Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): madeleine с сумочкой шла? да, всё то же пришло, что на рисунке + классный конверт (непродуваемый, внутри синтепон какой-то, на подкладе - флис). В него и в этом году малого (2г.8мес.) можно засунуть, если холодно будет. А в сумочке ещё - подстилка для малого, если нада срочно памперс поменять (это для совсем маленьких) мы не разу ей не пользовались, но сам факт :). Дождевик для прогулки ещё был. Последний раз редактировалось madeleine 11 ноя 2010, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здраствуйте! Совершенно случайно, кто-нибудь, может быть знает где можно заказать запчасти на коляску?
Просто у меня от старшей доченьки осталась нормальная коляска Jane , а крепления к люльке потерялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тома писал(а): Здраствуйте! Совершенно случайно, кто-нибудь, может быть знает где можно заказать запчасти на коляску? Просто у меня от старшей доченьки осталась нормальная коляска Jane , а крепления к люльке потерялись ![]() попробуйте, позвонить в эксист спросите возят они запчасти на коляску или нет |
![]() |
-
голос
+
А эксист это что?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тома писал(а): А эксист это что? ![]() это офиц.партнер течхома, доставка бесплатна, оттудова еще мужики запчасти заказывают ты сначала спроси на сайте течхома-смогут они тебе делали привезсти |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тома писал(а): :D а что такое течхом ,и какой там телефон или сайт ( для меня это все равно что синхрофазатрон) сайт http://www.techhome.ru/ зарегистрируйся, задай вопрос, там доставка бесплатна на все мы там посудомойку и бытовую заказывали экономия реальная, из-за доставки до сургута через партнера эксист |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, теперь поняла
![]() |
![]() |
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а): Я купила на днях коляску на сайте бэби-кантри, модель PEGPEREGO GT3, взяла прогулку + люлька с доставкой вышло 25 тыщ. руб, заказала 4 октября, а получила 20, коляска красивая осталась довольна, правда пока еще возить в ней некого, малыш в ноябре появится только ![]() Я такую же коляску: прогулка +люлька + автокресло купила в Сибири за 34 т.р. Конечно, это очень дорого, но на сайте побоялась заказывать, т.к. опыта подобных покупок не было, сейчас бы уже заказала. Коляска очень качественная и стильная (для тех, кто ценит внешний вид). Но есть свои минусы. Летом было не очень удобно заезжать на бордюры, переднее колесо в этом случае неустойчиво, зимой нормально (т.к. бордюров нет). Ещё один существенный недостаток - "прогулка" устанавливается на шасси только в одном положении - лицом отвёрнуто от того, кто везёт, т.е. ребёнка видят все прохожие, но только не ты сама - это очень неудобно. А в целом я довольна покупкой, лучше я в Сургуте не видела, не жалею, что выбрала такую модель. |
![]() |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): Девочки, если не жалко денег - купите коляску Emmalunga, пр-во Швеция. В Сургуте стоит 36 тыс. в Сибири. Можно на сайте заказать, наверное... Вот это настоящая вещь - вездепроходимый танк и очень легкая, проста в сборе-разборе :)) ![]() ![]() ![]() В Максимуме ещё были. Катаюсь третий год - лучшей коляски не встречала. У меня Эдж дуо. Короб очень длинный, доча так и не выросла из него к тому времени, когда установили прогулочный модуль. Перекидная ручка - это супер, постоянно пользуюсь. ![]() Колпак закрывает ребёнка полностью при необходимости. Мы один раз попали в песчаный шторм далековастенько от дома, так коляска просто спасла мою ребёнку, песок даже внутрь не намело. Ещё москитная сетка в карманчике, закрывает короб полностью. ОЧЕНЬ удобный дождевик. Реально попадали дважды в жуткий ливень, мы шли с мужем по щиколотку в воде, а внутри коляски всё сухо осталось! И материал удачный, упаковывается в махонькую сумочку, которая на липах всегда пристёгнута к коляске. Да, мы спокойно скатываемся по ступенькам вниз и наверх, рама очень упругая, не растягивается "в сопли", поэтому даже с моей спиной легко закатываю на 4-ый этаж. Про проходимость вообще молчу, джип он и есть джип. Люлька ещё с полозьями-качалками, можно снимать и дома укачивать ребзю, если требуется. Если можете, то лучше с сайта возьмите, т.к. в Сургуте небогатый выбор расцветок. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла подходящую для себя коляску, но не нравится расцветка. Хотела через интернет-магазин заказать другого цвета. Удивилась, но везде такая коляска дороже, чем в сургутском магазине. На указанных сайтах дык они больше стоят на 3-4 тысячи, а это еще без доставки.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошую коляску -трость, чтобы легкая была и комфортная малышу, мне таскать на 5 этаж .Обошла все магазины в Сургуте ничего не приглянулось. В Инете можно заказать, но хочется посмотреть сначала вживую.
|
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Девочки посоветуйте хорошую коляску -трость Позволю себе посоветовать не трость, а книжку ПегПерего Ария. Для нас была очень удобная. Ездили в ней с 5 месяцев. Складывается/раскладывается одной рукой, сбоку удобная ручка. Вес 5 кг. Носила её на 4 этаж + пакет, в другой руке ребенок. Так же она может стоять в собранном состоянии дома и в транспорте. Откатали в ней 3 лета, пережили кучу авиаперелетов....ничего не отвалилось, транспорт на ходу. Сейчас есть и новая линейка Перег более современная. Мне ещё трости Cam нравились, но они по весу вроде тяжелее.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
07 апр 2025, 13:39 -1 °C
|