Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 13 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мы пользуемся Памперс Эктив Бэби, никакого запаха нет (или у меня нос не чует), попка сухая, раздражения нет.
+
Про неяпонские подгузники
Как-то раз японские у нас кончились, пошел муж в солнышко и купил либеро (небольшую какую-то пачку). Дома сразу по привычке открыл, в шкаф переложил, упаковку выкинул. Я прям им порадовалась: не пахли вообще, тоненькие, мягкие, впитывали хорошо, короче понравились. Подумала, что более-менее альтернатива японским, и дешевле. В следующий раз купила упаковку побольше. На тех ромашки были нарисованы, на этих тоже, я подумала, что, наверное те же самые. Открываю - нет, другие. Тоже с ромашками (эври дэй написано ), выглядят вроде так же. НО: пахнут (не как памперсы, но все равно), не такие мягкие, и внутренний слой немного другой. Вот что это было? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вот что это было? Возможно производитель другой. Я это на сыне испытывала на большой земле. Польские подгузы ещё куда ни шло, а как-то хохлятские купила.....капец, вонючий картон
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Наташенька писал(а): Те что в карапузе - сертифицированны и на импорт специально, а те что в маугли подгузы мериесовские - они без фиолетовой наклейки - для внутреннего рынка Японии... мы в Японии живем типа? мне показалось,что те,которые из Маугли вообще левые какие-то,ибо импортер какой-то странный(одно название говорит само за себя),в инете про него ничего нет ДУМАЮ ТЕ ЧТО В МАУГЛИ ПРОСТО КОНТРАБАНДА, РАЗ В РОССИИ НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫ |
-
голос
+
Филатик писал(а): Про неяпонские подгузники Как-то раз японские у нас кончились, пошел муж в солнышко и купил либеро (небольшую какую-то пачку) вот аналогично. Купила как-то маленькую пачку Либеро трусов ,название не скажу,желтая пачка такая...так вот,одели на прогулку,пришли с улицы сухие,одели повторно, пришли с улицы опять сухие тут я беру в руки подгуз,а вся внутренность его сбилась в одну сторону Смысла в принципе нет сравнивать японские подгузники и обычные Sharik писал(а): А-то навели тут: японские-японские, берите памперс сказала у меня на черный день пачка Либеро все еще лежит |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Собираемся в Казань на лето, дала задание сестренке купить Меррисы, так ни в одном магазине детском нет. Говорят, что нет и не скоро будут. Тоже своим дала задание , в магазине "Дочки-сыночки" на Чуйкова есть и Мэррисы и Муни и Гуны |
-
голос
+
Ocean
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Ocean Ой! землячка что-ли! Сестренке на Чуйкова далековато, мы с Приволжского р-на, ул. Мавлютова. Но спасибо за информацию! Землячка Я уже к казанским СП присматриваюсь Только Гуны закупают сейчас. Хвалят GOON Premium, пишут, что мягче Мэррисов |
-
голос
+
Девочки, вчера в Кар-апуз на нефтеюганке завели Мерисы... Я отоварилась парой пачек .... Есть размер L
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 23 апр 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belonessa писал(а): вчера в Кар-апуз на нефтеюганке завели Мерисы трусики? мы тут ночь поспали в либеро, вся писька в сыпи красной какой то (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
вчера в парфюмерном рае видела кучу гунов и трусиков в т.ч. |
-
голос
+
Вредина писал(а): belonessa писал(а): вчера в Кар-апуз на нефтеюганке завели Мерисы трусики? мы тут ночь поспали в либеро, вся писька в сыпи красной какой то (((( да трусики у нас красная сыпь от памперсов пошла причем тоже только на писюндре ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина вчера в парфюмерном рае видела кучу гунов и трусиков я тож видела у кого нить взять бы еще скидку в ПЛ belonessa писал(а): у нас красная сыпь от памперсов пошла причем тоже только на писюндре вот и у нас такая я сначала испугалась, думала мож че съела еще купила в маугли новые подгузы какие то Mannys что ли, мне не понравились во первых у них размер какой то 8-18кг, оч большой разброс, на наши 8 с хвостиком явно большие и какие то они бумажные внутренний слой узкий, собираются как стринги, мне больше нравится, когда всю попу закрывают короче мы даже ночь не поспали, один раз пописили в них и убрали ))) на черный черный день ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, если здесь ваши Меррисы закончатся, из Казахстана вам привезу. Видела там в одном магазине, с фиолетовым стикером таким. Только их там мало кто берет, дорогие они для Казахстана.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, если здесь ваши Меррисы закончатся, из Казахстана вам привезу. конопли лучше привези с казахстана ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 13 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:04 -8 °C
|