Страница 2 из 8  [ Сообщений: 113 ] 

Новое сообщение19 авг 2011, 15:26   №16  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Santa
вы отходили, а тут ре лежать будет
имхо - финские - для активных деток (которые двигаются)

Не скажу, что моя особо бегала этой зимой *SCRATCH* Они действительно теплые... Это в мембране нужно двигаться, чтобы было тепло.
Для второго ребенка на лежачий возраст возьму финский, хоть и есть уже комбез на овчине *PARDON*
з.ы. вспомнила!!! У меня есть шкура овчиная!!! Я ей в коляске ножки Нике укрывала *THUMBS UP*
Новое сообщение19 авг 2011, 15:42   №17  
-
голос
+
Брать один комбез с 2-3-х месяцев и до 7-8 неразумно!
Сначала носить неудобно, ре банально проваливается в шейное отверстие, потом к след зиме ждёшь -не дождёшьсся весны, т.к. комбез к октябрю наконец-то стал нормальным, а в феврале - марте маленьким. И покупать смысла нет, весна на дворе. %)

У самой младшенькая сентябрьская. Взяли канадский комбез размер на 3 мес Дё пар Дё (в модных детках такой же продавался), на изофиксе вроде. Очень лёгкий, тёплый и красивый *THUMBS UP*
И главное - по размеру! Удобно ляльку как на руках носить, так и в слинге *THUMBS UP*
Относили с конца сентября и до февраля. В коляску положила конверт овчинный, так что и там было тепло при долгих прогулках, а в автолюльке у мну попогрелка суперская, так что даже после походов по магазинам не страшно было детку в остывшее автокресло класть. Мы вообще с рождения ездим круглый год, так что часто заморачиваюсь как "раздеть" для машины, чтоб не змэрзнуть на улице потом, Ибо езжу до -34 градусов.
А уже с 6 мес одели польский (в Сибири брала) на овчине. Овчина на тканевой основе. Конечно, не изофикс, но всё равно лёгкий! И тёплый.
Сидели мы в нём преспокойно, учитывая, что в любой верхней одежде полугодовасики не оч подвижны.
относили практически до конца апреля
Очень довольна, вещи были по размеру, по теплу никакого дискомфорта. По одеванию - как дома ходили в хлопковом комбезе или кофточке с ползунами, так на улицу только комбез и шапку одевала, максимум на домашнюю одежду кофточку, штанцы и носки поддевала, но это уже если за -20

А насчёт вечного спора современных утеплителей и старой доброй овчины - так особой разницы не заметила *DONT_KNOW* В коляске всё равно либо тёплое одеяло будет, либо меховой конверт, а вот в машине можно и поменьше топить, чтоб детка не прела.
Так что берите то, что лично Вам "душу греет" ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 авг 2011, 16:32   №18  
-
голос
+
Мы родились в августе и тоже долго думала как бы так подгадать, чтобы и на осень, и на зиму, и на весну желательно хватило:D В итоге, купили комбез на синтепоне+добротный конверт на овчине. Не мерзли)) В -30 не гуляли, че там делать в такой мороз. А до -23 не мерзли) Честно говоря, я долго потом не могла избавиться от конверта, мне казалось ребенок замерзнет без него, так уютно он в нем упакован был)) Следующий комбез уже купили в середине весны, он кстати сейчас нам еще как раз ))
Новое сообщение19 авг 2011, 20:27   №19  
-
голос
+
Старший "отходил" в комбезе Керри + конверт на овчине. Ни разу вспотевшего домой не принесла....был тепленький :D
У брата сентябрьская лялька будет, они прикупили комбез фирмы Тилсон с отстегивающейся овчиной (весной можно отстегнуть) и овчинный конверт в Марии на первое время.
Младшего планирую "зимовать" в канадском комбезе + конверт из овчины.
Первые 2-3 месяца удобнее конверт всё же на мой взгляд, а потом уже комбезы. *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 авг 2011, 06:58   №20  
-
голос
+
а где все это добро посмотреть и купить можно кроме маугли и карапуза. где та самая мария *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 авг 2011, 08:06   №21  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
а где все это добро посмотреть и купить можно кроме маугли и карапуза. где та самая мария *DONT_KNOW*

