Полезные мелочи
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
А я всегда о такой люке мечтала, но никак не приобрела. .. Для третьего обязательно куплю. имхо, очень удобно
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
maam
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Но действительно что она по сути и не нужна если есть кроватка.Вот например у кого минимум места в комнате те наверное ставят люльку вместо кроватки.И то люлька кажется мес. до 6 рассчитана? ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот в карапузе как-то стояли электро-качели - повыше, качели пониже и люлька! которая КАЧАЛАСЬ! больше я их не видела и в инете найти не могу. особо не приглядывалась, теперь даже припомнить в подробностях её не могу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): а то, что они рассчитаны до 6 мес - по мне это очень условно. у меня доча была очень мелкая, мы бы в такой люльке до года точно качались. Я больше за безопасность переживаю.Т.к. ребенок в 6 мес. может и поместится в люльку.Но в этом возрасте он более подвижен некоторые дети уже и сидят.Мне кажется выпасть и этой люльки 7-8 мес. малышу проще простого.Но все это моя теория.На практике не знаю как есть.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
мы убрали на 6 месяце, но это всю индивидульно. теперь кроватка ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, есть такая космическая кроватка -трансформер stokke sleepi. Она сначала как колыбель на колесах, потом как стандартная кровать, потом аж до 1м 20 см в длину. Но космическая она из-за своей цены... Не в какие ворота, по крайней мере для меня
![]() |
![]() |
-
голос
+
за 40 штук кроватка.....
![]() я вот сейчас ещё плетёные колыбели посматриваю. среди них есть колыбельки приличных таких размеров..... но они не электронные, конечно. нет, есть с электронными блоками, но они опять не про нас - тоже космические ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где сумку-переноску купить? в "Карапузе" и "Маугли" ну совсем выбора нет. И по фирмам что посоветуете?
|
![]() |
-
голос
+
Bronco писал(а): Девочки, подскажите, где сумку-переноску купить? в "Карапузе" и "Маугли" ну совсем выбора нет. И по фирмам что посоветуете? Если Вы ещё не купили, могу подсказать интернет-магазин с умными сумками для мамы ju-ju-be |
![]() |
-
голос
+
разве у ju-ju-be есть сумку-переноски?
а сумки у них супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, я, наверное, не правильно поняла, что за переноски Bronco имеет ввиду... Это сумка-люлька для переноски новорожденного что ли?
|
![]() |
16 июл 2025, 09:50 17 °C
|