Зимний комбинезон от 3 мес. Где и какой?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): Santa вы отходили, а тут ре лежать будет имхо - финские - для активных деток (которые двигаются) Не скажу, что моя особо бегала этой зимой ![]() Для второго ребенка на лежачий возраст возьму финский, хоть и есть уже комбез на овчине ![]() з.ы. вспомнила!!! У меня есть шкура овчиная!!! Я ей в коляске ножки Нике укрывала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брать один комбез с 2-3-х месяцев и до 7-8 неразумно!
Сначала носить неудобно, ре банально проваливается в шейное отверстие, потом к след зиме ждёшь -не дождёшьсся весны, т.к. комбез к октябрю наконец-то стал нормальным, а в феврале - марте маленьким. И покупать смысла нет, весна на дворе. ![]() У самой младшенькая сентябрьская. Взяли канадский комбез размер на 3 мес Дё пар Дё (в модных детках такой же продавался), на изофиксе вроде. Очень лёгкий, тёплый и красивый ![]() И главное - по размеру! Удобно ляльку как на руках носить, так и в слинге ![]() Относили с конца сентября и до февраля. В коляску положила конверт овчинный, так что и там было тепло при долгих прогулках, а в автолюльке у мну попогрелка суперская, так что даже после походов по магазинам не страшно было детку в остывшее автокресло класть. Мы вообще с рождения ездим круглый год, так что часто заморачиваюсь как "раздеть" для машины, чтоб не змэрзнуть на улице потом, Ибо езжу до -34 градусов. А уже с 6 мес одели польский (в Сибири брала) на овчине. Овчина на тканевой основе. Конечно, не изофикс, но всё равно лёгкий! И тёплый. Сидели мы в нём преспокойно, учитывая, что в любой верхней одежде полугодовасики не оч подвижны. относили практически до конца апреля Очень довольна, вещи были по размеру, по теплу никакого дискомфорта. По одеванию - как дома ходили в хлопковом комбезе или кофточке с ползунами, так на улицу только комбез и шапку одевала, максимум на домашнюю одежду кофточку, штанцы и носки поддевала, но это уже если за -20 А насчёт вечного спора современных утеплителей и старой доброй овчины - так особой разницы не заметила ![]() Так что берите то, что лично Вам "душу греет" ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы родились в августе и тоже долго думала как бы так подгадать, чтобы и на осень, и на зиму, и на весну желательно хватило:D В итоге, купили комбез на синтепоне+добротный конверт на овчине. Не мерзли)) В -30 не гуляли, че там делать в такой мороз. А до -23 не мерзли) Честно говоря, я долго потом не могла избавиться от конверта, мне казалось ребенок замерзнет без него, так уютно он в нем упакован был)) Следующий комбез уже купили в середине весны, он кстати сейчас нам еще как раз ))
голос
+
Старший "отходил" в комбезе Керри + конверт на овчине. Ни разу вспотевшего домой не принесла....был тепленький
![]() У брата сентябрьская лялька будет, они прикупили комбез фирмы Тилсон с отстегивающейся овчиной (весной можно отстегнуть) и овчинный конверт в Марии на первое время. Младшего планирую "зимовать" в канадском комбезе + конверт из овчины. Первые 2-3 месяца удобнее конверт всё же на мой взгляд, а потом уже комбезы. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
а где все это добро посмотреть и купить можно кроме маугли и карапуза. где та самая мария
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): а где все это добро посмотреть и купить можно кроме маугли и карапуза. где та самая мария ![]() Вектор вам в помощь ![]() Мария на кольце ленина где памятник основателям. Первый заезд направо при повороте с Ленина на Островского. Комбезы финские в Финских детках, комбезы канадские в Модных детках Маг. Карлсон в Сити-центре и в Сибири - польша, россия и мн. др. Чунга-Чанга в престиже на МИра, Детский мир на Ленина, маг Лиляна и др. в Богатыре... И вообще, есть тема Где купить ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Первые 2-3 месяца удобнее конверт всё же на мой взгляд, а потом уже комбезы. ![]() Не подтверждаю! У моей самой мелкой был комбез ПО РАЗМЕРУ с 1 месяца - весчь! Очень удобно, намного удобнее комбеза-конверта. А в автокреслах где нет абдоминального пояса, а только 3-х или 5-титочечный ремень, вообще только в комбезах с ножками можно ребёнка пристегнуть, ну или в спец. комбезах-конвертах, где предусмотрено отверстие для ремня от автокресла. В польских и российских комбезах этой фишки точно нет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Поделюсь своим переживаниями и опытом.
По плану мы декабрьскими должны быть, что брать ума не приложу. т.к Ленне и Керри максимальная ростовка для мешков-62, и нам 100% не хватит до весны (сын за 5 мес был уже 68). Я против овчины. Причина в том, что сыну брали комбез-трансформер из овчины фирмы Олдос. Результат: голова всегла потела!!!! а ноги всегда были льдышки. поэтому пержде чем положитььребенка в этот овчинный конверт-комбез мне приходилось укутывать сына в шаль (обычную) и сверху комбеза тоже шалью. Тогда ножки были теплые. Присматриваюсь к конвертам или комбезам-трансформерам на пух, но после сегодняшнего посещения маг.Маугли (посмотрела обычный комбез фирмы Аскарта на пуху) ,что то взяло меня сомнение : " а будет ли тепло?" Бывалы мамочки и не очень, может что-то подскажите. Хотела взять мешком, на одну зиму , а на след.точно буду Дю пар дю заказывать. Да и чтобы на выписку не покупать отдельное одеяло. Последний раз редактировалось Фенечка 20 авг 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я брала Тилсон на Строителе, 2 этаж. Размер 74 - нам пол года к зиме было. Подстежка овчинная, но совершенно не тяжелая, отстегивающаяся. В стирке не прихотливый. Отходили 2 сезона - как новенький!!!! Единственный минус - дорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Присматриваюсь к конвертам или комбезам-трансформерам на пух, но после сегодняшнего посещения маг.Маугли (посмотрела обычный комбез фирмы Аскарта на пуху) ,что то взяло меня сомнение : " а будет ли тепло?" Майя, поищи охаровский комбез-трансформер на пуху - может в маугли будет (охара там были всегда) вот такой примерно http://www.kidstaff.com.ua/tema-609773.html |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Майя, поищи охаровский комбез-трансформер на пуху мы когда-то брали пуховой BAby Club в "Шалунах" на строителей. ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы родились в июле и зиму зимовали в комбезе на овчине,он нам по наследству достался. хорошая вещь, может кто-то кого и кутал,а у меня НИКОГДА в коляске не было одеял!и ребенку было тепло!До -25 гуляли,а вот если теплые деньки были,то жарковато немного, но можно же и полегче одеть. А уже ближе к весне купили ленне и в нем дохаживали. Сейчас снова предстоит покупка,но теперь только финская одежда. Что же косается размера для малышей,томне кажется не меньше 74 надо брать, пока они лежат им все равно,как там ноги-руки подвернуты,мы вот свой просто завернули во внутрь и зашили,а потом распустили,когда подрос
![]() |
![]() |