Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Девочки, а где порошок Сонет продается? Хочу попробовать им стирать*OK*
|
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь Baby Speci бальзам для стирки белья...
|
![]() |
-
голос
+
а мне нравится порошок Burti!!сейчас взяла на пробу гель Ушастый нянь-белье такое жесткое...совсем не то
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
с ушастым нянем обязательно кондиционер нужен... |
![]() |
-
голос
+
А у нас "бейби лайн" мне очень нравится,отстирывает хорошо!
-
0 : 2
+
Апельсиночка писал(а): неее я против кондиционеров для малышастиков! |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Девочки, а где порошок Сонет продается? Хочу попробовать им стирать Сегодня видела рекламу по телевизору. В "мосмарте"на первом этаже отдел "эколайф" там продается такой порошок.
♡
|
![]() |
-
голос
+
А до какого возраста стирать вещи детским порошком?
голос
+
pigeon-i писал(а): Я до полутора лет стирала примерно.Потом пятна более стойкие и детский порошок не сильно отстирывал(но смотря какой порошок наверное,на тот момент у меня "ушастый нянь был") Но как начала стирать не детским.Всегда ставлю функцию доп.полоскание.
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Макитра писал(а): Поэтому и не пользуюсь...перешла на Baby speci...а так сухое какое-то белье... ![]() Что-то с "Ушастым нянем" вообще много чего надо... Я, например, не могу обойтись без пятновыводителя, при стирке этим порошком (сухой, в коробках). Зато он отстирывает очень стойкие загрязнения и в принципе результатом стирки я довольна. |
![]() |
-
голос
+
мне "Ушастый нянь" если честно вообще не нравится
очень нравиться "аистенок" |
![]() |
-
голос
+
Последние разы брали ушастого и заметили , что порошок стал хуже выполаскиваться. Кол-во порошка осталось тоже, вода и кол-во белья не изменилось, но при заключительном полоскании остается пена. Приходится принудительно ставить еще и супер полоскание. Перешли на Пемос детский. Пока довольны, но совсем одежду совсем "крошек" стирать не стала бы из -за присутствия в нем анионных ПАВ.
голос
+
А мне нравится гель Аистенок для стирки детского белья. Правда я всегда стираю детское с доп полосканием. Пробовала ушастым нянем стирать, не понравился совсем.
0 : 1
+
Мы пользуемся детским порошком Amway,причем и наше белье им же стираю. Тут я прозевала момент пополнения запасов порошка и пришлось купить другой, взяла ушастый нянь. Очень не понравился, вообще не отстирывает ничего, даже грязь обычную (доча на горке прокатилась), не говоря уже о пятнах от ягод
![]() |
15 май 2025, 19:48 6 °C
|