Страница 14 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение11 фев 2012, 15:13   №196  
-
голос
+
А кто-нить использовал коляску Indigo? Сегодня смотрела в Карапузе, ОЧЕНЬ легкая ;D , 8 кг написано. Я прям влюбилась в нее. В первой дочей Geoby пользовались, но теперь хочу более легкую и компактную.
В инете написано, что это аналог Zippy *DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение11 фев 2012, 15:33   №197  
-
голос
+
Незнайка
мне кажется,что колесная база слишком близко расположена друг к другу - и это минус...
Новое сообщение12 фев 2012, 06:33   №198  
-
голос
+
Незнайка
у нас подобная коляска. verdi futuro. минусы нашей коляски- низкопрофильная резина. жестковато идет. капюшон фиксируется такими болтиками-закруточками. не знаю как объяснить... жутко не удобно. толком не затянуть-капюшон пляшет. и на морозе замерзает. у зиппи капюшон на кнопке-отщелкнул и все. держится. тут тоже не особо пляшет, но все же... а в остальном, я очень довольна. короб большой, а сама коляска очень маневренная. мы в маленький лифт легко влазим вместе с мужем и мной. а еще мне нравится, что кап.юшон на люльке практически совсем закрывает ребенка, если его разложить *THUMBS UP* *THUMBS UP* при ветре очень хорошо. а на прогулочном блоке капюшон тоже до бампера закрывается, как ракушка. тоже в нашу ветренную погоду классно. в общем, глядите на колеса, если они как у зиппи не низкопрофильные-то очень даже хорошая коляска. зимой если заблокировать колеса, то сугробы ни по чем. а если снег не идет, я не блокирую, тоже отлично катит.

Вложения:
Новое сообщение12 фев 2012, 09:55   №199  
-
голос
+
olgarezh
Спасибо большое за отзыв :-)
а по устойчивости она как? вот если годовалый малыш начнет в прогулочном блоке баловаться-скакать %) не опрокинется, как думаете?
Новое сообщение12 фев 2012, 12:10   №200  
-
голос
+
Незнайка
ну эт смотря как скакать будет. у меня у подруги зиппи. им 1,5 года они во всю прогулочный пользуют. им нравится, не падают. но ребзь не прыгает :D сидит, ну или вертится-разглядывает все. она не жаловалась. а тут если практически один в один... *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 фев 2012, 12:28   №201  
-
голос
+
и если соберетесь брать 3 в 1, то внимательно поглядите автокресло. в нашей он отвратительное.
Новое сообщение22 фев 2012, 08:11   №202  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие, да и бампер дополнительно можно купить, может кто пользовался :-)

Вложения:
1.jpg
1.jpg время: 22.02.2012 13:11, размер: 49.27 Кб | Просмотров: 1439.
Новое сообщение22 фев 2012, 08:57   №203  
-
голос
+
B_girl
Вы меня извините, что я лезу с советами :-). Просто с первым ребенком я покупала подобную коляску и выявила ее большое неудобство:когда ребенок засыпает, ты можешь опустить спинку, а вот под ногами поднять эту подножку, чтобы ножки не уставали, не можешь. Особенно, если будете гулять много, это будет очень актуально. Ведь не очень удобно спать с согнутыми ногами. И еще, сразу покупайте бампер, мой ребенок не любил пристегиваться этими ремнями, только бампер сдерживал его буйную натуру :-).
Новое сообщение22 фев 2012, 09:30   №204  
-
голос
+
maam
спасибо!!! я тоже о подножке думала, но у многих тростей их нет вроде :-(
Новое сообщение22 фев 2012, 14:25   №205  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:22 фев 2012, 13:11  №201 
Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие

У нас такая,покупали для поездок выросли уже из нее. Складывается махом, удобная, для сна выдвигаются штуки такие внизу она удлиняется и ребенок спал прекрасно. Но удобнее конечно было на трехколесной (GAP), но в отпуске Макларен нас здорово выручала.
Новое сообщение22 фев 2012, 14:50   №206  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник: 22.02.2012 20:25
B_girl писал(а):
источник:22 фев 2012, 13:11  №201 
Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие

У нас такая,покупали для поездок выросли уже из нее. Складывается махом, удобная, для сна выдвигаются штуки такие внизу она удлиняется и ребенок спал прекрасно. Но удобнее конечно было на трехколесной (GAP), но в отпуске Макларен нас здорово выручала.

А что за колясочка???? поделитесь :-[
Новое сообщение22 фев 2012, 15:45   №207  
-
голос
+
B_girl
Я ее в Москве покупала - зимний вариант(отличается от летнего тем что идет с муфтой для ног и т.д., но зимний вариант в принципе не нужен - колеса по снегу просто не проедут), а летний - не знаю что может быть лучше *DONT_KNOW* я все сайты перешерстила когда выбирала,главное чтобы раскладывалась максимально спинка. Но когда в Москве были весь двор с Макларенами, это в Сургуте они не особо популярны(да и недешевы прямо скажем), там куча объявлений куплю б/у Макларен (они неубиваемы).
Новое сообщение22 фев 2012, 17:03   №208  
-
голос
+
Макларен отличная коляска, одна из лучших тростей в мире считается.
Новое сообщение23 фев 2012, 04:35   №209  
-
голос
+
ирка
1507
Спасибо за отзывы!!! :-)
Новое сообщение24 фев 2012, 10:52   №210  
-
голос
+
Девочки, может у кого есть или была Бертони Carrera?! Расскажите как она вам.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 апр 2025, 17:49  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты