Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ]
![]() |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Мы пользуемся детским порошком Amway Тоже его уже прикупила и ЛОК,чтобы отмачивать запачкавшееся
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Замачивать лучше в их отбеливателе (он кислородный без хлора, я вещи малой всегда им замачиваю), а пятна я брызгаю пятновыводителем, все очень хорошо отстирывается. Пятновыводитель мне нравится еще использовать при стирке светлых рубашек мужа, брызгаю на манжеты и воротнички, мин 1-2 полежит и в стирку, чистота, и минимум усилий. ![]() А локом мне нравится полы мыть, никаких разводов не остается.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 11 июл 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Замачивать лучше в их отбеливателе (он кислородный без хлора, я вещи малой всегда им замачиваю), а пятна я брызгаю пятновыводителем, все очень хорошо отстирывается. [/quote] записала,что закупить отбеливатель,спасибо ![]() а полы я с добавлением нашатыря мыла все время,попробую локом тоже
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Порошком.Гель не пробывала ни разу.
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
Стираю Амвеем на 30 градусах и с их же кондиционером с двойным полосканием, отстирывает на ура!!! особо едкие пятнышки ))) обрабатываю их же пятновыводителем, если оного нет хозяйственным мылом. А Ушастый нянь имеет в составе фосфаты, которые во всем цивилизованном мире запрещены при производстве даже взрослого порошка, так как они вызывают рост раковых клеток
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, подскажите, каким ополаскивателем пользуетесь. Пока малому все вещи перестирывала пользовалась ленором детским, но особой мягкости не заметила. Купила baby speci, у него такой запах сильный Я пользуюсь кондиционером "наша мама" нареканий нет .
♡
|
![]() |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, подскажите, каким ополаскивателем пользуетесь. Пока малому все вещи перестирывала пользовалась ленором детским, но особой мягкости не заметила. Купила baby speci, у него такой запах сильный ![]() Я беру в Маугли или в закупках Эковер. Очень нравиться. |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого-нибудь со скидкой можно заказать детский порошок амвей????
Рекомендации шлите в личку автору поста. Модератор.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы пользуемся чаще всего пемосом детским. В обще у меня у мамы аллергия на запах порошков, вот она и стала пользоваться детскими порошками, после пемоса белье порошком не пахнет, а когда у нас доча родилась и ее вещички попробовали постирать,все было хорошо, вот и пользуемся уже два года!и детские и взрослые стираю им!
|
![]() |
-
голос
+
Люсьена писал(а): Ага ![]() ![]() В отпуске наткнулась на детский порошок-концентрат Baby Care Германия, бесфосфатный, очень понравился, отстирывает хорошо, на одну стирку ложка порошка уходит, и запаха практически нет. Может, кто встречал в наших магазинах Вложение: 89976100_93755283_original.jpg |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите куда переехал эколайф? Уж очень охото Эковер попробовать...ну и ореши)
|
![]() |