Страница 11 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Сообщение04 ноя 2011, 07:38   №151  
-
голос
+
http://mamadoma.ru/

2 коляски (инглезина и капелла) и автокресло *THUMBS UP*
доставка быстрая, цена на фирменные очень приятные, сайт проверенный
доставляли автотрейдингом
Сообщение04 ноя 2011, 07:46   №152  
-
голос
+
Katuwa86
могу смело сказать что цены у них не дешевые
Сообщение20 ноя 2011, 14:10   №153  
-
голос
+
Стою перед выбором коляски...
Понравилась коляска 2в1 Graco Symbio. У кого-нибудь есть реальный опыт использования? Как она "в жизни"?
Сообщение29 ноя 2011, 05:39   №154  
-
голос
+
у меня у сестры такая!легкая,удобная в управлении,колеса передние крутятся,при необходимости блокируются!ручка перемещается на 180 градусов,что очень удобно,когда дует ветер.еще плюс тормоз,как на велосипеде на руле,ручной,легким нажатием пальчика,останавливается!
Сообщение01 дек 2011, 06:26   №155  
-
голос
+
akusherstvo.ru и kroki.ru
коляку не покупала,но покупала кроватку,комод,качель!
Сообщение04 дек 2011, 08:58   №156  
-
голос
+
NYCA писал(а):
Понравилась коляска 2в1 Graco Symbio. У кого-нибудь есть реальный опыт использования? Как она "в жизни"?

У нас во дворе много кто с такими коробушками гуляют. Люлька ну очень маленькая с виду, не для зимы, и нет на капюшоне козырька от ветра и снега.
Вообще, как правило, в колясках 2 в 1 или 3 в 1, обычно редко используется прогулочный блок (большие габариты и вес), потом все равно покупают отдельную легкую трость для отпуска и лета или спальную прогулочную коляску со всеми причиндалами.
Просто красивая на вид коляска потом может разонравится в процессе эксплуатации. Лучше найдите у кого есть понравившаяся вам коляска и попросите встретиться и потестировать, думаю не откажут в такой просьбе. Я именно так и сделала, покатала у подруги сына в коляске Verdi Max 3 в 1, коляска понравилась и себе купила. Так сказать сами и определите, что есть недостатки, а что достоинства.
Сообщение03 янв 2012, 15:54   №157  
-
голос
+
NYCA писал(а):

Обрати внимание на величину короба, мне кажется он очень маленький. Мы тоже купили с таким, теперь думаем продавать и покупать больше. Дети очень быстро растут :-)
Сообщение06 янв 2012, 12:57   №158  
-
голос
+
привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня исколесили весь город в поиске магазинов "Карлсон" и "Винни П" не нашли ни одного.Хотя по Ветору светится 3 Карлсона и 2 Винни. советовали там колясочки посмотреть, видимо не судьба.Может кто знает куда они переехали?Или подобные им магазины? а то выбор в калясок в Маугли-карапуз-чунга-чанга не устраивает. хотя это может от того что уже глаз упал на emmaljunga :-)
Сообщение06 янв 2012, 14:06   №159  
-
голос
+
booo
Винини п раньше был на мира, но мне кажется он уже давно закрыт и сейчас только у них интернет заказы функционируют. Если у вас есть время закжите через инет, так и дешевле будет.
В сибири коляски еще сть
Сообщение06 янв 2012, 14:35   №160  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
В сибири коляски еще сть

Даша, а в Сибири где именно? Как-то искала, не смогла найти. *DONT_KNOW*
Сообщение06 янв 2012, 18:21   №161  
-
голос
+
QuickSand писал(а):
NYCA писал(а):
Понравилась коляска 2в1 Graco Symbio . У кого-нибудь есть реальный опыт использования? Как она "в жизни"?

Обрати внимание на величину короба, мне кажется он очень маленький. Мы тоже купили с таким, теперь думаем продавать и покупать больше. Дети очень быстро растут :-)

у меня коляска была у малого Geoby C706 (Baby), сравниваю корзины,моя реально больше чем у 2в1 Graco Symbio. мы с коробом катались до 5 месяцев,потом в корзину прогулочную пересели. зимой комбез толстый был и в одеяло пеленали - мы без проблем помещались))) брали коляску в карапузе на нефтеюганке за 15тыс, разбирали их быстро.
киндер 56см роста родился,как бы не маленький :-)
Сообщение07 янв 2012, 08:53   №162  
-
голос
+
Девочки а Teutonia у кого нибудь была, как она в эксплуатации? А то прям и хочется и колется...
Сообщение12 янв 2012, 15:41   №163  
-
голос
+
девочки, а летнии какие хорошие и удобные
Сообщение12 янв 2012, 16:50   №164  
-
голос
+
Подружка
На 4-м этаже,где игрушки продают. Но теперь они под заказ работают. По их каталогам выбираешь и через 2недели тебе привозят коляску.
Сообщение12 янв 2012, 16:58   №165  
-
голос
+
KaVeAn
О, спасибо. Обязательно туда схожу. Не можем никак коляску выбрать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 04:13  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты