Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 112 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Reind - официальный сайт Торговой компании Reindeer
reind.ru Долго искала коляску, перечитала весь интернет, все отзывы. В Сургуте их нет в магазинах, поэтому пощупать возможности не было. Рискнула, заказала 3 в 1 + дождевик, маскитка, сумка в цену входят. Отдельно муфту взыла на зиму. Коляска супер, фото в инете соответствует реальности. Ждем прибавления на днях и покатаемся! |
![]() |
-
голос
+
Дополню: похожа на знаменитую Эммалюнгу, которая 2 в 1 стоит минимум 68 тыс. без доставки, без сумки и дождевика. Эта с доставкой (2800) 56 тыс. вышла.
|
![]() |
-
голос
+
Olga780
голос
+
МосьОля
Как вам прогулочный блок у тосканы? Тоже смотрю бейбмобиль и часто встречаю отзывы, что прогулка маленькая и ребенку в зимней одежде уже в год тесновато там |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и пришла моя Bebe mobile Toskana (цвет pik 4). Заказывала с bebe-mobile.ru. Доставка транспортной ПЭК около 10 дней.
|
![]() |
-
6 : 0
+
Может фот так цвет передает, но какой то он не детский совсем. Такой цвет скорее для автомобиля подойдет.
|
![]() |
-
0 : 3
+
А мне цвет очень по душе. Стильная коляска
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
МосьОля девочки, у меня такая же колясочка. Все нравится, и красивая и проходимая и тёплая зимой, и проветриваемая летом, но для меня сильно тяжелая, все ноги поэтому в синяках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, кто покупал коляску-автокресло doona. Очень интересуют отзывы о коляске и где брали. ни в одном магазине Сургута к сожалению не нашла её
![]()
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
![]() |
-
голос
+
Oksi2305
только в интернет магазине. например на сайте детский мир были. отзывы только положительные. на ютубе смотрите видео ролик роизводителя. но это только для совсем маленького в магазин больницу... во всяком случае мне так показалось. но суперсупер!!! доставка курьеров в квартиру мы тоже через инет магазин покупали, без проблем. сейчас это распространено. курьером или с точки выгрузки, нет никаих проблем. вы ее получаете осматриваете. если все ок подписываете, что приняли |
![]() |
-
голос
+
Давно сюда не заглядывала. Эксплуатируем уже 3 месяца мою тоскану. По поводу цвета...на сайте он светлее выглядел, а оказался такой прям синий джинс. Мне нравится. По весу вот не с чем сравнивать. Наверно тяжеловата. С ребенком в 6 кг скатить и поднять по пандусу у подъезда напряг немного. Минус -у сумки нет регулировки длины ремня...я б покороче сделала, и сетка на люльку только шторками, нет такой которая и ноги закрывала. Большая сетка на прогулку я так поняла. Если ее надеть на люльку сбоку в углу где казырек к самой люльке крепится щели остаются.
Последний раз редактировалось my_utopia 09 сен 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksa_a писал(а): Дополню: похожа на знаменитую Эммалюнгу, которая 2 в 1 стоит минимум 68 тыс. без доставки, без сумки и дождевика. Эта с доставкой (2800) 56 тыс. вышла. Да Эммалюнга дорогая, но какая это удобная коляска. ![]() ![]() ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
07 апр 2025, 18:55 -4 °C
|