Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 16 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
![]() |
-
голос
+
Надечка
Посмотри на яндекс-маркете, там всего 2 мнения, но оба хорошие. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Макларены отлично подходят для высоких. У меня рост 177 см и я не сгибаюсь пополам, как с другими тростями. Еще они отлично вешаются на плечо, только можно о колесо испачкаться. Мы на это опасное колесо просто надевали пакет. Но это актуально, если длительно коляска на плече. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Ты сравни по высоте (там же есть на сайте данные) обе коляски. Некоторые не любят, когда ручки высоко. Но, главное не сгибаться, это ведь тяжело и неполезно. Или, как вариант, можно съездить в магазин с рулеткой и попробовать разные коляски и определиться с комфортной высотой. |
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): У меня была и есть X - Lander 2 в 1. Я ребенка в ней возила до 2,5 лет Спасибо, подумаю, а люлька там вместительная? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не нашла подходящей темы, спрошу здесь. Как установить прогулочный блок на коляску ROAN? В смысле, снять зимнюю корзину и поставить летнее сиденье. У меня чего-то интеллекта не хватает...
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
До 7 месяцев мой мальчик 10 кг помещался спокойно. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
А вы не пробовали в стороны ? Нажали на рычаги и в стороны их развели. |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого такие коляски напишите отзывы пожалуйста!Особенно интересуют колеса у втрой коляски насколько они проходимы на наших улицах!И вместительность ребетеночка до скольки мес.примерно?
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 12 мар 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 у меня была инглезина магнум 2 в 1, коляска очень хорошая
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Спасибо!Но вот делема люлька мне очень нравится а прогулка нет(страшноватая какая то...)Наверное это не мой вариант,буду искать коляску с люлькой на более длительный срок пользования!А прогулки мне отдельные нравятся(в смысле не трансформер).
♡
|
![]() |
12 апр 2025, 23:58 0 °C
|