Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 15 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Интересуют мнения о коляске Tutis Zippy 2 в 1 Classik. это та что не с поворотными колёсами.есть ли в прогулке возможность уложить малыша горизонтально вместе с ножками? Спасибо).
голос
+
Подскажите, выбираю коляску 3 в 1, остановилась на вариантах CAM Cortina Evolution X3 tris и Peg-Perego GT3 Completo что выбрать? ПДР у нас в апреле, планируем гулять вначале в люльке, авто кресле, а ближе к зиме уже наверно переберемся в прогулку, так вот какая прогулка для нашей осени-зимы-весны лучше, теплее, спс
голос
+
кашка-малашка
У меня была CAM Cortina Evolution X3 tris, Плюсы: 1. Маневренная, управляется одной рукой! Поворачивать супер просто! 2. Легкая 3. Разбирается вся на маленькие кусочки ![]() Минусы: 1. Большая, или объемная что ли, в маленький лифт не очень влезет ![]() 2. От постоянного снимания люльки она в результате начала болтаться, дребезжала на неровностях. 3. Полное отсутствие амортизации!!! но ИМХО младенчику укачивание и не нужно, моему по крайней мере по барабану было, какчай-не качай! 4. И самое главное из моих минусов - по снегу мне не удобно было катить, из-за этого собственно и продала, еще у меня Инглезина на надувных колесах, вот это красота! Но насколько я знаю, сейчас у CAM надувные колеса, вот эти наверное лучше будут 5. Их автокресло мне не понравилось совсем!!! ремни короткие, как корытце ![]() Хотя на лето такая коляска ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
У меня САМ согласна с предидущим отзывом, но мне наоборот нравится ее проходимость по снегу! Но мы тоже весенние-майские, летом в люльке катались, а осенью в прогулку перебрались, а подружка майскую дочку до сих пор в люльке гуляет, но мы крупные, а они мелкие! ![]() Так вот-прогулка для зимы не предназначена. Приходится снизу утеплять и сверху-задувает везде! А так-классная коляска! Хотя я ее хочу продать, т.к для следующего ребенка уже другую захочу, а этот не люьит коляску-гуляем в слинге! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. очень понравилась коляска DPG Vario Folky S 3 в 1 (Dada aradiso Group, Польша), может есть у вас? очень интересно отзывы! Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
Купите лучше всё поотдельности ![]() У меня прогулка САМ. Плюсы есть, но и минусов хватает. По снегу проходимая, если переднее колесо зафиксировать. Капор у коляски на мой взгляд никакой, если ребенок в лежачем положении то в районе головы гуляет ветер. Амортизация у коляски немного есть, надо внизу подкрутить винтик, но укачать ребенка все же не получится ![]() Для меня в этой прогулке два плюса: хорошее спальное место (2,5 летний ребенок даже помещался) и маневренная (хотя одной рукой поднимать на бардюр или другие препятствия заезжать тяжело)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
tatiana16
я ее смотрела. тоже понравилась. сначала. у нее передние колеса слишком близко-постоянно стукаются друг о друга, застревают. и цвета в интернет-магазинах красиво выглядят, а в живую блеклые. летом были в наличии в карапузе на нефтеюганке. я там разглядывала. мне не понра. |
![]() |
-
голос
+
Да у меня в принципе от старшей дочки тяжеленный трансформер остался, там и прогулка теплая, надо в гараж заехать глянуть, тогда мне нужна на первое время люлька и авто кресло желательно чтоб на эту же раму вставало. Кто Сам хочет продавать напишите в личку :) А про Concord Travel set что нить слышали?
![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 29 фев 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня была и есть X - Lander 2 в 1. Я ребенка в ней возила до 2,5 лет.Суперская коляска. Правда покупала в Сургуте. Передние колеса вращаются, легко снимаются и ставятся обратно все 4 колеса. Все снимается, отстегивается и стирается в стиралке, оч удобная, не тяжелая.Люлька снимается.Коляска - вездеход. И по сугробам и по грязи и по асфальту. Даже минусов не могу назвать. Ну может только, что ручка не перекидывается. Но для меня это не важно.
|
![]() |
-
голос
+
tatiana16
Посмотрите X - Lander 2 в 1 почти такая же как и коляска DPG Vario Folky S 3 в 1 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересует мнение пользователей с опытом использования нескольких разных колясок. Что вы думаете об этой? http://www.eco-mama.ru/katalog/type/det ... Geoby-D888 Эта коляска нужна исключительно для прогулок, когда надо без лифта вынести за раз ребенка, коляску и двух собак. Мои требования к коляске:
-легкая -удобно нести по лестнице -удобство для ребенка н прогулке хотя бы 1 час. Если где видели в продаже в Сургуте, подскажите. Последний раз редактировалось Надечка 01 мар 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
В Чунга-Чанга видела такие , правда прошлым летом. Имхо, не удобно в ней ребенку, а тем более если он уснет... но вес канеш маленький, но я б такую наверно не стала брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Выглядит, конечно, ненадежно и неустойчиво. Но если для быстрого выхода, то можно попробовать, вес привлекательный. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): ![]() ![]() я просто видела деток таких колясках, и создалось впечатление, что ребенку там неудобно (как на маленьком стульчике) 1507 писал(а): то почему бы и нет |
![]() |
12 апр 2025, 17:47 -1 °C
|