Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 15 из 73 [ Сообщений: 1093 ]
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вредина писал(а): а вы не боитесь сотовые покупать, телеки, машины? Мне машины нравятся европейские ![]() А большая часть техники производится в Китае и Корее (к тому же сейчас у меня нет потребности ее покупать). Так что за себя я не боюсь, и ребенка неоправданной опасности не подвергаю ![]() так что вы не знаете, что смотрят-слушают ваши соседи если речь идет о радиации я думаю, если думать о плохом - оно обязательно случится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): И совсем другое знать, что подгузы могут быть опасны, и носить "авось пронесет" ну я все таки надеюсь, что отхваченная мной последняя партия прибыла в россию до часа икс ![]() причем, у меня есть сомнения, что мои подгузы все таки подделка и не японские вовсе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
До нас из Японии продукция идет оч долго. Вот знаю что машины например 2-3 месяца не меньше. И думаю подгузы к нам на рынок попадут тож не скоро. А еще если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы?
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): думаю подгузы к нам на рынок попадут тож не скоро С момента катастрофы как раз прошло 2,5-3 месяца... Наташенька писал(а): если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы? Да. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): открыла упаковку меррисов (на которой кстати нет наклейки, что они для россии), они тоже с запахом весьма специфическим Вот я была удивлена, когда открыла пачку муней. Очень странный запах был. Правда сейчас выветрился. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы? Santa писал(а): Да. ну чет совсем ужастики..тогда не только другие подгузы, но и все остальное будет заражено..вообще радиация к нам попадет через меррисы м гуны ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Вредина писал(а): открыла упаковку меррисов (на которой кстати нет наклейки, что они для россии), они тоже с запахом весьма специфическим Вот я была удивлена, когда открыла пачку муней. Очень странный запах был. Правда сейчас выветрился. вот вот, запах не але у меня к концу пачки не выветрился ((( хотя я перекладываю из пачки подгузы в ящик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ну чет совсем ужастики..тогда не только другие подгузы, но и все остальное будет заражено..вообще радиация к нам попадет через меррисы м гуны ![]() Ну не в масштабе магазина будет "фонить". Не думаю, что в подгузах будет высокий радиационный фон (если он будет), скорее всего повышенный, но в пределах нормы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот вот, запах не але у меня к концу пачки не выветрился ((( хотя я перекладываю из пачки подгузы в ящик и ты использовала их? надо было выкинуть нафик. Раз воняют,значит с ними что-то не так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): вот вот, запах не але у меня к концу пачки не выветрился ((( хотя я перекладываю из пачки подгузы в ящик и ты использовала их? надо было выкинуть нафик. Раз воняют,значит с ними что-то не так ![]() ![]() ![]() Рада, ты знаешь, у них запах какой то не химии, а бумаги что ли... не скажу, что неприятный, но какой то есть памперс канешна ваще отдыхает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
вот как объясняют ситуацию:
"25.03.2011 "Радиоактивные" японские подгузники ! Уважаемые покупатели и посетители интернет магазина Младенец.РУ. В связи с нарастающими слухами о "радиоактивности" подгузников японского производства- имеет смысл прояснить ситуацию по факту из первых рук. 1) В нашем случае. После производства - японские подгузники долго идут по земному шару до России. 2,5-3,5 месяца. Т.е подгузники произведенные в Японии, после землетрясения в марте 2011 г. - достигнут нашего склада в лучшем случае в июне 2011 г. 2) ТМ MOONY: завод по производству подгузников и салфеток находиться на юге Японии на острове Сикоку, на расстоянии 1000 км. от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" (северо-восток страны) - ближайшая поставка, на наш склад, подгузников MOONY, произведенные в марте ожидается после 25 июня 2011 г. 3) ТМ Merries: несколько заводов по производству подгузников и трусов находятся соответственно в Китае и Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший завод к "Фукусима-1" находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра. Сам завод не был разрушен землетрясением! подробная информация на сайте http://www.gradient.ru/ . Уровень радиации там в пределах нормы. НО японцы - перестраховались и завод приостановил свою деятельность. 4) Методы контроля на радиацию всех без исключения товаров из Японии: а) Проверка при погрузке на танкер в порту Японии. б) Проверка в порту г.Гамбурга ЕЭС. в) Проверка на ФТС (Федеральная таможенная служба) России г.СПб. При обнаружении превышений норм по радиоактивности - подлежит утилизации. 5) Проверка на складе интернет магазина "Младенец.РУ" -счетчиком Гейгера каждой коробки начиная с 01.05.2011 г. P.S Подтверждаем, что ситуация на северо востоке Японии тяжелая. Эвакуация 20 км от АЭС. Но как уверяют специалисты о втором Чернобыле, сейчас речь не идет. В любом случае "радиоактивных японских подгузников" сейчас в природе не существует. Японским производителям нет ни экономического ни морального интереса отгружать некачественный товар с территории своей страны. Зная новейшую историю России- мы уверены , что глава Роспотребнадзора Онищенко не пропустит в Россию некачественный товар. С уважением, Администрация "Младенец.РУ"" |
![]() |
-
голос
+
а у некоторых на крыше стоят сотовые БСки, там излучение гораздо сильнее, чем возможная радиация в подгузах..
голос
+
Малява писал(а): Неужели вы думаете что на границе с японией ничего не проверяют на радиацию? Тем более это детский товар. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 04 июн 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): излучение гораздо сильнее, чем возможная радиация излучение ЭМП и радиация - разные вещи ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
16 май 2025, 23:45 7 °C
|