Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 104 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sliva
Тогда вам надо прогулку проходимую по нашим снегам . В санки еще маловаты будете наверно . |
-
голос
+
Sliva
Мы в санки-коляску с полностью откидывающей спинкой, сели в 8 месяцев, сели бы раньше но зимы еще не было . |
-
голос
+
Sliva писал(а): Я так понимаю, что в люльках ездят примерно 4-5 месяцев...Мы родимся в июне, а к зиме наверное и пересядем в прогулочную... А в санки со скольки годиков пересаживаются? Автолюльки как правильно расчитаны до 9-13 кг и перевозить в них ребенка положено спиной к лобовому стеклу, сточки зрения безопасности. Далее уже автокресло - они же ставятся преимущественно лицом по ходу движения.. Мы июньские, ездили в автолюльке до 9-10 месяцев. Дочь не мелкая, отлично помещались, в том числе и зимой в комбезе (у нас правда тонкий керри был). И в коляске-люльке тоже до весны ездили ) Санки распробовали только этой зимой, т.е. после 2-х лет |
-
1 : 0
+
Ice Cream автолюлька ставится на шасси, но я наверно не современная мамаша, мне как-то самой не комфортно было с малышом в автолюльке ходить по ТЦ, в ней места мало, да и не лежачее совсем там положение, да и в обычной люльке малыш как-то больше скрыт от посторонних.. бацил. Это мой такой бзик. Верно сказала БабаЯга, сколько людей, столько и мнений.
+
Sliva писал(а): БабаЯга, цветик семицветик Спасибо за отзывы!!!! Обязательно приму к сведению Я так понимаю, что в люльках ездят примерно 4-5 месяцев...Мы родимся в июне, а к зиме наверное и пересядем в прогулочную... А в санки со скольки годиков пересаживаются? Нам 9 месяцев рост 70 см пока помещаемся в люльку |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь заказывал с указанного сайт, там 100% предоплата!
Хотя коляски мне очень понравились! |
-
голос
+
Zay писал(а): Девочки, а кто нибудь заказывал с указанного сайт, там 100% предоплата! Хотя коляски мне очень понравились! Вы про какой сайт? Я заказывала с тём-тём по предоплате, все нормально. Знаю многих кто там заказывал. Сейчас жду коляску с сайта акушерство.ру, у них заказала доставку курьерской службой дпд, оплата при получении. |
-
голос
+
Да, я про тем-тем. Спасибо за ответ!
|
-
голос
+
А такая коляска у кого-нибудь есть? http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... do-leather
|
-
голос
+
Кто-нибудь пользовался коляской трансформер хеппи беби ультра? Сегодня увидели в магазине, показалась очень удобной и простой в обращении, складывается легко и трансформируется, колеса поворотные, легкая. Отзывов маловато в инете. Кто в Сургуте пользовался, откликнитесь!
|
-
голос
+
Девочки, а с сайта акушерство.ру кто нить заказывал мебель, кроватку и комод? Как качество приходит и цвета, что то отзывы такие разные на сайте.
|
-
голос
+
Добрый день! Читаю форум, и вижу что в основном все покупают коляски в ценовой категории 20-30 тысяч руб., неужели за 10-15 тысяч нет хороших!? Если кто то покупал не дорогие коляски, напишите пожалуйста модели и где покупали. Спасибо всем!
|
-
голос
+
И мне подскажите, какую недорогую колясочку для погодков ( 1 год и 1 мес детям) можно глянуть? Кроме "Грако" ничего не нашла
|
-
голос
+
Zay писал(а): Девочки, а с сайта акушерство.ру кто нить заказывал мебель, кроватку и комод? Как качество приходит и цвета, что то отзывы такие разные на сайте. На акушерстве заказывала трость, всё пришло в лучшем виде |
Страница 104 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:42 -7 °C
|