Страница 15 из 73  [ Сообщений: 1093 ] 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 июн 2011, 16:30   №211  
-
голос
+
Santa писал(а):
Вредина писал(а):
а вы не боитесь сотовые покупать, телеки, машины?

Мне машины нравятся европейские :-)
А большая часть техники производится в Китае и Корее (к тому же сейчас у меня нет потребности ее покупать). Так что за себя я не боюсь, и ребенка неоправданной опасности не подвергаю *PARDON*

так что вы не знаете, что смотрят-слушают ваши соседи
если речь идет о радиации
я думаю, если думать о плохом - оно обязательно случится
Новое сообщение03 июн 2011, 16:37   №212  
-
голос
+
Вредина
Ну одно дело
Вредина писал(а):
что смотрят-слушают ваши соседи

И совсем другое знать, что подгузы могут быть опасны, и носить "авось пронесет" ttt
з.ы. Насть, ты же прививки не ставишь детям, похожая ситуация ИМХО
Новое сообщение03 июн 2011, 16:46   №213  
-
голос
+
Santa писал(а):
И совсем другое знать, что подгузы могут быть опасны, и носить "авось пронесет"

ну я все таки надеюсь, что отхваченная мной последняя партия прибыла в россию до часа икс :D эти сносим - буду потом че нить другое покупать, японские брать точно не будем
причем, у меня есть сомнения, что мои подгузы все таки подделка и не японские вовсе :D
Новое сообщение03 июн 2011, 17:22   №214  
-
голос
+
До нас из Японии продукция идет оч долго. Вот знаю что машины например 2-3 месяца не меньше. И думаю подгузы к нам на рынок попадут тож не скоро. А еще если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы?
Новое сообщение03 июн 2011, 17:40   №215  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
думаю подгузы к нам на рынок попадут тож не скоро

С момента катастрофы как раз прошло 2,5-3 месяца...
Наташенька писал(а):
если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы?

Да.
Новое сообщение03 июн 2011, 17:56   №216  
-
голос
+
Вредина писал(а):
открыла упаковку меррисов (на которой кстати нет наклейки, что они для россии), они тоже с запахом весьма специфическим

Вот я была удивлена, когда открыла пачку муней. Очень странный запах был. Правда сейчас выветрился.
Новое сообщение03 июн 2011, 17:56   №217  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы?

Santa писал(а):
Да.

ну чет совсем ужастики..тогда не только другие подгузы, но и все остальное будет заражено..вообще радиация к нам попадет через меррисы м гуны :D
Новое сообщение03 июн 2011, 18:23   №218  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Вредина писал(а):
открыла упаковку меррисов (на которой кстати нет наклейки, что они для россии), они тоже с запахом весьма специфическим

Вот я была удивлена, когда открыла пачку муней. Очень странный запах был. Правда сейчас выветрился.

вот вот, запах не але
у меня к концу пачки не выветрился (((
хотя я перекладываю из пачки подгузы в ящик
Новое сообщение03 июн 2011, 18:25   №219  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
ну чет совсем ужастики..тогда не только другие подгузы, но и все остальное будет заражено..вообще радиация к нам попадет через меррисы м гуны

:D
Ну не в масштабе магазина будет "фонить". Не думаю, что в подгузах будет высокий радиационный фон (если он будет), скорее всего повышенный, но в пределах нормы :-(
Новое сообщение04 июн 2011, 04:31   №220  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вот вот, запах не але

и ты использовала их? надо было выкинуть нафик. Раз воняют,значит с ними что-то не так *SCRATCH* хотя, глядя на памперс премиум фиолетового цвета... 0_ :D
Новое сообщение04 июн 2011, 04:40   №221  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина писал(а):
вот вот, запах не але

и ты использовала их? надо было выкинуть нафик. Раз воняют,значит с ними что-то не так *SCRATCH* хотя, глядя на памперс премиум фиолетового цвета... 0_ :D

Рада, ты знаешь, у них запах какой то не химии, а бумаги что ли... не скажу, что неприятный, но какой то есть
памперс канешна ваще отдыхает
Новое сообщение04 июн 2011, 06:57   №222  
-
голос
+
вот как объясняют ситуацию:

"25.03.2011
"Радиоактивные" японские подгузники !
Уважаемые покупатели и посетители интернет магазина Младенец.РУ.

В связи с нарастающими слухами о "радиоактивности" подгузников японского производства- имеет смысл прояснить ситуацию по факту из первых рук.

1) В нашем случае. После производства - японские подгузники долго идут по земному шару до России. 2,5-3,5 месяца. Т.е подгузники произведенные в Японии, после землетрясения в марте 2011 г. - достигнут нашего склада в лучшем случае в июне 2011 г.
2) ТМ MOONY: завод по производству подгузников и салфеток находиться на юге Японии на острове Сикоку, на расстоянии 1000 км. от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" (северо-восток страны) - ближайшая поставка, на наш склад, подгузников MOONY, произведенные в марте ожидается после 25 июня 2011 г.
3) ТМ Merries: несколько заводов по производству подгузников и трусов находятся соответственно в Китае и Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший завод к "Фукусима-1" находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра. Сам завод не был разрушен землетрясением! подробная информация на сайте http://www.gradient.ru/ . Уровень радиации там в пределах нормы. НО японцы - перестраховались и завод приостановил свою деятельность.
4) Методы контроля на радиацию всех без исключения товаров из Японии:
а) Проверка при погрузке на танкер в порту Японии.
б) Проверка в порту г.Гамбурга ЕЭС.
в) Проверка на ФТС (Федеральная таможенная служба) России г.СПб.
При обнаружении превышений норм по радиоактивности - подлежит утилизации.

5) Проверка на складе интернет магазина "Младенец.РУ" -счетчиком Гейгера каждой коробки начиная с 01.05.2011 г.

P.S Подтверждаем, что ситуация на северо востоке Японии тяжелая. Эвакуация 20 км от АЭС. Но как уверяют специалисты о втором Чернобыле, сейчас речь не идет. В любом случае "радиоактивных японских подгузников" сейчас в природе не существует.
Японским производителям нет ни экономического ни морального интереса отгружать некачественный товар с территории своей страны.
Зная новейшую историю России- мы уверены , что глава Роспотребнадзора Онищенко не пропустит в Россию некачественный товар.
С уважением, Администрация "Младенец.РУ""
Новое сообщение04 июн 2011, 12:38   №223  
-
голос
+
а у некоторых на крыше стоят сотовые БСки, там излучение гораздо сильнее, чем возможная радиация в подгузах.. :-) и никто не напрягается. Неужели вы думаете что на границе с японией ничего не проверяют на радиацию? Тем более это детский товар.
Купите счетчик гейгера и успокойтесь. :-)
Новое сообщение04 июн 2011, 15:38   №224  
-
голос
+
Малява писал(а):
Неужели вы думаете что на границе с японией ничего не проверяют на радиацию? Тем более это детский товар.

:D На всех границах проверяют товар, но несмотря на это к нам попадают, например китайские товары совсем не безопасные для детей *WALL*

Последний раз редактировалось Santa 04 июн 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июн 2011, 16:01   №225  
-
голос
+
Малява писал(а):
излучение гораздо сильнее, чем возможная радиация

излучение ЭМП и радиация - разные вещи ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 23:45  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты