Страница 15 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Девочки у меня местов нет для комода А спину жалко свою, потому, что первое время реально по 15 раз переодевалки.
П.С. Придётся кухонный стол оккупировать, а едят пусть перед телеком Последний раз редактировалось Perfection 06 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот и у меня для еще одного комода места нет. Но и полка пеленальная для кровати удобной не показалась - высоко слишком, бортики кровати помешают над ребенком наклониться, чтобы комфортно ему все обработать. С моими 155 см. точно не вариант. ЧТо-то надо придумывать, чтобы и удобно, и безопасно, и все под рукой ...
|
-
голос
+
Элен писал(а): у меня тоже около кроватки такой стол стоит, на него постелила одеяло+пеленку, никаких досок пеленальных не надо. Вдоль стенки стоят все присыпки-крема-салфетки, стопка памперсов и стопка ползунков поместились, распашонки вешаю на ту спинку кроватки, которая возле стола расположена. Памперсы грязные на пол кидаю, как ребенка переодену, памперс выкидываю (если собаки раньше не утащат , тогда приходится из-под дивана вытаскивать)
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Изучаю описание колыбели Simplicity, там сказано, что она легко трансформируется в удобный пеленальный столик. Это правда? Пользователи такой колыбели могут подтвердить данное заявление? Что-то сомнительно, не колыбель, а чудо какое-то получается!
|
-
голос
+
Гермиона
Я тоже на сайте одном видела, но мне показалось что это вариант когда уже как колыбелькой пользоваться не будете.И для меня низко сильно будет.
|
-
голос
+
Perfection
Когда колыбелька уже не нужна, и необходимость в пеленальном столе отпадает... Я вообще уже настроилась на то, чтобы на диване все проделывать. Но раз еще не определилась с колыбелью, то этот момент с трансформацией Simplicity хочется прояснить, вдруг это решающим фактором станет
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Но раз еще не определилась с колыбелью, то этот момент с трансформацией Simplicity хочется прояснить, вдруг это решающим фактором станет Мне судя по картинкам в инете не кажется, что это будет удобно Там просто один бортик боковой убирается.И всё
|
-
голос
+
Perfection писал(а): ну, если это и есть вариант с пеленальным столиком, то да! не удобно! хотя колыбель мне нравится!
|
-
голос
+
Гермиона
Вам раньше рожать, вы скорее придумаете, а я у вас идею позаимствую Да уж, хочется заранее подготовится, чтоб максимально облегчить быт, хотя бы на самое сложное первое время.
|
-
голос
+
Perfection
В Икее видела еще один вариант с пеленальным столиком- вешается на стену: Есть такие и не только у Икеи, есть деревянные... Но я даже рассматривать его не стала, муж ни за что не согласится стеку портить из-за такого сомнительного приспособления А у меня, как я уже, сказала, пока одни вариант остается - диван, и прощай, спина!
|
-
голос
+
Гермиона
Вот бы ещё всё пощупать опробовать , а потом выбрать себе.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Но я даже рассматривать его не стала, муж ни за что не согласится стеку портить из-за такого сомнительного приспособления Так приделайте в таком месте, где потом на гвоздики картины повесите! И муж ещё спасибо скажет, что снова сверлить не надо будет А вообще, чем так плох диван или кровать? Даже с моей старой больной остеохондрозно-артрозной спиной я вполне комфортно переодевала девочек Главное- не наклоняться! а сесть удобно, можно ноги по турецки сделать или одну согнуть и перед собой положить, а вторую свесить и на пол поставить. И ребёнка развернуть ножками к себе! Получается, что Вы сидите (а ре лежит) боком на диване - никакой нагрузки на спину -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Чесно -ХЗ.Но мне он, почему-то в страшном сне снится, точнее переодевания на нём.ОООчень болела спина.
|
-
голос
+
я в эту беременность тоже дооолго выбирала пеленальный столик
в итоге перед самыми родами как снег на голову пришлось менять место проживания, обустраиваться по новой, убираться.... короче не купила я его. а теперь думаю, хорошо не купила, место бы стоял занимал, все делаю на кровати и ничего, нормально главное не перенапрягаться, как пишет White Mouse, если тяжело - приспособиться все делать сидя в общем считаю это лишней тратой денег. даже если и будете пользоваться, то максимум первые пару месяцев и все
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): даже если и будете пользоваться, то максимум первые пару месяцев и все Почему?
|
Страница 15 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 06:55 -5 °C
|