Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 111 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Понравилось автокресло-коляска DOONA
если б не ипотека
|
-
0 : 2
+
Считаю что как раз активным мамам автоледи нужно покупать отдельно автокресло - надежное и с системой изофикс, которое подходит к выбранной модели коляски. А те что идут в комплекте 3 в 1 это баловство, пару раз в магазин ближайший съездить, больницу.
|
-
голос
+
FuriaNight
Я сейчас продаю такую коляску. Мой младший не сидит, не лежит, не спит в коляске. |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): А я наблюдаю и мне не понятно почему коляски 3в1 2в1 отдельно прогулки которые идут до 3-4 лет продают когда детям исполнился полгода-год. значит что-то не устраивает. ладно если автолюлка и корзина не нужны уже но прогулку то можно использовать и до более старшего возраста. Просто многие покупают уже трость на лето и санки-коляску на зиму, вот и все Но мы лично пока сидим в коляске большой и летом и зимой, мне так удобнее. Когда дочь перестанет спать на улице будем продавать |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): А я наблюдаю и мне не понятно почему коляски 3в1 2в1 отдельно прогулки которые идут до 3-4 лет продают когда детям исполнился полгода-год. значит что-то не устраивает. ладно если автолюлка и корзина не нужны уже но прогулку то можно использовать и до более старшего возраста. потому что в 1,5 уже не нужна автолюлька и короб, а прогулку можно взять легче/меньше/компактней ведь уже после 2 если катают в коляске, то это лето или отпуск, зимой в санках |
-
0 : 2
+
FuriaNight писал(а): У нас похожая конструкция есть, только уже не люлька - для магазинов самое то Вложение: Последний раз редактировалось темная лошадка 26 янв 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laska писал(а): темная лошадка Да как вы не надорвались таскать кресло с ребенком ? Нормально, не надорвалась |
-
голос
+
Элен
так можно же отдельно корзину, отдельно прогулку купить темная лошадка тоже классная я для магазинов и имела в виду, чтобы автолюлку в руках не таскать |
-
голос
+
-Зайка-
Элен становится не понятным зачем вообще эти 3в1, если прогулку все берут другую получается что крайне мало людей пользуется и 1м и 2м и 3м именно одной коляски 3в1 |
-
1 : 0
+
FuriaNight
-
голос
+
Танечкина
мы тоже пока прогулку купили, но не трость и автолюльку отдельно. |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): -Зайка- Элен становится не понятным зачем вообще эти 3в1, если прогулку все берут другую получается что крайне мало людей пользуется и 1м и 2м и 3м именно одной коляски 3в1 У нас есть трость, но все лето прогоняли в прогулке 3в1, вот мне так удобней было, да и доче думаю тоже. Дочка поспать очень на улице любит, удобно на пандус загонять, не будить и не тащить трость со сдвоенными колесиками, индивидуально как то все. Автолюлька тоже пригодилась, в больницу ездить, в гости к соседям, да и просто шезлонг заменяла. В общем мы использовали все по максимуму Еще санки на колесиках все порывалась купить, но частенько наблюдала картину когда эти самые колесики заедали на дороге, людям приходилось перетаскивать. |
-
голос
+
Что лучше эко кожа или ткань?
|
-
голос
+
my_utopia
в эко-коже теплее точно. про другие качества - не знаю, как эко кожа носится. но есть люльки с коробами, сделанными полностью из фанеры - тогда такой короб в ткани теплее - самый теплый, я считаю (такой у польской Тако был у меня). какую коляску смотришь в эко-коже? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97 море отзывов, описаний колясок всяких фирм) на нашу зиму лучше всего брать с большими колесами, либо большими узенькими, либо большими широкими (обязательно резиновыми) - реально легче по мяше снежной ходить. |
-
голос
+
Laska
я смотрю bebe mobile mario http://bebe-mobile.ru/products/bebe-mobile-mario но у них все текстиль как я поняла , есть тоскана там и эко кожа |
Страница 111 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:44 -7 °C
|