Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
А кто-нить использовал коляску Indigo? Сегодня смотрела в Карапузе, ОЧЕНЬ легкая
![]() В инете написано, что это аналог Zippy ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Незнайка
мне кажется,что колесная база слишком близко расположена друг к другу - и это минус... |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
у нас подобная коляска. verdi futuro. минусы нашей коляски- низкопрофильная резина. жестковато идет. капюшон фиксируется такими болтиками-закруточками. не знаю как объяснить... жутко не удобно. толком не затянуть-капюшон пляшет. и на морозе замерзает. у зиппи капюшон на кнопке-отщелкнул и все. держится. тут тоже не особо пляшет, но все же... а в остальном, я очень довольна. короб большой, а сама коляска очень маневренная. мы в маленький лифт легко влазим вместе с мужем и мной. а еще мне нравится, что кап.юшон на люльке практически совсем закрывает ребенка, если его разложить ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Спасибо большое за отзыв ![]() а по устойчивости она как? вот если годовалый малыш начнет в прогулочном блоке баловаться-скакать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
ну эт смотря как скакать будет. у меня у подруги зиппи. им 1,5 года они во всю прогулочный пользуют. им нравится, не падают. но ребзь не прыгает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и если соберетесь брать 3 в 1, то внимательно поглядите автокресло. в нашей он отвратительное.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие, да и бампер дополнительно можно купить, может кто пользовался
![]()
1.jpg время: 22.02.2012 13:11, размер: 49.27 Кб | Просмотров: 1439. |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() |
-
голос
+
maam
спасибо!!! я тоже о подножке думала, но у многих тростей их нет вроде ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие У нас такая,покупали для поездок выросли уже из нее. Складывается махом, удобная, для сна выдвигаются штуки такие внизу она удлиняется и ребенок спал прекрасно. Но удобнее конечно было на трехколесной (GAP), но в отпуске Макларен нас здорово выручала. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): B_girl писал(а): Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие У нас такая,покупали для поездок выросли уже из нее. Складывается махом, удобная, для сна выдвигаются штуки такие внизу она удлиняется и ребенок спал прекрасно. Но удобнее конечно было на трехколесной (GAP), но в отпуске Макларен нас здорово выручала. А что за колясочка???? поделитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Я ее в Москве покупала - зимний вариант(отличается от летнего тем что идет с муфтой для ног и т.д., но зимний вариант в принципе не нужен - колеса по снегу просто не проедут), а летний - не знаю что может быть лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макларен отличная коляска, одна из лучших тростей в мире считается.
|
![]() |
-
голос
+
ирка
1507 Спасибо за отзывы!!! ![]() |
![]() |