. выдерживает 30кг!!!,

Я себе такую заказала уже. Не выдержала поисков :D Через пау недель должна прийти. Если что, могу дать погонять. Но все равно ищу что-нибудь более основательное.
Новое сообщение12 мар 2012, 18:16   №248  
-
голос
+
Бизюлькa
Я уже весь инет перелопатила и ютюб в поисках. Надо чтоб и легкая, и складывалась удобно и спинка откидывалась и подножка регулировалась. Ну и
Бизюлькa писал(а):
источник:12 мар 2012, 23:59  №244 
и стоила, не как автомобиль )

Пока сложно все хотелки совместить.
Новое сообщение13 мар 2012, 02:47   №249  
-
голос
+
Надечка, в каком магазине заказали? Получите посылочку, отпишитесь, так ли она действительно удобна, как ее описывают ;)
А я пока в поисках %)
Может все-таки есть хозяйки прогулок Инглезины, напишите отзывы, и хочется узнать про их максимальную нагрузку, может кто катает в них крупных деток, как она себя ведет?
Новое сообщение13 мар 2012, 03:19   №250  
-
голос
+
Девочки, кому интересно, неплохой сайт
http://www.eka-deti.ru/kolyaska-progulochnaya.html
Сама там автокресло покупала, и знакомые тоже. Доставка быстро и недорого (мне кресло шло 3 дня, причем отгрузили, не дожидаясь моей оплаты, доставка обошлась в 300 руб).
Из складных колясок рекомендую Капеллу (правда на этом сайте их нет):
http://www.active-kid.ru/shop.php?cid=53 любую на выбор
У меня вот такая: http://www.active-kid.ru/item.php?id=148 двух деток откатала, и до сих пор мелких вдвоем катаю, коляске хоть бы что, как новая. Спинка откидывается в горизонтальное положение для сна, чехол накидываетсядо ножек. В комплекте дождевик и утепленный чехол для ног. складывается легко, двольно компактная.
Новое сообщение13 мар 2012, 07:20   №251  
-
голос
+
Оксана М. спасибо за ссылочки, буду рассматривать :-)
Новое сообщение13 мар 2012, 08:03   №252  
-
голос
+
inфanta
Про Инглезину не скажу, но Макларены вот тоже заявлены до 15 кг, а мы прошлым летом старшего в ней возили на дальние прогулки, это до 20 кг живого веса, плюс иногда что-нибудь в корзине. Нормально выдерживает. Имхо, это колясочники перестраховываются. Все прогулки идут стандартно до 36 месяцев, а в этом возрасте большинство деток далеко уже не 15 кг.
Новое сообщение13 мар 2012, 13:10   №253  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 13.03.2012 0:16
Бизюлькa
Я уже весь инет перелопатила и ютюб в поисках. Надо чтоб и легкая, и складывалась удобно и спинка откидывалась и подножка регулировалась. Ну и
Бизюлькa писал(а):
источник:12 мар 2012, 23:59  №244 
и стоила, не как автомобиль )

Пока сложно все хотелки совместить.

Посмотрите Бамлерайд флайт (трость). Отзывы о ней хорошие, но цена не очень демократичная для трости.
У меня есть бамлерайд флаер и ария переговская. Мне перега больше нравится. У флаера большой плюс ручка перекидывается и почти бесшумно едет по плитке (если сравнивать с инглизинами и перегами, про геоби я молчу......погремушка на асфальте :D ). Ария для отпуска меня очень устраивает. Я её с ребенком (9кг) с 4 этажа на руках сношу без проблем. А наверх она очень хорошо по ступенькам шагает.
P/S Ария с дождевиком идет. Кстати, вроде фирма Sega выпустила аналог Арии, стоит тыщи 3 вроде :D :D
Новое сообщение13 мар 2012, 17:56   №254  
-
голос
+
Девочки, я вот тоже голову ломаю над выбором прогулочной коляски, критериев по весу особых нет, посматриваю в сторону Капелла. Если кому интересно, форум по этим коляскам нашла http://rebenok.by/community/index.php/t ... 8.570.html.
Я бы заказала в интернет-магазине, но сейчас много подделок этих колясок, а что пришлют неизвестно *DONT_KNOW* . Одна девушка в ин-те писала свой отзыв, сначала купила Капеллу подделку,такой вывод она сделала придя позже в магазин и увидев такую же коляску совершенно другого качества, небо и земля по качеству материалов, по механизмам опускания капюшона и спинки и т.д.

Девочки, у нас где-то еще можно посмотреть коляски кроме Маугли, Карапуза, Сибири, Чунга-Чанги? В Максимуме давно уже ничего нет.
Новое сообщение14 мар 2012, 00:44   №255  
-
голос
+
вчера была в маугли на аэрофлотской, по сравнению с карапузом прогулок кажется с первого взгляда много :D , а стали выбирать, ничего не подошло, стояли бреви две коляски, посадила ребенка в нее, бампер чуть ли не до подпородка, а ножки болтаются на подножку не встают, она высоковата, при этом коляска тоже на 15 кг. расчитана, как там должен сидеть ребенок еще меньше, чем мы *DONT_KNOW* , где тогда бампер окажется? Да и сидушка коротковата по глубине. вообще в бреви пока разочаровалась... а в чунга-чанге или в детском мире никто в ближайшее время не был, там есть прогулки?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 апр 2025, 02:15  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты