Страница 16 из 73  [ Сообщений: 1093 ] 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 июн 2011, 16:11   №226  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Малява писал(а):
излучение гораздо сильнее, чем возможная радиация

излучение ЭМП и радиация - разные вещи ;D

да я не говорю что это одно и тоже. :-) просто говорю что опасности от этого больше, чем от мифической радиации.. Ну не верю я в зараженные подгузники.. *DONT_KNOW*

Santa писал(а):
Малява писал(а):
Неужели вы думаете что на границе с японией ничего не проверяют на радиацию? Тем более это детский товар.

:D На всех границах проверяют товар, но несмотря на это к нам попадают, например китайские товары совсем не безопасные для детей *WALL*

Китайские товары не радиоактивные.. они просто вредные по своему составу, окрашены вредными красками.. а химический состав китайских товаров я думаю врядли на границе проверяют.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июн 2011, 16:13   №227  
-
голос
+
Малява писал(а):
а химический состав китайских товаров я думаю врядли на границе проверяют..

Тут еще проще - сертификаты... Их нет :-(
Новое сообщение12 июн 2011, 08:05   №228  
-
голос
+
Купила на днях трусики Либеро Драй Пэнтс с ромашкой (в желтой упаковке), они мне так понравились *THUMBS UP* Мягкие, хорошо сидят на попе, не протекают.
Новое сообщение12 июн 2011, 08:38   №229  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Купила на днях трусики Либеро Драй Пэнтс с ромашкой (в желтой упаковке), они мне так понравились Мягкие, хорошо сидят на попе, не протекают.

а мы их на сменку оставили у бабушек
комом собираются между ног *DONT_KNOW* и резинка у них тонкая очень (в принципе как у гунов, у меррисов резинка широкая и мягкая)
Новое сообщение12 июн 2011, 12:05   №230  
-
голос
+
Вредина писал(а):
комом собираются между ног

Ничего не собралось :no:
Вредина писал(а):
и резинка у них тонкая очень

А вот резинка мне показалась вообще удобной, видимо на вкус и цвет... :D
Новое сообщение05 июл 2011, 10:56   №231  
-
голос
+
Девочки,кто использовал корейские подгузники? как они вам?
Новое сообщение07 июл 2011, 04:15   №232  
-
голос
+
Амели
я купила корейские Хаггисы. Вроде так более менее мягкие, но впитывают плохо. После первого же пописа надо снимать, а то будет с мокрой попой ходить.

КУпила еще финские Мумми. Упаковка из трех штучек на пробу. :D но пока никак не попробовали. Кто-нибудь покупал, как они? С виду вроде кажутся толстыми сильно.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июл 2011, 08:15   №233  
-
голос
+
Малява
Ищу замену японским на прогулку, пока пользуюсь Памперс Актив беби, хочу что-нить получше *DONT_KNOW*, насчет финских потом отпишись ;)
Новое сообщение09 июл 2011, 12:04   №234  
-
голос
+
Мы пробовали финские Мумми - ужасные подгузы 8( , после одного пописа образуется огромная гиря между ног и ещё они очень жесткие...
Новое сообщение11 июл 2011, 09:52   №235  
-
голос
+
А английские кто нибудь пробовал покупать? Роял пупс вроде называются.
Новое сообщение11 июл 2011, 10:31   №236  
-
голос
+
Да, Мумми - это жесть, конечно. Покупали где-то в ребенкин месяц - когда выбирали подгузы по душе, из опробованных нами - самый худший вариант - толстенные, жесткие, на один попис. Лучше японских пока не встречала. Вот про английские еще почитала бы отзывы, хотя не думаю, что они лучше.
Новое сообщение12 июл 2011, 07:11   №237  
-
голос
+
фу раскритиковали.. теперь даже боюсь пробовать эти Мумми.. :D хорошо что только три штуки взяла на пробу а не целую пачку.. :D
Новое сообщение14 июл 2011, 03:58   №238  
-
голос
+
Мы тоже взяли Мумми на пробу... большую пачку... %)
Сначала они не понравились. А сейчас я их с удовольствием использую ночью.
Они жёсткие - это не очень удобно при движении. Но на ночь удобно. Плюс у них при пописах не нагревается наполнитель. Ещё минус - размерная сетка большая. При такой жёсткости это не удобно. с 7 до 11 кг. 7-8 кг просто спадают с ребёнка. Вот сейчас в 9 уже удобнее... :D
Малява, выбирайте что удобнее...
Либеро тоже понравились.
А что ещё можно взять в дорогу?..
Новое сообщение22 авг 2011, 11:31   №239  
-
голос
+
Сколько стоят в магазинах подгузники Merries (размер S)?
Новое сообщение22 авг 2011, 14:40   №240  
-
голос
+
Купила в хорошем магазине пачку Гунов 9-14 кг, а от низ какой-то специфический запах исходит, нельзя сказать, что химикатный, похож на запах мази Вишневского. Предыдущая пачка из того же магазина ничем таким не пахнет. Глаза боятся, а руки делают, надела на дочку, потом чуть ли не с лупой попку исследовала, вроде ничего, розовенькая и миленькая, как обычно.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 23:31  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты