Страница 13 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Sonyako писал(а): Добрый вечер, подскажите куда переехал эколайф? Уж очень охото Эковер попробовать...ну и ореши) Порошок эковер, вернее жидкость можно купить здесь http://sunri.ru/ Нашла этот магазин недавно, раньше в сп из финляндии заказывала порошки и таблетки для посудомойки т.к. в европе химию производят либо совсем без фосфатов типа эковера, либо с заменителями фосфатов фосфанатами типа ариель или персил капсулы у них тот же состав что амвэя. У них цены такие же как получаются в сп с доставкой и доставляют товар бесплатно в тот же день.
|
-
голос
+
Sonyako писал(а): Добрый вечер, подскажите куда переехал эколайф? Уж очень охото Эковер попробовать...ну и ореши) Видела их отдел в Славянском в хоз. товарах.
|
-
голос
+
Мне Аистенок больше нравится, я им и взрослые вещи стираю)
|
-
голос
+
Перепробовала порошки из доступных магазинов, по демократичным ценам. Не в восторге, мягко говоря. Какой-то отстирывает плохо, у другого состав- явно не для ребенка. Начала избирательно заказывать в интернете детский порошок. Понравились Burti и Domal Baby, стоят они прилично, но разработаны специально для детей, без всяких ненужных веществ. К сожалению, не могу написать состав, выбросила упаковку. Отстирывают они превосходно, приятный запах ромашки, чистоты, нежности. Хватает их надолго. Люблю эксперименты, ищу только самое лучшее и эффективное, в последний раз решила попробовать: Sodasan "Комфорт-Сенситив", состав: Сертифицированное органическое травяное мыло, силикаты, полимерные соединения белка, цитраты. чуть позже напишу свой отзыв по поводу этого средства. Пока мы еще только его тестируем)))
|
-
голос
+
мы эковер покупаем.
|
-
голос
+
Тоже перепробовали кучу порошков и ушастый нянь и аистенок, но остановились на японском пиджен. Жидкий в бутылочке концентрат. Просто в восторге от него! Ни запаха порошка не оставляет, смывается отлично и взяла их бальзам для белья, так же не пожалела ни на минуту! Хоть и дорого, но это концентрат и выходит в принципе так же по цене как и обычный любой другой порошок.
голос
+
Подскажите где купить Аистенка жидкого, везде только порошок встречается.?
|
-
голос
+
Veto4ka писал(а): Жидкий в бутылочке концентрат. А у меня вот нет особого доверия к гелям и концентратам разным, предпочитаю порошок все-таки
|
-
голос
+
Девочки, где Вы эковер покупаете? Ну или подобные порошки?
Мамочки деток-астматиков, поделитесь на чем Вы остановили свой выбор. Сейчас стираю амвей и хотелось бы попробовать что-либо другое.
|
-
голос
+
Оксана М.
А где Вы его покупаете? Он детский?
|
-
голос
+
Муха
в Парфюм-лидере, по акции 2+1, недорого выходит. Вроде он универсальный, я все вещи стираю, не делю на детские и взрослые. Нашла вот отзывы http://irecommend.ru/content/stiralnyi- ... nyi-garden , из минусов перечисляют, что плохо отстирывает застарелые пятна. Ничего сказать не могу по этому поводу, у нас особо пятен не бывает, изредка пользуюсь роликовым пятновыводителем.
|
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:22 -3 °C
|