Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): жидкий Эковер он хорош,но для пеленок не годится...у него ограничение по градусам я частенько стирала пеленки на 80-90...тогда лучше обычный порошок,а не жидкость но если стирать на 60,то жидкость подойдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не задумывалась что-то... пеленки нужно стирать при 80-90 градусов?
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Я не задумывалась что-то... пеленки нужно стирать при 80-90 градусов? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тру детское мыло самое простое без добавок на мясорубке, которая с терками, а потом подсушиваю его на подносе. Пятна, конечно, не очень хорошо отстирывает, зато не пахнет так как хозяйственное и выполаскивается отлично
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, если не нужны, я возьму ![]() ![]() А почему не понравились? Какашку с одежды, конечно, ими не очень отстирывать в машинке, но детскую одёжку без трудных пятен - клёво! Я просто помешана на всём "экологичном" ![]() Последний раз редактировалось Окей 12 июл 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мыльные орехи или жидкий Эковер. Что такое мыльные орехи??? ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Прочитала, спасибо. А где вы их берете?
-
голос
+
Заказываем в интернете. Вот как раз сейчас закупка идёт, где ЭКОВЕР.
Я ещё раньше заказывала в другом месте, у меня есть запасик небольшой. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Жень, если не нужны, я возьму за чего хошь взамен! А почему не понравились? Какашку с одежды, конечно, ими не очень отстирывать в машинке, но детскую одёжку без трудных пятен - клёво! Я просто помешана на всём "экологичном" Я в воскресенье в Сургут приеду, отдам "за ничего" ![]() Да не знаю даже, не поняла я прикола ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Ты чего, такое добро выбрасывать ![]() Они не пенятся, поэтому кажется, что не стирают? ![]() Конечно, всё это дело на любителя, это как хной волосы красить. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И я чувствительна на запах, но успокаиваю себя тем, что тут он "природный", ещё всегда двойное полоскание ставлю, практически ничем не пахнет. Вот Эковер сильно пахнет лимонным после двух даже полосканий мощных, но запах не противный.
|
![]() |
-
голос
+
А мы Аистенком с рождения пользуемся и ничего
![]() Запаха мне кажется меньше чем от Ушастого няня. Сама им не пользовалась,но от детских вещей подруги сильный запах и долго держисься. А вот если пятна на детской одежде,то мылом застирываю хозяйственым либо детским,либо обычным но не белым а темным такое мыло без упаковки продают. |
![]() |
16 май 2025, 01:23 6 °C
|