Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 13 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
![]() |
-
голос
+
а мы купили б/у с сайта тюменского. CAM Cortina Evolution X3 tris, 2010г, 3 в 1 . просто и отзывов про неё слышала хорошие от знакомых мамочек. думала если б/у не найдем в отличном состоянии, то заказывала бы с сайта
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь пользовался коляской фирмы Silver Cross???? хотелось бы отзывы услышать
![]() |
![]() |
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Девочки кто нибудь пользовался коляской фирмы Silver Cross???? хотелось бы отзывы услышать ![]() у меня такая, заказывала через инет, шла с колыбелью. которая меня реально спасала. Очень нравится.Сначала подвеска жесткая была, сейчас размягчилась и мягко ходит, высокие колеса и еще проходимая: легкая в вождении, один минус тяжелая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): АЛИНА707 писал(а): Девочки кто нибудь пользовался коляской фирмы Silver Cross???? хотелось бы отзывы услышать ![]() у меня такая, заказывала через инет, шла с колыбелью. которая меня реально спасала. Очень нравится.Сначала подвеска жесткая была, сейчас размягчилась и мягко ходит, высокие колеса и еще проходимая: легкая в вождении, один минус тяжелая ![]() а с какого сайта заказывали коляску?сколько переплата и доставка? |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... er-deluxe- доставка бесплатна, у них под новый год шла акция доставка бесплатно , или что-то типо 300 рублей, еще и новогодняя скидка была, около 15 или 17 тыр вышла. сама коляска узкая, в любой лифт заходит без проблем, слава Богу у меня оребенок высокий и худоватый. поэтому до сих пор мы в ней спим, а вот племяшка пухлая-не влезает в зимнем комбинезоне ![]() еще нравится, когда чехол снимаешь, есть полочка для ног, а это +10 см в длину ![]() но для следующего ребенка я возьму другую коляску, шумный капюшон , вот еще забыла что! на морозе застывает и шумно открывается. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже с этого сайта заказала, вот только что забрала, оплатила за доставку 685 рублей. Очень легкая коляска
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно я тоже влезу
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Я тоже с этого сайта заказала, вот только что забрала, оплатила за доставку 685 рублей. Очень легкая коляска ![]() ![]() какую выбрала? |
![]() |
-
голос
+
Выбрали silver cross surf
![]()
petal-2v1-m_120_auto.jpg время: 30.01.2012 16:50, размер: 9.68 Кб | Просмотров: 1722. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): а мы купили б/у с сайта тюменского. CAM Cortina Evolution X3 tris, 2010г, 3 в 1 . просто и отзывов про неё слышала хорошие от знакомых мамочек. думала если б/у не найдем в отличном состоянии, то заказывала бы с сайта ![]() У нас такая каляска, неубиваемая, мы с ней 6 перелетов уже сделали, ростим в ней 2 ребенка, в отпуске незаменима т.к. раскладывается на 180градусов и ребенок удобно спит, не полусидя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): в отпуске незаменима т.к. раскладывается на 180градусов и ребенок удобно спит, не полусидя В отпуск с такой громадиной? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Тома писал(а): :D а что такое течхом ,и какой там телефон или сайт ( для меня это все равно что синхрофазатрон) сайт http://www.techhome.ru/ зарегистрируйся, задай вопрос, там доставка бесплатна на все мы там посудомойку и бытовую заказывали экономия реальная, из-за доставки до сургута через партнера эксист подскажите как доставку бесплатно сделать? пишет что 7т. доставка ![]() |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+
свяжитесь с менеджерами, вам все подскажут. давно это было....я если честно не помню уже как там |
![]() |
08 апр 2025, 04:13 -2 °C
|