Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
http://mamadoma.ru/
голос
+
Katuwa86
голос
+
Стою перед выбором коляски...
Понравилась коляска 2в1 Graco Symbio. У кого-нибудь есть реальный опыт использования? Как она "в жизни"? |
![]() |
-
голос
+
у меня у сестры такая!легкая,удобная в управлении,колеса передние крутятся,при необходимости блокируются!ручка перемещается на 180 градусов,что очень удобно,когда дует ветер.еще плюс тормоз,как на велосипеде на руле,ручной,легким нажатием пальчика,останавливается!
|
![]() |
-
голос
+
akusherstvo.ru и kroki.ru
коляку не покупала,но покупала кроватку,комод,качель! |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Стою перед выбором коляски... Понравилась коляска 2в1 Graco Symbio. У кого-нибудь есть реальный опыт использования? Как она "в жизни"? У нас во дворе много кто с такими коробушками гуляют. Люлька ну очень маленькая с виду, не для зимы, и нет на капюшоне козырька от ветра и снега. Вообще, как правило, в колясках 2 в 1 или 3 в 1, обычно редко используется прогулочный блок (большие габариты и вес), потом все равно покупают отдельную легкую трость для отпуска и лета или спальную прогулочную коляску со всеми причиндалами. Просто красивая на вид коляска потом может разонравится в процессе эксплуатации. Лучше найдите у кого есть понравившаяся вам коляска и попросите встретиться и потестировать, думаю не откажут в такой просьбе. Я именно так и сделала, покатала у подруги сына в коляске Verdi Max 3 в 1, коляска понравилась и себе купила. Так сказать сами и определите, что есть недостатки, а что достоинства. |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Стою перед выбором коляски... Понравилась коляска 2в1 Graco Symbio. У кого-нибудь есть реальный опыт использования? Как она "в жизни"? Обрати внимание на величину короба, мне кажется он очень маленький. Мы тоже купили с таким, теперь думаем продавать и покупать больше. Дети очень быстро растут ![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня исколесили весь город в поиске магазинов "Карлсон" и "Винни П" не нашли ни одного.Хотя по Ветору светится 3 Карлсона и 2 Винни. советовали там колясочки посмотреть, видимо не судьба.Может кто знает куда они переехали?Или подобные им магазины? а то выбор в калясок в Маугли-карапуз-чунга-чанга не устраивает. хотя это может от того что уже глаз упал на emmaljunga
голос
+
booo
Винини п раньше был на мира, но мне кажется он уже давно закрыт и сейчас только у них интернет заказы функционируют. Если у вас есть время закжите через инет, так и дешевле будет. В сибири коляски еще сть |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): В сибири коляски еще сть Даша, а в Сибири где именно? Как-то искала, не смогла найти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
QuickSand писал(а): NYCA писал(а): Стою перед выбором коляски... Понравилась коляска 2в1 Graco Symbio . У кого-нибудь есть реальный опыт использования? Как она "в жизни"? Обрати внимание на величину короба, мне кажется он очень маленький. Мы тоже купили с таким, теперь думаем продавать и покупать больше. Дети очень быстро растут ![]() у меня коляска была у малого Geoby C706 (Baby), сравниваю корзины,моя реально больше чем у 2в1 Graco Symbio. мы с коробом катались до 5 месяцев,потом в корзину прогулочную пересели. зимой комбез толстый был и в одеяло пеленали - мы без проблем помещались))) брали коляску в карапузе на нефтеюганке за 15тыс, разбирали их быстро. киндер 56см роста родился,как бы не маленький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а Teutonia у кого нибудь была, как она в эксплуатации? А то прям и хочется и колется...
голос
+
девочки, а летнии какие хорошие и удобные
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
На 4-м этаже,где игрушки продают. Но теперь они под заказ работают. По их каталогам выбираешь и через 2недели тебе привозят коляску. |
![]() |