Страница 15 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение26 фев 2012, 04:37   №211  
-
голос
+
Интересуют мнения о коляске Tutis Zippy 2 в 1 Classik. это та что не с поворотными колёсами.есть ли в прогулке возможность уложить малыша горизонтально вместе с ножками? Спасибо).
Новое сообщение26 фев 2012, 08:37   №212  
-
голос
+
Подскажите, выбираю коляску 3 в 1, остановилась на вариантах CAM Cortina Evolution X3 tris и Peg-Perego GT3 Completo что выбрать? ПДР у нас в апреле, планируем гулять вначале в люльке, авто кресле, а ближе к зиме уже наверно переберемся в прогулку, так вот какая прогулка для нашей осени-зимы-весны лучше, теплее, спс
Новое сообщение27 фев 2012, 07:25   №213  
-
голос
+
кашка-малашка
У меня была CAM Cortina Evolution X3 tris,
Плюсы:
1. Маневренная, управляется одной рукой! Поворачивать супер просто!
2. Легкая
3. Разбирается вся на маленькие кусочки :D я в машине ее возила, даже колеса одним пальцем отстегивались и собрать очень легко!
Минусы:
1. Большая, или объемная что ли, в маленький лифт не очень влезет :no:
2. От постоянного снимания люльки она в результате начала болтаться, дребезжала на неровностях.
3. Полное отсутствие амортизации!!! но ИМХО младенчику укачивание и не нужно, моему по крайней мере по барабану было, какчай-не качай!
4. И самое главное из моих минусов - по снегу мне не удобно было катить, из-за этого собственно и продала, еще у меня Инглезина на надувных колесах, вот это красота!
Но насколько я знаю, сейчас у CAM надувные колеса, вот эти наверное лучше будут
5. Их автокресло мне не понравилось совсем!!! ремни короткие, как корытце :-(
Хотя на лето такая коляска *THUMBS UP* а вот на зиму лучше классическая рама ИМХО
Новое сообщение27 фев 2012, 08:07   №214  
-
голос
+
кашка-малашка
У меня САМ
согласна с предидущим отзывом, но мне наоборот нравится ее проходимость по снегу!
Но мы тоже весенние-майские, летом в люльке катались, а осенью в прогулку перебрались, а подружка майскую дочку до сих пор в люльке гуляет, но мы крупные, а они мелкие! *DONT_KNOW*
Так вот-прогулка для зимы не предназначена. Приходится снизу утеплять и сверху-задувает везде!
А так-классная коляска!
Хотя я ее хочу продать, т.к для следующего ребенка уже другую захочу, а этот не люьит коляску-гуляем в слинге!
Новое сообщение28 фев 2012, 07:50   №215  
-
голос
+
Девочки, подскажите. очень понравилась коляска DPG Vario Folky S 3 в 1 (Dada aradiso Group, Польша), может есть у вас? очень интересно отзывы! Спасибо.
Новое сообщение28 фев 2012, 08:04   №216  
-
голос
+
кашка-малашка
Купите лучше всё поотдельности *DONT_KNOW* Ну или хорошую коляску 2в1, типа Эммалюнги, Теотонии, Глиссян (как то так называет, точно не помню....погуглите).
У меня прогулка САМ. Плюсы есть, но и минусов хватает. По снегу проходимая, если переднее колесо зафиксировать.
Капор у коляски на мой взгляд никакой, если ребенок в лежачем положении то в районе головы гуляет ветер. Амортизация у коляски немного есть, надо внизу подкрутить винтик, но укачать ребенка все же не получится :D Одной рукой коляску сложить/разложить невозможно, я и двумя то прибегала к помощи ступенек или опоры любой.
Для меня в этой прогулке два плюса: хорошее спальное место (2,5 летний ребенок даже помещался) и маневренная (хотя одной рукой поднимать на бардюр или другие препятствия заезжать тяжело)
Новое сообщение28 фев 2012, 13:01   №217  
-
голос
+
tatiana16
я ее смотрела. тоже понравилась. сначала. у нее передние колеса слишком близко-постоянно стукаются друг о друга, застревают. и цвета в интернет-магазинах красиво выглядят, а в живую блеклые. летом были в наличии в карапузе на нефтеюганке. я там разглядывала. мне не понра.
Новое сообщение29 фев 2012, 05:07   №218  
-
голос
+
Да у меня в принципе от старшей дочки тяжеленный трансформер остался, там и прогулка теплая, надо в гараж заехать глянуть, тогда мне нужна на первое время люлька и авто кресло желательно чтоб на эту же раму вставало. Кто Сам хочет продавать напишите в личку :) А про Concord Travel set что нить слышали?

Последний раз редактировалось кашка-малашка 29 фев 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 фев 2012, 16:22   №219  
-
голос
+
У меня была и есть X - Lander 2 в 1. Я ребенка в ней возила до 2,5 лет.Суперская коляска. Правда покупала в Сургуте. Передние колеса вращаются, легко снимаются и ставятся обратно все 4 колеса. Все снимается, отстегивается и стирается в стиралке, оч удобная, не тяжелая.Люлька снимается.Коляска - вездеход. И по сугробам и по грязи и по асфальту. Даже минусов не могу назвать. Ну может только, что ручка не перекидывается. Но для меня это не важно.
Новое сообщение29 фев 2012, 16:32   №220  
-
голос
+
tatiana16
Посмотрите X - Lander 2 в 1 почти такая же как и коляска DPG Vario Folky S 3 в 1
Новое сообщение01 мар 2012, 11:39   №221  
-
голос
+
Девочки, интересует мнение пользователей с опытом использования нескольких разных колясок. Что вы думаете об этой? http://www.eco-mama.ru/katalog/type/det ... Geoby-D888 Эта коляска нужна исключительно для прогулок, когда надо без лифта вынести за раз ребенка, коляску и двух собак. Мои требования к коляске:
-легкая
-удобно нести по лестнице
-удобство для ребенка н прогулке хотя бы 1 час.
Если где видели в продаже в Сургуте, подскажите.

Последний раз редактировалось Надечка 01 мар 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2012, 11:50   №222  
-
голос
+
Надечка
В Чунга-Чанга видела такие , правда прошлым летом.
Имхо, не удобно в ней ребенку, а тем более если он уснет... но вес канеш маленький, но я б такую наверно не стала брать *DONT_KNOW* :-)
Новое сообщение01 мар 2012, 12:51   №223  
-
голос
+
Ваоля
Так ведь и не планирую я с ней долгие прогулки. Хотя спит же она у нас в автокресле и ничего, нормально.
Новое сообщение01 мар 2012, 13:02   №224  
-
голос
+
Надечка
Выглядит, конечно, ненадежно и неустойчиво. Но если для быстрого выхода, то можно попробовать, вес привлекательный.
Новое сообщение01 мар 2012, 13:08   №225  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:01 мар 2012, 18:51  №222 
Так ведь и не планирую я с ней долгие прогулки

*DONT_KNOW* мало ли :-)
я просто видела деток таких колясках, и создалось впечатление, что ребенку там неудобно (как на маленьком стульчике)
1507 писал(а):
источник:01 мар 2012, 19:02  №223 
Но если для быстрого выхода

то почему бы и нет
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 апр 2025, 17:47  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты