Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 107 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Андрейка2014
со 2го заказывала и кроватку, и коляску. все нормально. с 1го подруга заказывала, тоже все пришло, что заказывала |
-
голос
+
omela311
Спасибо за отзыв а с первого долго ждали? |
-
голос
+
Андрейка2014
+
цветик семицветик
Спасибо уже тоже заказала с него жду |
-
голос
+
Девочки, кто является обладательницей колясок (прогулочной) фирмы Тевтония (Teutonia), поделитесь отзывами!
Последний раз редактировалось Мартышка85 10 июн 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мартышка85
У меня Тевтония Be You с прогулочным блоком. Что именно вас интересует? |
-
голос
+
evg
Хочу использовать (точнее купить) прогулочный вариант, с марта примерно. Интересует проходимость по нашим дорогам, амортизация, ширина сидения (ребенок будет в комбезе, плюс овечий конверт). В общем, хочется услышать Ваши плюсы и минусы данной модели. |
-
голос
+
Мартышка85
Амортизация нормальная, с заблокированными колесами едет по снегу неплохо, но все-таки не вездеход. Очень легкая в управлении, для зимы лучше бы подошли большие передние колеса, а не маленькие, конечно. Осенью и зимой у нас футмуфф этой же фирмы, очень теплый и удобный. Ширина сиденья. Тут все от размеров ребенка зависит, сказать сложно. Пересели в прогулочный блок в полгода, зимой, раньше, думаю, не стоит этого делать.Коляска тяжелая, но это нормально, она ж не трость, в принципе, очень неплохая коляска, с трехлетней гарантией. Выбирала между ней и Бугабу Буффало. Не пожалела. |
-
голос
+
evg писал(а): Мартышка85 Амортизация нормальная, с заблокированными колесами едет по снегу неплохо, но все-таки не вездеход. Очень легкая в управлении, для зимы лучше бы подошли большие передние колеса, а не маленькие, конечно. Осенью и зимой у нас футмуфф этой же фирмы, очень теплый и удобный. Ширина сиденья. Тут все от размеров ребенка зависит, сказать сложно. Пересели в прогулочный блок в полгода, зимой, раньше, думаю, не стоит этого делать.Коляска тяжелая, но это нормально, она ж не трость, в принципе, очень неплохая коляска, с трехлетней гарантией. Выбирала между ней и Бугабу Буффало. Не пожалела. Спасибо за отклик Решилась на Тевтонию. Думаю также пересесть мес в 7. До этого у нас будет люлька Инглизина София. После ее колес, конечно, ощутимо. Можно спросить, с какого сайта заказывали? |
-
голос
+
Мартышка85
В интернет-магазине Лапси. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь катал перегу Си...замучалась уже с выбором прогулки. А вот она мне как-то понравилась?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://www.vse-malisham.ru/
|
-
голос
+
Девчюли, кто знаком с фирмой ХАРТАН, германия? стоит она таких денег или есть аналоги? И что то я не пойму, у них нет просто люлек что ли?
|
-
голос
+
+++kbkbz+++ писал(а): Девчюли, кто знаком с фирмой ХАРТАН, германия? стоит она таких денег или есть аналоги? И что то я не пойму, у них нет просто люлек что ли? Я с первым катала именно Хартан, суперская коляска, я ей довольна очень, мне кажется средства потраченные на нее вполне оправдывает. Просто люлек у них нет. Стандартная комплектация идет в качестве прогулки (шасси + прог.блок) и дополнительно на шасси можно люльку докупить. |
Страница 107 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:51 -18 °C
|