Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 108 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Девочки, кто пользовался или хотя бы видел в магазинах вот эту колясочку???
Увидела в интернет-магазине, цена 9500... По-сравнению с нынешними ценами в магазинах, кажется что относительно дешево, хотелось бы услышать отзывы. Коляска-трансформер Sweet Baby Bair Rush Mokka
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался коляской Bebe-Mobile Santana 2 в 1. Очень понравилась коляска, но отзывов в инете маловато
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastushka_407
МосьОля Я очень долго гонялась за Bebe-mobile Toscana 2 в 1, перечитала много отзывов, так и не нашла нужную расцветку, купила абсолютный её аналог adamex barletta нужного цвета. А Bebe- mobile Santana я так поняла, отличается только большими колесами, если не права, поправьте. Своя коляска очень нравится, хорошая богатая комплектация. |
![]() |
-
0 : 1
+
МосьОля, Mysteryka
Спасибо за комментарии, действительно отличается только колесами, но на них у меня муж настаивает, так как для зимы более проходимый вариант! Больше интересовала амортизация и насколько удобна, тяжелая или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что вы думаете по поводу Stokke?
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки а что вы думаете по поводу Stokke? Внешне - очень мило выглядит и необычно. Сама не катала, но есть у знакомой - она очень довольна. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Все по разному думают об этой коляске, сколько положительных, столько же и отрицательных отзывов. Сама лично для своих детей и для нашей зимы ее не выберу из-за колес, видела как женщина с такой коляской застряла в снегу возле Филармонии, а это согласитесь не самый трудно проходимый участок в нашем городе зимой. Если только летом ее катать, думаю понравилась бы мне. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
вот меня как раз колеса и смущают ее! |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А цена не смущает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
цена это второй вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А чего тебя колеса смущают? ![]() ![]() ![]() У меня была бамблюрайт с двоенными колесиками и то мы на ней везде отлично пролазили, в редких случаях на гравии забуксуем и в зимней кашице на дороге. Если вся загвоздка в колесах, а в остальном устраивает, то бери ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Pobeda86 писал(а): А чего тебя колеса смущают? ![]() ![]() ![]() У меня была бамблюрайт с двоенными колесиками и то мы на ней везде отлично пролазили, в редких случаях на гравии забуксуем и в зимней кашице на дороге. Если вся загвоздка в колесах, а в остальном устраивает, то бери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
В выходные в Мезекее покатала это чудо, она реально одним пальцем управляется и легкая. Но я так поняла разные модели есть Стокке. Видела двух девушек с такими колясками. У одной люлька мелкая и в районе ножек как бы разделена и там идет ручка овальная. А у другой обычная люлька глубокая, на вид примерно такая же как и у переги или подобной, ручка обычная и люлька ровная. Меня вот лично смущает эта сумка рюкзак внизу. Если что-то достать надо, так придется приседать постоянно. ![]() Pobeda86 писал(а): ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Pobeda86 В выходные в Мезекее покатала это чудо, она реально одним пальцем управляется и легкая. Но я так поняла разные модели есть Стокке. Видела двух девушек с такими колясками. У одной люлька мелкая и в районе ножек как бы разделена и там идет ручка овальная. А у другой обычная люлька глубокая, на вид примерно такая же как и у переги или подобной, ручка обычная и люлька ровная. Меня вот лично смущает эта сумка рюкзак внизу. Если что-то достать надо, так придется приседать постоянно. ![]() Pobeda86 писал(а): ![]() ![]() Да они разные идут! короче спросила у подруги, у нее такая коляска была, говорит в плане транспортировки вообще неудобная ![]() ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 02:24 -5 °C
|