Страница 14 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 апр 2011, 17:33   №196  
-
голос
+
Вредина
у меня есть карта ПЛ... ;)
я тоже когда сыпь увидела тоже очень удивилась, только на том месте и все...и самое интересное мы уже 2 большие пачки памперсов сносили и вот только высыпало...че к чему?
я в Маугли тоже смотрела эти Менис...хорошо там образец лежал..мне они вообще не понравились :no:

ponka
Тань, ты там глянь почем Мерисы...вдруг для нас совсем дешево :D придется тащить нам трусы раз обещнулась :D
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение24 апр 2011, 18:23   №197  
-
голос
+
belonessa
Не, Кать, я переводила на рубли, дороже чем у нас получается. Примерно тыщи 1,5 рублей большая пачка Меррисов-трусиков М
Новое сообщение24 апр 2011, 18:25   №198  
-
голос
+
ponka
ну теперь понятно почему их там не берут *JOKINGLY*
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение17 май 2011, 21:28   №199  
-
голос
+
Купила на днях пачку муни попробовать. Не понравились. До этого еще меррисы покупала, но у дочи на них аллергия вылезла. Не нравится мне у муни форма, очень широкие, и боковинки не тянутся и с одного пописа они сильно разбухают. И еще протекают у нас. что муни, что меррис. Единственное преимущество муни - это самый сухой подгузник. Поверхность совсем сухая, когда снимаешь.
А вообще мне больше нравятся Памперс премиум, но что-то они подорожали. Они сидят очень хорошо и мягенькие, как и японские.
Хотя, если брать для старших деток трусики, то только японские. Памперсы-трусики жесткие какие-то.
Новое сообщение31 май 2011, 09:18   №200  
-
голос
+
Кто какие памперсы на ночь юзает? я чет тут подумала, может какие специальные ночные попробовать *DONT_KNOW* они вообще чем то отличаются от обычных, или так, лишь бы прорекламировать :D
Новое сообщение31 май 2011, 09:48   №201  
-
голос
+
Mango Rain
я тут уже перепробовала все возможные подгузы,из всех только памперс премиум более менее,их на ночь и используем,к утру правда он переполнен :D
Новое сообщение31 май 2011, 14:17   №202  
-
голос
+
Klein
ага, у моей тож к утру гиря между ног.. :D
Новое сообщение31 май 2011, 15:55   №203  
-
голос
+
я тут с дуру купила либеро труселя ап энд гоу %) достала, порадовалась, такие прям ничего с виду, симпатичные и даже почти мягкие, пока Глеб в них всего один раз не писнул. Они становятся деревянными!
Klein
премиум мы пробовали когда совсем мелкими были, начиная с роддома. Мне нравились. Но ценник у них тоже нормальный)) Я просто решила сэкономить на памперсах, на ночь же типа одеваю, че за штуку пачку что ли покупать :D Но похоже, не получится на этом поэкономить))
Новое сообщение03 июн 2011, 14:39   №204  
-
голос
+
Я попробовала Гуны, специально выбрала те, которые для внутреннего рынка Японии.Они мне понравились больше Меррисов, которые мы с рождения используем! Во-первых, они не так маломерят, во-вторых, у них наполнение идет равномерно по всему подгузнику, не то, что у Меррисов - где попис, там комок.Я довольна, цена такая хорошая - 890 р за 68 шт. (6-11 кг). Будем ими пользоваться.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение03 июн 2011, 15:51   №205  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Klein писал(а):
Вредина
вчера в парфюмерном рае видела кучу гунов и трусиков

я тож видела
у кого нить взять бы еще скидку в ПЛ *JOKINGLY*
belonessa писал(а):
у нас красная сыпь от памперсов пошла причем тоже только на писюндре

вот и у нас такая
я сначала испугалась, думала мож че съела *DONT_KNOW*

еще купила в маугли новые подгузы какие то Mannys что ли, мне не понравились
во первых у них размер какой то 8-18кг, оч большой разброс, на наши 8 с хвостиком явно большие
и какие то они бумажные
внутренний слой узкий, собираются как стринги, мне больше нравится, когда всю попу закрывают
короче мы даже ночь не поспали, один раз пописили в них и убрали ))) на черный черный день :D

это финские подгузники... я брала трусиками на пробу три штуке в унаковке 12-20кг, исползовала на ночь, мне очень! понравились...во-первых не ваняют, во-вторых попа вся сухая, хорошая впитываемость!... девочки а вы до сих пор покупаете японские, не боитесь что они провалялись в Японии на складе?... а про Памперсы так енто вообще целая история... Польша еще ничё, всё остальное гадость!.. и аллергия и чего там тока не попадалось...
Новое сообщение03 июн 2011, 15:57   №206  
-
голос
+
odna1 писал(а):
а вы до сих пор покупаете японские, не боитесь что они провалялись в Японии на складе?...

Боимся *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2011, 15:59   №207  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
odna1 писал(а):
а вы до сих пор покупаете японские, не боитесь что они провалялись в Японии на складе?...

Боимся *DONT_KNOW*

Боимся и покупаем?! М-дааааа *SCRATCH* %)
Новое сообщение03 июн 2011, 16:01   №208  
-
голос
+
Santa
Мы затарились в марте ещё, но запасы не безграничны :D Думаю об альтернативе *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2011, 16:14   №209  
-
голос
+
Santa писал(а):
Танечкина писал(а):
odna1 писал(а):

Боимся *DONT_KNOW*

Боимся и покупаем?! М-дааааа *SCRATCH* %)

а вы не боитесь сотовые покупать, телеки, машины?

про подгузы
что то последняя закупка меня разочаровала
попробовали гуны - во первых они маломерки, они меньше чем меррисы такого же размера (брала М)
во вторых они воняют :-!
мы их по быстрому сносили
открыла упаковку меррисов (на которой кстати нет наклейки, что они для россии), они тоже с запахом весьма специфическим :-(
Новое сообщение03 июн 2011, 16:23   №210  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а вы не боитесь сотовые покупать, телеки, машины?

Мне машины нравятся европейские :-)
А большая часть техники производится в Китае и Корее (к тому же сейчас у меня нет потребности ее покупать). Так что за себя я не боюсь, и ребенка неоправданной опасности не подвергаю *PARDON*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 19:53  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино