Страница 12 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение12 апр 2011, 12:51   №166  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Малява
Девочки, что такое 40 км? Да это ж тьфу.....как до нашей дачи на Почекуйке расстояние.
Сегодня Фукусиме присвоили самую большую категорию радиации (как Чернобылю), а это значит, что не только 40 км, но вся Япония в рациации по самые уши. Да и наш Дальний восток (чтобы там по телеку не говорили).
*DONT_KNOW*

а чо украина тоже в радиации по самые уши? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 апр 2011, 12:59   №167  
-
голос
+
Малява писал(а):
а чо украина тоже в радиации по самые уши? *DONT_KNOW*

Ага *OK* Да и в России Тульская, Брянская области заражены по самое не могу. До сих пор помню как в после этой аварии ходили группы проверяльщиков и проверяли дома, мебель землю и отлично помню как около бабушкиного трюмо счетчик гейгера соловьем заливался %)
Новое сообщение12 апр 2011, 14:53   №168  
-
голос
+
Малява
А думаешь нет?
У меня родители родом с Урала (15 минут езды на автобусе от завода Маяк). Так выброс там был в 56-м году если не ошибаюсь, а природа до сих пор не восстановилась. Мертвое озеро и вокруг черные обугленные деревья и таблички "купаться запрещено". :-( *DONT_KNOW*
Скоро не только памперсы нельзя покупать будет, но и рыбку, креветки и т.д. :-(
Новое сообщение14 апр 2011, 03:04   №169  
-
голос
+
В Карапузе спокойно купила вчера L мериевские. А девушка в Вершине ( отдел торгующий японской косметикой и подгузами) сказала, что подгузы еще не скоро с прилавков пропадут, так как склады ими завалены. Сначала эти распродадут, а там глядишь и поставка наладиться :-) :-)
Новое сообщение14 апр 2011, 03:14   №170  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
В Карапузе спокойно купила вчера L мериевские

трусики?
Новое сообщение14 апр 2011, 07:03   №171  
-
голос
+
не было там трусиков такого размера, обычные на липучках L были...
Новое сообщение15 апр 2011, 11:08   №172  
-
голос
+
Klein писал(а):
Наташенька писал(а):
В Карапузе спокойно купила вчера L мериевские

трусики?

Нее .. на липучке.. что то не обратила внимания были ли трусики...

А еще про фиолетовую наклейку на подгузах. Те что в карапузе - сертифицированны и на импорт специально, а те что в маугли подгузы мериесовские - они без фиолетовой наклейки - для внутреннего рынка Японии...
Новое сообщение15 апр 2011, 11:26   №173  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Те что в карапузе - сертифицированны и на импорт специально, а те что в маугли подгузы мериесовские - они без фиолетовой наклейки - для внутреннего рынка Японии...

мы в Японии живем типа? *ROFL* мне показалось,что те,которые из Маугли вообще левые какие-то,ибо импортер какой-то странный(одно название говорит само за себя),в инете про него ничего нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 апр 2011, 11:38   №174  
-
голос
+
Мы как-то купили в Карапузе Меррисы 60 с чем-то штук, а на пачке инструкция по-русски. На той, что побольше, такой нет. Качество такое же было.
Собираемся в Казань на лето, дала задание сестренке купить Меррисы, так ни в одном магазине детском нет. Говорят, что нет и не скоро будут. Вот Гунов много на складах. Они и подешевле: 82 штуки 4-8 кг стоит 820 руб. И столько же 64 шт. 6-11 кг. Вот решила переходить на Гуны, все же лучше, чем Либеро всякие. Вот еще думаю, покупать ли размер 4-8 кг в середине мая, сейчас мы 6 кг весим.Они ведь не такие маломерки, как Меррисы.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение15 апр 2011, 11:45   №175  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
размер 4-8 кг в середине мая, сейчас мы 6 кг весим

я бы взяла большего размера...
Новое сообщение15 апр 2011, 12:01   №176  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Вот еще думаю, покупать ли размер 4-8 кг в середине мая, сейчас мы 6 кг весим.

когда моя еще совсем маленькой была где-то прочитала, что всегда лучше побольше подгузники брать своей весовой категории, те в вашем случае 4-8 или 5-9 лучше чем 3-6, потому что по мере наполнения стеснять малыша начинают.

а еще эту темку уж надо бы переименновать в \\Японские подгузники. какие и где?// :D потому как кроме них тут ни о каких других не говорят.
а почему *DONT_KNOW* ? я вот пользуюсь в основном памперсами, по сухости кожи и мягкости другие не сравнятся с ними-по моему, либеро - влажные после пописа, хаггис - жестковатые, грубые на ощупь. правда трусики памперс брали, не очень удобными показались, так подгузники и лепили. но мы пользуемся ими только на прогулки, спим с 6 мес. без подгуза и не писием.
Новое сообщение15 апр 2011, 12:15   №177  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
по сухости кожи и мягкости другие не сравнятся с ними-по моему

не знаю насчет сухости,но по вонизме с ними мало что может идти в сравнение :D не верю,что они ничем не пропитаны :no:
Новое сообщение15 апр 2011, 12:54   №178  
-
голос
+
Klein
мне нравится запах, раздражения у нас на них нет, и салфетки влажные актив беби только берем, они тоже пахнут, но приятно. а вот как то брала с ромашкой салфетки - еле как закончила, ужас просто. непереносимость наверно какая-то личная. еще знакомая салфетки как откроет - убежать хочется, там прям парфюм какой-то взрослый, но они привыкли.
Новое сообщение15 апр 2011, 13:09   №179  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
а я люблю вообще без запаха ;) каждому свое
Новое сообщение15 апр 2011, 13:26   №180  
-
голос
+
Klein писал(а):
а я люблю вообще без запаха

я тоже памперсы не беру тока из за запаха
он мне как встал поперек горла 5 лет назад, так и не могу его переносить до сих пор, настолько он специфический какой то...
будем ходить в марле :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 21:34  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино