Шезлонги, люльки, колыбельки...
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
PorosenOk
KaTara Спасибо за ответы |
![]() |
-
голос
+
OksyK
Оксана, я выше кратенько про симплисити писала. Вот мне было очень удобно с ней жить: куда я по квартире - туда и люлька. С ее покупкой мы поняли, что можно всей семье сидеть за столом (малявка-то на глазах ![]() ![]() На мой взгляд, люлька тем и хороша, что мобильна (вот только в дверные проемы ванной комнаты и туалета не заезжала ![]() ![]() Но сейчас решила попробовать еще более мобильный вариант: люльку-баунсер Тинилав Вложение: А вот радионяня у меня еще с первым ребенком не прижилась (у нас стены кирпичные, звуковой сигнал не проходил - шипение было, только видеокартинка спасала, но в этом случае, как раз люлька-то и оказалась удобнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK
У меня люлька симлисити не пролазит в дверной проём спальни, тоже думала таскать буду. ![]() ![]() ![]() Дети разные бывают кто-то спит в шезлонге до 6 мес, а мою племянницу уже в 4 месяца в нем было не удержать. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Меня в Тинилав только маленький размер спального места смущает - ненадолго хватит ![]() ![]() Вот средняя, теперь уже, практически, доча засыпает только так в своем шезлонге Фишерпрайс Вложение: image.jpg время: 11.02.2014 15:24, размер: 12.68 Кб | Просмотров: 3978. Тоже дооолго выбирала, дождалась скидки (так получилось) - она-то и "добила" ситуацию до логического завершения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы будем брать и люльку и шезлонг. Люльку я сразу не собиралась никуда за собой таскать. Берем чисто из-за того что первые пару месяцев детеныш будет с нами в комнате спать. В детской стоит уже нормальная кроватка, туда и переедет постепенно. А шезлонг хочу именно с целью носить за собой на кухню и тд. Рассматриваю именно небольшие варианты, а не целые элекронные качели, которые очень громоздкие.
2 : 0
+
я для дочи вообщеничего не покупала, мне кажется это лишняя трата денег шезлонги и люльки, колыбельки, вот только когда стала стульчик для кормления присматривать в интернете, то увидела что оказывается есть стульчики которые с рождения можно использовать, т.е. они сначала используются как шезлонги, жаль что я увидела их когда нам уже 4 месяца было, по мне так в таком варианте больше плюсов, во-первых он выше чем обычный шезлонг (высота в принципе регулируется), во-вторых используется гораздо дольше, у меня не было необходимости таскать его с собой везде, стоял на кухне просто и все. сейчас в нем двоюродный братик сидит им 8 месяцев, они кстати покупали сначала шезлонг который укачивает, в итоге он не хотел в нем лежать, они им не пользовались почти. сейчас второго жду, попробую взять их шезлонг сначала пока маленькие будем, а потом надеюсь мы свой стульчик заберем)
Вот такой у нас стульчик Chicco Polly Magic
|
![]() |
-
голос
+
У пег пеэрго есть еще на подобе такого стульчика вообще крутая штука, там она еще в качель превращается и основание у нее такое компактное и на колесиках, и сама эта штука очень компактно складывается, только стоит около 19 тыщ. Но я прям жалею, что про такую штуку не знала, когда родила. А люльку мы использовали только до 4 месяцев, пока малыш переворачиваться не начал.
-
голос
+
По стульчикам для кормления: у нас Peg perego prima pappa
Вложение: еще от первой дочи (т е 8 лет как), мы в нем и по квартире катались, укладываясь, и лепили, и чего он только не пережил, а все, почти как новый!Только местами винты подржавели... Чет мне думается, что чем более функционально нагруженный девайс берешь, тем неудобнее: стульчик для кормления имеет манеру угваздываться едой и питьем, постоянно надо чистить его, а если еще и с мягкими всякими "обивками", то только и придется, что постоянно его надраивать... Но могу ошибаться, ессно, на эту тему... Еще у нас был у второй дочи укачивающий центр Graco Sweetpeace Вложение: В принципе, вещь неплохая, многофунциональная в плане укачивания детя, музыка, опять же, классная и еще возможность свой сидюк подключать, но только места занимает оч много. Поэтому сейчас решили, что брать такого зверя не будем. Ну и заявленное 0+ - враки. Очень глубокое сидение для малыша, постоянно приходилось подушки подкладывать и следить, чтобы от раскачивания малявка на пол не съехала (попытки были). То есть реально его можно использовать, когда дитеныша можно уже понемногу присаживать |
![]() |
-
2 : 0
+
Las_точка писал(а): Чет мне думается, что чем более функционально нагруженный девайс берешь, тем неудобнее: стульчик для кормления имеет манеру угваздываться едой и питьем, постоянно надо чистить его, а если еще и с мягкими всякими "обивками", то только и придется, что постоянно его надраивать... Но могу ошибаться, ессно, на эту тему... почему же? как шезлонг мы стульчик использовали месяцев до 7-8, лишь когда прикорм начали вводить и присаживать, то стали использовать как стульчик и то без столика, т.к. высоковат он нам был еще,и где-то в год столик поставила, к тому же мягкая вкладка для шезлонга очень легко снимается и стирается, а потом снимается, а там он клеенчатый, протер и все, может раза 2 стирала всего полностью обивку и то не из-за еды, а из-за того что писались на нем... |
![]() |
-
голос
+
Ну я пожалуй тоже куплю колыбель. Вот прям хочу ее. К размышлениям типа "а нужна ли она?" в основном жадность подталкивает
![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK
Ну да ![]() ![]() ![]() Видимо, с возрастом, стала больше смотреть даже не на финансовую, а на практическую сторону: обидно будет купить и либо не пользоваться (как у нас было с обычной кроваткой для первой дочи - так она и осталась "гробиком на колесиках", в котором валялись игрушки и пеленки, которые отлеживались после утюжки перед тем, как попасть в комод), либо попользоваться очень малый период времени (как у второй дочи с Грако было) |
![]() |
-
1 : 0
+
OksyK
я тоже сомневалась первое время, т.к. сын вообще не спал в кроватке, я решила эту бандуру не ставить стразу, а купить колыбельку, если будет спать в ней, значит будет спать и в кроватке. Ну в общем, мы с колыбельки сразу в кровать пойдем ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы! И всё-таки насчет кровати-манежа: кто-нибудь пользовался? Склоняюсь к варианту - кровать-манеж на колёсах + шезлонг.
|
![]() |
05 июл 2025, 19:23 17 °C
|