Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Малява Девочки, что такое 40 км? Да это ж тьфу.....как до нашей дачи на Почекуйке расстояние. Сегодня Фукусиме присвоили самую большую категорию радиации (как Чернобылю), а это значит, что не только 40 км, но вся Япония в рациации по самые уши. Да и наш Дальний восток (чтобы там по телеку не говорили). а чо украина тоже в радиации по самые уши? |
-
голос
+
Малява писал(а): а чо украина тоже в радиации по самые уши? Ага Да и в России Тульская, Брянская области заражены по самое не могу. До сих пор помню как в после этой аварии ходили группы проверяльщиков и проверяли дома, мебель землю и отлично помню как около бабушкиного трюмо счетчик гейгера соловьем заливался
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Малява
А думаешь нет? У меня родители родом с Урала (15 минут езды на автобусе от завода Маяк). Так выброс там был в 56-м году если не ошибаюсь, а природа до сих пор не восстановилась. Мертвое озеро и вокруг черные обугленные деревья и таблички "купаться запрещено". Скоро не только памперсы нельзя покупать будет, но и рыбку, креветки и т.д.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
В Карапузе спокойно купила вчера L мериевские. А девушка в Вершине ( отдел торгующий японской косметикой и подгузами) сказала, что подгузы еще не скоро с прилавков пропадут, так как склады ими завалены. Сначала эти распродадут, а там глядишь и поставка наладиться
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): В Карапузе спокойно купила вчера L мериевские трусики? |
-
голос
+
не было там трусиков такого размера, обычные на липучках L были...
+
Klein писал(а): Наташенька писал(а): В Карапузе спокойно купила вчера L мериевские трусики? Нее .. на липучке.. что то не обратила внимания были ли трусики... А еще про фиолетовую наклейку на подгузах. Те что в карапузе - сертифицированны и на импорт специально, а те что в маугли подгузы мериесовские - они без фиолетовой наклейки - для внутреннего рынка Японии... |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Те что в карапузе - сертифицированны и на импорт специально, а те что в маугли подгузы мериесовские - они без фиолетовой наклейки - для внутреннего рынка Японии... мы в Японии живем типа? мне показалось,что те,которые из Маугли вообще левые какие-то,ибо импортер какой-то странный(одно название говорит само за себя),в инете про него ничего нет |
-
голос
+
Мы как-то купили в Карапузе Меррисы 60 с чем-то штук, а на пачке инструкция по-русски. На той, что побольше, такой нет. Качество такое же было.
Собираемся в Казань на лето, дала задание сестренке купить Меррисы, так ни в одном магазине детском нет. Говорят, что нет и не скоро будут. Вот Гунов много на складах. Они и подешевле: 82 штуки 4-8 кг стоит 820 руб. И столько же 64 шт. 6-11 кг. Вот решила переходить на Гуны, все же лучше, чем Либеро всякие. Вот еще думаю, покупать ли размер 4-8 кг в середине мая, сейчас мы 6 кг весим.Они ведь не такие маломерки, как Меррисы.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): размер 4-8 кг в середине мая, сейчас мы 6 кг весим я бы взяла большего размера... |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Вот еще думаю, покупать ли размер 4-8 кг в середине мая, сейчас мы 6 кг весим. когда моя еще совсем маленькой была где-то прочитала, что всегда лучше побольше подгузники брать своей весовой категории, те в вашем случае 4-8 или 5-9 лучше чем 3-6, потому что по мере наполнения стеснять малыша начинают. а еще эту темку уж надо бы переименновать в \\Японские подгузники. какие и где?// потому как кроме них тут ни о каких других не говорят. а почему ? я вот пользуюсь в основном памперсами, по сухости кожи и мягкости другие не сравнятся с ними-по моему, либеро - влажные после пописа, хаггис - жестковатые, грубые на ощупь. правда трусики памперс брали, не очень удобными показались, так подгузники и лепили. но мы пользуемся ими только на прогулки, спим с 6 мес. без подгуза и не писием. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): по сухости кожи и мягкости другие не сравнятся с ними-по моему не знаю насчет сухости,но по вонизме с ними мало что может идти в сравнение не верю,что они ничем не пропитаны |
-
голос
+
Klein
мне нравится запах, раздражения у нас на них нет, и салфетки влажные актив беби только берем, они тоже пахнут, но приятно. а вот как то брала с ромашкой салфетки - еле как закончила, ужас просто. непереносимость наверно какая-то личная. еще знакомая салфетки как откроет - убежать хочется, там прям парфюм какой-то взрослый, но они привыкли. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
а я люблю вообще без запаха каждому свое |
-
голос
+
Klein писал(а): а я люблю вообще без запаха я тоже памперсы не беру тока из за запаха он мне как встал поперек горла 5 лет назад, так и не могу его переносить до сих пор, настолько он специфический какой то... будем ходить в марле ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 12 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:34 -20 °C
|