Страница 2 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
0 : 1
+
Ну если о мелочах то: детские ножнички Чикко - единственные ножнички, которыми мне было удобно постригать ноготки мелким:) . Сейчас стали продаваться в Маугли.
Как уже выше писали , силиконовый массажер для десен, кот. на пальчик одевается. Мой малыш готов целый день поставлять десенки, что мама начесывала им:)) Ниблер. Что-то вроде цивилизованной марлечки на ручке, чтобы вкусняшки туда класть и ребятенок мусолил и не подавился. У нас в почете , засунутые туда кусочки яблока, банана или детское печенье.
|
-
голос
+
А мы прикупили ложечку, которая меняет цвет, если что-то сильно горячее. Вот только не знаю, "сильно горячее" это для ложечки сколько?
С мочеприёмником мы тоже не подружились, всё пролилось куда не надо, поэтому сдачу анализов пришлось перенести на день А про массажер я вот всё думала думала, значит вещица хорошая?
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Вспомните (особено мамы девочек) как Вы собирали анализ мочи у ребенка? мамам мальчиков чуть проще :) Я мама мальчика и педиатр советовала нам собирать мочу в презерватив
|
-
голос
+
ну мамам мальчиков и мочеприёмник бы подошел, а нам мамам девочек нет
|
-
голос
+
У меня сын и мне проще всего было элементарно подставить баночку под струйку:)) Проще некуда:)
|
-
голос
+
У меня два мальчика, без проблем мочу собрать - действительно, баночка проще прост
|
-
голос
+
Я тоже с мочеприемником долго мучалась, не могла мочу у дочи собрать - то мимо, то она еще и покакает В общем мучалась дня 3. В результате плюнула и решила просто, когда она писяет поднести баночку под струю, и у меня получилось Хоть не много, но собрала. А для анализа много то и не надо.
+
А я наоборот пока не купила мочеприемник ни как не могла собрать мочу. По 1,5-2 часа мучала ребенка. Потом попала с дочей в больницу, а там одна мамочка показала эту штуку и научила как пользоваться. И проблема у нас отпала.
голос
+
Иринка К
-
голос
+
ug
-
голос
+
Среди полезных мелочей, помогающих молодой маме, у меня на первом месте радионяня. С первой дочкой такую вещь прикупить не получилось, зато со второй пользуюсь ею регулярно, хотя нам уже почти 2 годика. В основном включаю во время сна - дневного и ночного. Летом на даче вообще можно уложить ребенка и пойти на улицу, спокойно заниматься своими делами, радиус действия до 300 метров!
|
-
голос
+
мне тоже нравится радионяня, только я ее специально не покупала, у нас на телефоне есть эта функция (Siemens Gigaset C345) и на мобильный я себе такую программку установила, теперь всегда с собой, единственное условие этой функции в телефоне - наличие второго телефона, на который будет поступать сигнал, но это кажется сейчас вообще не проблема, так как в каждом доме помимо городского еще несколько мобильных А так классная вещь: дитё спит, а ты не дергаешься и не носишься от каждого шороха проверить его спит он или нет. А еще не привязана к одному месту: в отличие от радио няни здесь всего лишь важно, чтобы принимающий телефон был в зоне действия.
|
-
голос
+
inфanta писал(а): мне тоже нравится радионяня, только я ее специально не покупала, у нас на телефоне есть эта функция (Siemens Gigaset C345) и на мобильный я себе такую программку установила, теперь всегда с собой, единственное условие этой функции в телефоне - наличие второго телефона, на который будет поступать сигнал, но это кажется сейчас вообще не проблема, так как в каждом доме помимо городского еще несколько мобильных А так классная вещь: дитё спит, а ты не дергаешься и не носишься от каждого шороха проверить его спит он или нет. А еще не привязана к одному месту: в отличие от радио няни здесь всего лишь важно, чтобы принимающий телефон был в зоне действия. И мы раньше так делали Только у нас 2 стационарные домашние трубки, звонила с одного на другой и ложила рядом с ребенком, и вместе с др-й трубой спокойно занималась домашним хозяйством!
|
-
голос
+
[quote="Bestiya"]У Гошки в 6,5 начали зубы прорезаться, какие только прорезыватели не покупали, ничего ему не нравилось, с ложки железной есть перестал. И купили мы с папой Сережей, мягкую ложку 0+ мес. Фирмы «По-ма» с силиконовым наконечником . Теперь у нас любимый грызунок есть и едим - только ложка мелькает.
голос
+
Не нашла подходящей темы. Кто-нибудь может выложить список вещей для ребенка на выписку из роддома? И вообще приданого для новорожденного? А то рожала последний раз 12 лет назад, всего не припомню :)
14 дек 2024, 09:55 -5 °C
|