Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 107 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мартышка85
В интернет-магазине Лапси. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь катал перегу Си...замучалась уже с выбором прогулки. А вот она мне как-то понравилась?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://www.vse-malisham.ru/
|
-
голос
+
Девчюли, кто знаком с фирмой ХАРТАН, германия? стоит она таких денег или есть аналоги? И что то я не пойму, у них нет просто люлек что ли?
|
-
голос
+
+++kbkbz+++ писал(а): Девчюли, кто знаком с фирмой ХАРТАН, германия? стоит она таких денег или есть аналоги? И что то я не пойму, у них нет просто люлек что ли? Я с первым катала именно Хартан, суперская коляска, я ей довольна очень, мне кажется средства потраченные на нее вполне оправдывает. Просто люлек у них нет. Стандартная комплектация идет в качестве прогулки (шасси + прог.блок) и дополнительно на шасси можно люльку докупить. |
-
голос
+
Девочки, кто пользовался или хотя бы видел в магазинах вот эту колясочку???
Увидела в интернет-магазине, цена 9500... По-сравнению с нынешними ценами в магазинах, кажется что относительно дешево, хотелось бы услышать отзывы. Коляска-трансформер Sweet Baby Bair Rush Mokka
|
-
голос
+
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался коляской Bebe-Mobile Santana 2 в 1. Очень понравилась коляска, но отзывов в инете маловато
|
-
голос
+
Nastushka_407
МосьОля Я очень долго гонялась за Bebe-mobile Toscana 2 в 1, перечитала много отзывов, так и не нашла нужную расцветку, купила абсолютный её аналог adamex barletta нужного цвета. А Bebe- mobile Santana я так поняла, отличается только большими колесами, если не права, поправьте. Своя коляска очень нравится, хорошая богатая комплектация. |
-
0 : 1
+
МосьОля, Mysteryka
Спасибо за комментарии, действительно отличается только колесами, но на них у меня муж настаивает, так как для зимы более проходимый вариант! Больше интересовала амортизация и насколько удобна, тяжелая или нет |
-
голос
+
Девочки а что вы думаете по поводу Stokke?
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки а что вы думаете по поводу Stokke? Внешне - очень мило выглядит и необычно. Сама не катала, но есть у знакомой - она очень довольна. |
-
голос
+
Pobeda86
Все по разному думают об этой коляске, сколько положительных, столько же и отрицательных отзывов. Сама лично для своих детей и для нашей зимы ее не выберу из-за колес, видела как женщина с такой коляской застряла в снегу возле Филармонии, а это согласитесь не самый трудно проходимый участок в нашем городе зимой. Если только летом ее катать, думаю понравилась бы мне. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
вот меня как раз колеса и смущают ее! |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А цена не смущает? |
Страница 107 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 19:50 -17 °C
|