Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 101 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
miraclee
мне тоже очень нравится эта фирма.У нас их стульчик татамия и коляску свитч изи драйв откатали.А в буке блок лицом к маме переставляется?нигде не могу найти этой информации.еще интересует амортизация и кап.Если на 180*,то кап докуда? |
-
голос
+
btori
Да, переставляется очень легко!!! Насколько я понимаю у book разные модели есть, посмотрите на сайте http://perego.allmarkets.ru/travel.htm. Book plus точно меняется, а вот book completo вроде как нет. Амортизацию мне сейчас трудно оценить, в сравнении с нашей culla auto, которая настоящий комфортабельный вездеход!!! Капюшон большой, делается в разных положениях, это можно на видео ролике посмотреть. Последний раз редактировалось miraclee 22 янв 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите, может кто использовал такую коляску с люлькой X-lander X-move (2 в 1)? По прогулочному блоку отзывы были по форуму а с люлькой не встретила. ТАк вот как она с люлькой? Не сильно жесткая амортизация? Родиться должны в конце марта, так что катать люльку по большей части без снега уже будем...
|
-
голос
+
Sefss
по ровной дороге она хорошо поедет.Но на всех съездах/заездах на тротуары - ощутимо трясет. у меня почти такая же Коляска X-lander XA 2 в 1.Благополучно откатались в люльке месяцев до 7, потом перелегли в прогулочный блок и катаемся до сих пор в нем. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
Понятно) а если неровная дорога, ну например земля утоптанная, то наверно тоже трясти будет хорошо? |
-
голос
+
Sefss
+
Marika
Спасибо! Буду искать другую |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался японскими колясками APRICA? меня интересует трость APRICA Karoon Plus/ http://www.mothercare.ru/ru/pushchairs/ ... M9Z0MkfaiI
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, уже измучилась в выборе, хочу на лето колясочку, можно трость или книжка, но легкую, чтоб в дорогу удобно было, и самое важное, чтоб капюшон был большой, опускался до бампера. А , да, еще чтоб в коляске обязательно был бампер, а не только ремни. Заранее спасибо!
+
цветик семицветик
Посмотрите как вариант http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... cityn-move. Я после выписки из роддома, в ноябре сразу села за выбор трости, хотела купить по старым ценам, пожелания были точь в точь как у Вас. Недели две провела на форумах, отзовиках и интернет-магазинах. Единственный минус, на мой взгляд, тяжеловата (я искала до 7 кг), но из всего прочитанного и собственного опыта поняла что легкость коляски очень часто признак низкого качества материалов. Коляска уже приехала, на вид и на ощупь очень солидная |
-
1 : 0
+
-Зайка-
Спасибо, я рассмотрю этот вариант. Вообще была готова купить Elodie Details, уж очень понравилась, вот ссылка подробнее о коляске http://elodiedetails.com/shop/strollers ... revolution , но вовремя опомнилась, в ней нет бампера, а для меня это важно. |
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): -Зайка- Спасибо, я рассмотрю этот вариант. Вообще была готова купить Elodie Details, уж очень понравилась, вот ссылка подробнее о коляске http://elodiedetails.com/shop/strollers ... revolution , но вовремя опомнилась, в ней нет бампера, а для меня это важно. Эта коляска была в моем многочисленном списке "чуть не купила" был момент даже когда я от бампера готова была отказаться, в итоге купила с бампером но не совсем легкую. |
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): -Зайка- Скажите, а в сложенном виде слишком громоздкая? Как с ней в путешествия на самолете? Возможно громоздкая, но в самолете то это роли особой не играет, везут бесплатно, да и забирают у трапа специально обученные люди. В багажник авто влезет, есть ручка за которую можно нести. |
-
голос
+
цветик семицветик
У меня колясок было куча всяких разных и на разных случаи жизни , но на лето взяла Жетем Париж в этот раз - ни разу не подвела . Мы уехали в четыре месяца в Крым на все лето - соответственно испытание солнцем и песчаным пляжами прошла , козырек закрывается до бампера , спинка раскладывается полностью одной рукой , ребенку удобно было , тк мы еще не сидели. Коляска легкая но устойчивая . Грузили ее по полной программе тк на целый день уходили на пляж с двумя детьми . Летали самолетам , ездили поездами - неубиваемая коляска)) И сейчас зимой мне ее удобнее таскать до магазина обратно, чем обычную . И в торговый центр хорошо в багажник закинул и вперед. Мне еще понравилось что вид у нее как новая, как будто купили недавно. Сама брала наугад по отзывам в интернете и не прогадала. вообще, я советую присмотрется . |
Страница 101 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:58 -6 °C
|