Вектор вам в помощь ;)
Мария на кольце ленина где памятник основателям. Первый заезд направо при повороте с Ленина на Островского.
Комбезы финские в Финских детках, комбезы канадские в Модных детках
Маг. Карлсон в Сити-центре и в Сибири - польша, россия и мн. др.
Чунга-Чанга в престиже на МИра, Детский мир на Ленина, маг Лиляна и др. в Богатыре...
И вообще, есть тема Где купить ;) :D
Новое сообщение20 авг 2011, 08:10   №22  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Первые 2-3 месяца удобнее конверт всё же на мой взгляд, а потом уже комбезы. *DONT_KNOW*

Не подтверждаю!
У моей самой мелкой был комбез ПО РАЗМЕРУ с 1 месяца - весчь! Очень удобно, намного удобнее комбеза-конверта.
А в автокреслах где нет абдоминального пояса, а только 3-х или 5-титочечный ремень, вообще только в комбезах с ножками можно ребёнка пристегнуть, ну или в спец. комбезах-конвертах, где предусмотрено отверстие для ремня от автокресла.
В польских и российских комбезах этой фишки точно нет :no:
Новое сообщение20 авг 2011, 09:08   №23  
-
голос
+
Поделюсь своим переживаниями и опытом.
По плану мы декабрьскими должны быть, что брать ума не приложу. т.к Ленне и Керри максимальная ростовка для мешков-62, и нам 100% не хватит до весны (сын за 5 мес был уже 68). Я против овчины. Причина в том, что сыну брали комбез-трансформер из овчины фирмы Олдос. Результат: голова всегла потела!!!! а ноги всегда были льдышки. поэтому пержде чем положитььребенка в этот овчинный конверт-комбез мне приходилось укутывать сына в шаль (обычную) и сверху комбеза тоже шалью. Тогда ножки были теплые. Присматриваюсь к конвертам или комбезам-трансформерам на пух, но после сегодняшнего посещения маг.Маугли (посмотрела обычный комбез фирмы Аскарта на пуху) ,что то взяло меня сомнение : " а будет ли тепло?"
Бывалы мамочки и не очень, может что-то подскажите. Хотела взять мешком, на одну зиму , а на след.точно буду Дю пар дю заказывать. Да и чтобы на выписку не покупать отдельное одеяло.

Последний раз редактировалось Фенечка 20 авг 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 авг 2011, 09:08   №24  
-
голос
+
olgarezh
на ваш бы возраст 100% взяла канаду.
Новое сообщение20 авг 2011, 11:42   №25  
-
голос
+
Я брала Тилсон на Строителе, 2 этаж. Размер 74 - нам пол года к зиме было. Подстежка овчинная, но совершенно не тяжелая, отстегивающаяся. В стирке не прихотливый. Отходили 2 сезона - как новенький!!!! Единственный минус - дорого :-( ОЧЕНЬ довольна качеством!!! Про производителя можно почитать здесь http://www.pchelkindom.ru/articles/84/
Новое сообщение20 авг 2011, 12:45   №26  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Присматриваюсь к конвертам или комбезам-трансформерам на пух, но после сегодняшнего посещения маг.Маугли (посмотрела обычный комбез фирмы Аскарта на пуху) ,что то взяло меня сомнение : " а будет ли тепло?"

Майя, поищи охаровский комбез-трансформер на пуху - может в маугли будет (охара там были всегда) вот такой примерно http://www.kidstaff.com.ua/tema-609773.html
Новое сообщение20 авг 2011, 12:48   №27  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Майя, поищи охаровский комбез-трансформер на пуху

мы когда-то брали пуховой BAby Club в "Шалунах" на строителей.
Новое сообщение20 авг 2011, 13:52   №28  
-
голос
+
GannaLet
Спасибо обязательно буду искать. Сейчас там поступления никакого, только остатки.
Новое сообщение20 авг 2011, 17:23   №29  
-
голос
+
Мы родились в июле и зиму зимовали в комбезе на овчине,он нам по наследству достался. хорошая вещь, может кто-то кого и кутал,а у меня НИКОГДА в коляске не было одеял!и ребенку было тепло!До -25 гуляли,а вот если теплые деньки были,то жарковато немного, но можно же и полегче одеть. А уже ближе к весне купили ленне и в нем дохаживали. Сейчас снова предстоит покупка,но теперь только финская одежда. Что же косается размера для малышей,томне кажется не меньше 74 надо брать, пока они лежат им все равно,как там ноги-руки подвернуты,мы вот свой просто завернули во внутрь и зашили,а потом распустили,когда подрос :-)
Новое сообщение20 авг 2011, 17:27   №30  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
не меньше 74 надо

100% согласна , а то и 86 размер.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 10:01  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты