Страница 12 из 25  [ Сообщений: 363 ] 

Новое сообщение16 апр 2012, 17:27   №166  
-
голос
+
А я всегда о такой люке мечтала, но никак не приобрела. .. Для третьего обязательно куплю. имхо, очень удобно
Новое сообщение04 май 2012, 10:23   №167  
-
голос
+
Belka razumnaia
Мила-Ли
Девочки у вас люлька в дополнение к кроватке или вместо кроватки?
Новое сообщение05 май 2012, 05:32   №168  
-
голос
+
marisha-383
Вот и я задумалась о покупке люльки. Умом то понимаю, что не очень надо, а хочетсяяяяяя :-)
Новое сообщение05 май 2012, 07:27   №169  
-
голос
+
maam
И я такая же... :D Но кроватка детская у нас будет в любом случае!А вот люльку хочется в дополнении.Но действительно что она по сути и не нужна если есть кроватка.Вот например у кого минимум места в комнате те наверное ставят люльку вместо кроватки.И то люлька кажется мес. до 6 рассчитана?
Новое сообщение05 май 2012, 07:49   №170  
-
голос
+
marisha-383
Вот-вот, и я про тоже :-) кроватку поставила уже рядом с нашей кроватью, по сути и поставить эту люльку некуда :-) ... Я думала, может отвезти в лангепас к родителям и там ей пользоваться когда буду у них в гостях... Короче, надо заняться подготовкой действительно важных вещей :-) . Я вот все пеленки и одежку не могу догладить, стоять долго спина болит, а сидя гладить не умею :-)
Новое сообщение05 май 2012, 07:52   №171  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:05 май 2012, 12:27 №170
Но действительно что она по сути и не нужна если есть кроватка.Вот например у кого минимум места в комнате те наверное ставят люльку вместо кроватки.И то люлька кажется мес. до 6 рассчитана?

:-) да всё понятно, что это не необходимость. но красоты-то хочется)))) а то, что они рассчитаны до 6 мес - по мне это очень условно. у меня доча была очень мелкая, мы бы в такой люльке до года точно качались. если люлька может использоваться в прикроватном варианте - это вообще супер. по-любому люльку удобнее по квартире катать, чем кровать) и нужна ли кроватка - для нас вопрос. потому что Марго месяцев до шести спала в кроватке только днём, а после шести и днём в ней спать перестала. мы её просто разобрали и отдали. ясно, что лялька и люлькой может не впечатлиться и захотеть спать с мамой.... но можно же нам иногда покапризничать и захотеть красивую игрушку))))
Новое сообщение05 май 2012, 07:54   №172  
-
голос
+
вот в карапузе как-то стояли электро-качели - повыше, качели пониже и люлька! которая КАЧАЛАСЬ! больше я их не видела и в инете найти не могу. особо не приглядывалась, теперь даже припомнить в подробностях её не могу :-(
Новое сообщение05 май 2012, 08:13   №173  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
а то, что они рассчитаны до 6 мес - по мне это очень условно. у меня доча была очень мелкая, мы бы в такой люльке до года точно качались.

Я больше за безопасность переживаю.Т.к. ребенок в 6 мес. может и поместится в люльку.Но в этом возрасте он более подвижен некоторые дети уже и сидят.Мне кажется выпасть и этой люльки 7-8 мес. малышу проще простого.Но все это моя теория.На практике не знаю как есть.
Новое сообщение05 май 2012, 09:15   №174  
-
голос
+
marisha-383
мы убрали на 6 месяце, но это всю индивидульно. теперь кроватка :-)
Новое сообщение10 май 2012, 05:32   №175  
-
голос
+
девочки, есть такая космическая кроватка -трансформер stokke sleepi. Она сначала как колыбель на колесах, потом как стандартная кровать, потом аж до 1м 20 см в длину. Но космическая она из-за своей цены... Не в какие ворота, по крайней мере для меня :no:
Новое сообщение10 май 2012, 08:37   №176  
-
голос
+
за 40 штук кроватка..... :no: это не про нас.
я вот сейчас ещё плетёные колыбели посматриваю. среди них есть колыбельки приличных таких размеров..... но они не электронные, конечно. нет, есть с электронными блоками, но они опять не про нас - тоже космические :D
Новое сообщение10 май 2012, 10:11   №177  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где сумку-переноску купить? в "Карапузе" и "Маугли" ну совсем выбора нет. И по фирмам что посоветуете?
Новое сообщение15 июн 2012, 19:56   №178  
-
голос
+
Bronco писал(а):
источник: 10.05.2012 17:11
Девочки, подскажите, где сумку-переноску купить? в "Карапузе" и "Маугли" ну совсем выбора нет. И по фирмам что посоветуете?

Если Вы ещё не купили, могу подсказать интернет-магазин с умными сумками для мамы ju-ju-be
Новое сообщение15 июн 2012, 20:04   №179  
-
голос
+
разве у ju-ju-be есть сумку-переноски?
а сумки у них супер *viannen4* я с амазона заказывала
Новое сообщение15 июн 2012, 20:13   №180  
-
голос
+
Ой, я, наверное, не правильно поняла, что за переноски Bronco имеет ввиду... Это сумка-люлька для переноски новорожденного что ли?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 25  [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июл 2025, 09:50  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...